| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо Ксюх!!
просто я прописана у родителей на Тополе, муж у себя на Красном Камне. Мне ндо сначала самой выписаться и прописаться сюда, а потом ребенка прописывать...А я пока почему то этого делать не хочу. Хоть и квартира наша, и ближайшее время вроде бы никуда не перезжаем, но ...мои индикаторы говорят,что не надо пока
Новое шоу "Фермер Ищет жену"
Ой, девчонки, большое спасибки за комплиманы моему пузику))))
а это идея))))))))))))))))))))))))))
M@riwwwwww@ Майечка красатулечка!
... сама в шоке...
что случилось?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, сегодня день закончился очень очень плохой новостью...это ужасно, что такие молодые люди, мамы, жены уходят из жизни...
капец, сижу-реву. я не знала лично Элину, но как представлю как сейчас Платоше.... все повылетало из головы, что написать хотело... и вообще все это неважно, мелочно как-то
аха, это вообще. Я ездила в водоканал в обед, малых не взяла, бо думала, шо там жаропень, а там так классно было.... Приехала и выгнала Игоря на улицу через пару часиков, а потом и мы следом вышли.... это ж ппц какой-то!!! Прям как в духовку попали
M@riwwwwww@, какая у тебя принцесса красотулечка масенькая!!!!!!!!!!!!!!!
Ксенафентия, Ксюш, а раньше форумовку никак нельзя - мы как раз завтра будем в тех краях))))
Все с животиками такие прям красотки... ну и я тож покажуся, какая я с Вадюхой ходила на 7 месяце
![]()
Класс! Скоро и мы тож бум открывать
Конечно можно)))) Добро пожаловать!
Xene, спасибки) Слушай, где ты такую свекровь откопала?!
Ща умру - один в один моего описала
СпасибоА за кухню лучше не напоминай - я мало того, что готовить не люблю, а тут еще эта жарища-духотища......
Коошмар! Я б уже поругалась либо мужу бы заявила, что ежели она не отвянет, то будет он сам готовить)))))
Девулечки, в теме неудобно как-то спрашивать.... А сколько Элине Elkina было? Ведь молодая ж наверняка!!! Бедные ее мужчинки!
Вот так.... был человек и нету...... Самое страшное, что ребенок еще маленький ведь!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks