Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 437 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас нет темпы, только симптомы отравления, у малого понос, у меня вообще по полной программе...хожу мою его - он даже не просыпается последние 2 раза...
    ну как вы???? лучше Сашеньке?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И еще мега классная штука, это лего-дупло, нам подарили один ролевой большой набор "кормежка в зоопарки" кажись и еще здоровый контейнер с базовыми деталями, реально с утра и до дневного сна сегодня играли...
    поддерживаю!!! папа принес малому лего дупло автомастерская - это весчь! даже мне интересно строить всякие-разные прибамбасы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    капец, обязательно постарайся днем с дитем поспать[/COLOR]
    уже дала себе обещание лечь вместе с ней спатки....
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    поддерживаю!!! папа принес малому лего дупло автомастерская - это весчь! даже мне интересно строить всякие-разные прибамбасы!
    девочки, киньте ссыль что это за чудо

ладненько, пошла жариться на солнце... беееееееееееее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я сегодня во сне с Киркоровым целовалась
    то ты вчера видать сильно перелякалась на ночь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, киньте ссыль что это за чудо
    от навскидку сайт первый, там справа эти лего, у нас последний автомастреская
    http://www.computermag.ru/news/seriy...ikh-stroitelei

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем прувет) Ко мне пришла бабушка, отправила ее и Дашу во двор с ведром воды и игрухами))) По такой жарюке только в воде и играть)) Даша вообще в труселях))))))) хорошо что у нас двор закрытый))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни!
    ой как классно!!! а что за рельсы?)))))

Моя тоже собирается сама засыпать, как я поняла)) Вчера укладываю ее, и говорю - Даша, давай спи быстрее, мама хочет кушать, она мне - ИДИ, и не успокоилась пока я не вышла, прихожу через 5 мин - спит))))))) Вот было бы классно так всегда))))

Про Лего-дупло, а мне подруга сказала что рано еще на два года, по опыту своей дочки, так я и не думала о нем, хотя до этого рассматривала на подарок... Во блин, ну на НГ подарю)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    [B]
    ой как классно!!! а что за рельсы?)))))
    )
    я так понимаю массажик "Рельсы рельсы-шпалы шпалы"))))вика поправит если это шось другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Про Лего-дупло, а мне подруга сказала что рано еще на два года, по опыту своей дочки, так я и не думала о нем, хотя до этого рассматривала на подарок... Во блин, ну на НГ подарю)))))
    Ирусь, нам вот 1,9 и отлично собирает это дУпло, крутит сам отвертку, машинки катает, человечков туда сажает, короче нам пошло. На 2 года теперь хочу еще пожарную машину и еще что-то из этой серии))) потому что, что еще дарить не знаю, у нас есть все!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ирусь, нам вот 1,9 и отлично собирает это дУпло, крутит сам отвертку, машинки катает, человечков туда сажает, короче нам пошло. На 2 года теперь хочу еще пожарную машину и еще что-то из этой серии))) потому что, что еще дарить не знаю, у нас есть все!
    даже и не знаю хорошо это или плохо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вигелла)))))) така ж доча ласковая)))) и папа калёсий, и мама калёся))))))) здорово ш как

мне жарко, нимаггггу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    муж сестры там живет, привезет в сентябре
    Класс

в зимней обувь по-моему супинаторов почти нив какой нет.... или есть в Ортопедии?
    Нам в прошлом году очень понравились Шалунишка, они очень жесткие! и теплые
    Мы в прошлом году тоже в Шалунишке на цигейке проходили. Несколько раз Демары одевали.
    В этом году буду брать что-то такого плана http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=480

есть свои + и -, но в сталинке как по мне больше минусов, там постоянно что-то надо ремонтировать, как в частном доме, т.к. из-за своего возраста дома уже не те(сужу по себе, мы много лет в сталинке жили), а во вторичном тоже такое есть да еще главное не панельный, т.к. ваши 75 при пукающих и кашляющих соседях вам будут не в радость
    Я тоже в сталинке жила до замужества.
    Но опять же... смотря с чем сравнивать... понятно, с новым домом не сравнится вообще ничего...
    Но я вот реально понимаю, что рано или поздно придется что-то думать.
    С каждой неделей в доме все больше и больше детских игрушек/вещей... то ли еще будет. И если мне тесно уже сейчас, дальше ваще будет...
    Да и хочется полноценную комнату Сашке, нам - спальню...
    Вот и приходится выбирать - площадь или все + этого дома .
    Конечно в идеале - большая площадь в новом доме , но это уже не знаю.... сейчас докладывать нечего... за сколько эту продадим, на столько и сможем расчитывать - не больше.

я так понимаю массажик "Рельсы рельсы-шпалы шпалы"))))вика поправит если это шось другое
    Ага, и я про это подумала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

даже и не знаю хорошо это или плохо
    та отож, муж кричит шо плохо, захламляем квартиру + теряется ценность игрушки, ребенок не увлекается, но сам же их и тащит ну кроме разве что последней мозаики Кверчетти, она позарезу нужна была мне
    а лего дУпло муж малому подарил на МОЙ день рождения, который будет в понедельник мне походу подарок еще в мае подарили)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Даринка, ну мы купили на вторичке квартиру, но нормальный подъезд, кооперативный, все чистенько, классный небольшой дворик, нам прошлой осенью сделали новую детскую площадку+тренажеры, прям из подъезда рукой подать. Так что ничего такого страшного в таких домах нет.
    П.С. очень часто гулять ходим на площадку Созидателя, там народ понаблатыканней немного, чем у нас во дворе
    П.С. хотя я б тоже хотела в новостройке квартиру. Но больше хочу новостроенный домик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

от навскидку сайт первый, там справа эти лего, у нас последний автомастреская
    http://www.computermag.ru/news/seriy...ikh-stroitelei
    спасибки
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы в прошлом году тоже в Шалунишке на цигейке проходили. Несколько раз Демары одевали.
    В этом году буду брать что-то такого плана http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=480
    я тоже на эти смотрела ну для зимы уж очень мне в них подошва не нравится, кажется что будут холодные.... в общем пока тоже ищу
    вот тут посмотри, мне там многое нравится и за те же деньги что и вальгус

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что это еще может быть? вирус? у нас нет темпы, только симптомы отравления, у малого понос, у меня вообще по полной программе...хожу мою его - он даже не просыпается последние 2 раза...

тестов на ацетон таксист не нашел, сильно ли критично подождать до утра с этим делом? боржоми и ничего подобного нету ((
    Сашунь, вот мы ж недавно так энэровирус подхватили. точно так же начинался. температуры вообще не было сначала, а у кого из семьи она даже и не поднялась. в плане ЖКТ всё по0-бырику как-то прошло за несколько дней. но после... как накрыл бронжитище - ховайся, зацепило даже деда, который никогда не болеет. этоя к чему - этот противный кашель пришлось устранять антибиотиками, хоть и темпы высокой не было.

энтеросгель можно и тебе и сыне - не переживай, оно дпже полезное, я его часто в беременности ела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну... после новостройки тебе вторичные хрущобы будут казаться ужасом
    Та отож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, ну мы купили на вторичке квартиру, но нормальный подъезд, кооперативный, все чистенько, классный небольшой дворик, нам прошлой осенью сделали новую детскую площадку+тренажеры, прям из подъезда рукой подать. Так что ничего такого страшного в таких домах нет.
    П.С. очень часто гулять ходим на площадку Созидателя, там народ понаблатыканней немного, чем у нас во дворе
    П.С. хотя я б тоже хотела в новостройке квартиру. Но больше хочу новостроенный домик
    Да, думаю просто надо все варианты рассматривать... дом дому и подъезд подъезду рознь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки... на счет самостоятельного засыпания...
    Вы шо???
    Моя, наверное, до школы со мной спать будет .
    Она не соглашается даже с мужем спать, только мама.
    При чем пока уснет толчется по голове моей, волосы дерет из нее, то на грудь уляжется, то на живот...
    При этом я должна обязательно держать/гладить какую-то ее часть
    Будь то спинка, ножка, ручка, животик....
    Так шо о ее самостоятельном сне я пока и не мечтаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а шо там говорить полностью, я тоже хочу сделать)
    ну все, в планы покупок записала))))))) Мне еще нра, что там не просто тупо складывать, а ролевые игры, моя такое обожает.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже в сталинке жила до замужества.
    Но опять же... смотря с чем сравнивать... понятно, с новым домом не сравнится вообще ничего...
    Но я вот реально понимаю, что рано или поздно придется что-то думать.
    С каждой неделей в доме все больше и больше детских игрушек/вещей... то ли еще будет. И если мне тесно уже сейчас, дальше ваще будет...
    Да и хочется полноценную комнату Сашке, нам - спальню...
    Вот и приходится выбирать - площадь или все + этого дома .
    Конечно в идеале - большая площадь в новом доме , но это уже не знаю.... сейчас докладывать нечего... за сколько эту продадим, на столько и сможем расчитывать - не больше.
    Дашунь, действительно, смотря какая вторичка! Я сейчас живу в доме, в котором я родилась, и жила моя бабушка. Так дом супер, строился для парт. работников, их таких всего два в городе. Так тут такие соседи, полностью весь двор переделали, замостили плиткой, площадку-песочницу сделали. Это все было пока я на Петровского в мужниной квартире задыхалась)) В подъезде ремонт, сидит охранник, охраняет особо крутых))) Короче мне нра)) Так что я за большую площадь на вторичке!

Думающая блондинка, выздоравливайте! Очень похоже на вирус... Может в бассейне подцепили?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Боялась что не пустят в садик из за отсутствия КПК, а не пустили из за манту ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Darinka_S, Дашунь, у нас как-то постепенно пошло, сначала она сама полезла спать в кроватку свою, просила держать ее ножку или ручку) А вот сейчас уже сама хочет и засыпать, все придет!

Сторінка 56 з 437 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті