| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка))))))))) а я домогосподарок очень хочу посмотреть)))))) но всё сразу, потому видела несколько серий первого сезона и фсьо - терплю))))))
вот выйдут все надцать сезонов- и я отровусь
Девочки, я вас там о дожде спросила, так вы меня непрально поняли - я его не хотела))))))))) у меня сушка лежит и мне сонннышка надо было побольше
но ночь пришла - и я согласна уже на дощщик![]()
УРА!!! Наша невестушка пожаловала! Красавица и очень на сестричку похожа!!!
Маришшша, Майечка прелесть, и уже модничает!
как Олеся к сестричке относится?
Упс. Че ото было сразу не вписать.....
Спасибо за инфу!
Ой, если б я знала, что это не конец, тоже удовольствие растянула как раз до начала след. сезона. А так наоборот смотрела по несколько серий в день... интересно ж было чем все закончится. А тут на тебе.... облом
Теперь ждать впустую до сентября.
Ну ниче! Я пока за Сплетницу взялась![]()
Даринка, а что такое Сплетница?
Кружилка, Ларис, с почином! ждем отчета о прожитой ночи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так-с... пошла выбирать фото, за кот. голосовать![]()
ДЕВОЧКИ, как юрист авторитетно вам заявляю, что штраф за несвоевременную прописку ребенка составляет от 17 до 51 грн. согласно ст.212-1 КоАП Украины.
Еще, вот интересная статья по прописке
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер, кто интересовался нашим здоровьем - все гуд, мы уже в порядке, энтеросгель помог отлично. Спасибо за неравнодушие! Беременные фотки обожаю смотреть - все такие хорошенькиеЧудю вообще не могла с животом представить - она такая стройняшка
))
Темочке скорейшего выздоровления! очень сочувствую - болеть в такую жарищу((
ну Яну можно было простить частые просыпания ночью за то, что он так шикарно укладывается спать днем))
А мой Сашка где-то за пару дней до года сам начал спать всю ночь, а еще был на груди, вот просто еще вчера просыпался ночью, а уже сегодня дрых до 8и утра. И у нас это время совпало с окончанием бурного роста зубов, где-то 14 вылезло и все, успокоился и спал как сурок. Сейчас иногда, когда спит один ночью, может проснуться (не пойму от чего, видимых причин нет), но сися уже не нужна, канает даже папа, главное, чтобы не сам был.
о, я и кормила тогда и Б уже была прилично, но так загибалась, что решила, что за 4 раза ничего там особо не всосется в кровоток, действовала прям по инструкции - когда польза для матери превышает вред для ребенка)), я вообще пластом лежала - встать не могла, а все на мне. Спасибо за комплимент
Я уже близка к этому состоянию, прямо мечтаю о том состоянии, когда я буду интересоваться рецептами вкусных блюд и готовить их, когда буду в курсе всех новых передач и сериалов, знать на каком американском сайте щаз надо срочно все покупать,ч тоб успеть на распродажу и прочие радости домохозяйской жизни...а щаз вообще думаю за 3 головы...блин, еще и мама заявила, что мне надо с детьми выписываться(( и куда прописываться? некуда...муж не прописан
(( фак какой-то просто...
Девочки, сегодня случилось страшное несчастье. Умерла Элина Elkina
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225960
О, Боже! Как?
Я два дня хожу смотрю в ее тему и думаю напркат там игрухи малой взять....
Это она http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22206
На форуме же была вот вечером...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks