| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу близнецов. Вот все в них хорошо, но лично меня бесит ровно одна черта, с которой я мириться не могу. Не умеют они принимать решения. Демагогию развести - да как два пальца, а когда нужно решительное да или нет - ну так мямлить начинают шокапец.... Ну мне такие попадались)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ггг, решила малому перемерять кой-какие вещи на осень, чтоб посмотреть, не малы ли они, так каждую примерку он мне с выходом устраивает, дефиле к зеркалу и обратно, и главное, попой так виляет)))
уже мерять прекратила, а он ходит что-попало пялит на себя, и опять дефиле попой))) и заставляет меня ахать от восторга)))
0974751098 дима,ремонт стиралок,посудомоек,свч.
Девочки, помогите советом, доченьке 1,8г. боится мыть голову, купается нормально, но как доходит до головы, включает ультразвук и аж хо хрипаты, шляпа не помогает, при виде ее просто орет (даже если не в ванной) пробывала без душа, с кружки поливать - орет, голову запрокидывать - орет. на море купается, ныряет без проблем, во дворе бассейн ее надувной, сидит себя лейкой поливает, тож нормально. сейчас лето, а у нас шевелюра с рождения большая, купать чаще надо, подстригаем раз в месяц, но тек, чтоб на девочку оставалась похожа, не сильно коротко ))))))). че придумать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks