| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерия, спасибо за ссылку на супер-мега позитивную темку!!!
угу)) только соседи, блин, шо-то сверлят, так громко, щас мою кнопочку разбудят((
соскучился за домом)Мой вот уже который день даже с сиськой ни в какую не укладается..... дома бардак.... не успеваю ничего делать,а он еще ходит и еще больше мусоритА Игорь свои машинки по квартире сеет
Кошмар короче! Называется Добро пожаловать домой
:mrgreen
Всем привет!
Матроскин, рада, что вы уже дома
Аришек, у меня нет слов, малыш как всегда - прекрасен
А мы срочняком уехали к бабушке (свекрови), потому как нам хозяйка квартиры решила окна поменять. Окна это хорошо, но про откосы все забылиЕсть у кого телефон, человека, который может откосы сделать?
А вообще у свекрови мну хорошоМанюня гуляет на ура, освоилась сразу же, хотя последний раз были почти год назад. Еще и бесплатный бонус - две дочки сестры мужа. Одним словом нянек полный дом
Свекровь - чудо, даже инет мне сделала, а то я тут от скуки кисну...
захожу только что в зал, смотрю а алекс прудонит в мою большую кружку с водой....хорошо хоть увидела- а то б как сербанула
на пол то мы ссакать перестали, но пристраеваемся возле любой емкости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks