| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня сын с 7 утра еще не лег спать. Мозг взрывается(
да редкий случай, респект свекрови )
ой ржунимагу!!!!
да уж неприятно, а мож она злится на тебя за что то , сказать не хочет вот и проявлянет так недовольство?
не знаю я от чего это зависит, астролог мой говорит, что больше от времени в корое родился. Я очень решительна иногда даже черезчур, шашкой махаю. А вот выбрать какую лучше вешь купить это для меня большая проблема )))
ой у нас тоже самое сама не знаю что делать, надеюсь что переростет.
а что уже началось, я с рекламы ржала )) а где глянуть в нете можно?
блин я вот только думала с малой в парк пойти погулять, а вы тут дождь зовете..![]()
У меня малый овен, я уже два года в шоке хожу от его характера.
о, ещё ж хотела сказать про самого замечательного Сплюшкина-Ян прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки привет. Посоветуйте, что делать?
Моему малому уже почти 1,5 годика, но он до сих пор просыпается раз по 5-6 на ночь. Еще на грудном вскармлевании (50/50). Знакомая говорила, что как отлучу от груди, то перестанет так часто просыпаться. Думаете в этом причина?
спасибо
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
ой, спасибо, добрая девочка! вспомнила, что уже делала себе закладки по твоей наводке!
эхь
один в один как я)))
спасиботока ж там наверное диклофинак, а я ж кормлю еще(((
Саша, фотки супер, ты шикарная женщина! и очень сильная! Умничка!. Я б уже давно ласты склеила...
ой, Вероника, мысли прям буква в букву моихоть спину отпустило и то хвала богам
моей сегодня вот 1,8 просыпается пару раз уже под утро на пожрать, а сегодня ночью я думала рехнусь - с груди не слазила, только выпустит, просыпается, только отвернусь - лезет на меня :мамамаамамам... еще и спина эта... жуть короче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks