Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 437 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Arishik Я его в трусы одеваю, чтоб он не трогал..
    так он в трусах, более того в шортах с лямками, он засовывыет туда руку и высовывает писюн

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

По поводу близнецов. Вот все в них хорошо, но лично меня бесит ровно одна черта, с которой я мириться не могу. Не умеют они принимать решения. Демагогию развести - да как два пальца, а когда нужно решительное да или нет - ну так мямлить начинают шокапец.... Ну мне такие попадались )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    По поводу близнецов. Вот все в них хорошо, но лично меня бесит ровно одна черта, с которой я мириться не могу. Не умеют они принимать решения. Демагогию развести - да как два пальца, а когда нужно решительное да или нет - ну так мямлить начинают шокапец.... Ну мне такие попадались )))))
    у меня свекровь - близнец, на ней три семьи держится, она - умница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А моя ходит и стонет только-знает де лежат,а не достать..Зато ушные палочки тырит и разбрасывает частенько)))
    О, моя прекрасно знает для чего эти палочки предназначены, поэтому слежу очень, чтоб не трогала.
    А то сразу норовит ушки/носик почистить, а это ж небезопасно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ]
    Ян супер
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    захожу только что в зал, смотрю а алекс прудонит в мою большую кружку с водой....хорошо хоть увидела- а то б как сербанула

на пол то мы ссакать перестали, но пристраеваемся возле любой емкости

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас палочки ушные все в уши пхает, так и ходит потом со стогом в ушах)))
    гггггггггг
    ну от шо с ним робыть?
    сидит мужик, млин.... в одной руке писюн, в другой - бутылка с компотом...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

так он в трусах, более того в шортах с лямками, он засовывыет туда руку и высовывает писюн
    Тогда даже не знаю что делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ггг, решила малому перемерять кой-какие вещи на осень, чтоб посмотреть, не малы ли они, так каждую примерку он мне с выходом устраивает, дефиле к зеркалу и обратно, и главное, попой так виляет)))
    уже мерять прекратила, а он ходит что-попало пялит на себя, и опять дефиле попой))) и заставляет меня ахать от восторга)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я близнец, все решения в семье я принимаю...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ггг, решила малому перемерять кой-какие вещи на осень, чтоб посмотреть, не малы ли они, так каждую примерку он мне с выходом устраивает, дефиле к зеркалу и обратно, и главное, попой так виляет)))
    уже мерять прекратила, а он ходит что-попало пялит на себя, и опять дефиле попой))) и заставляет меня ахать от восторга)))
    ))) модель)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня отец принимает решения на раз,а вот мама долго думает-нужно,не нужно(она весы)..Так что то тебе какие-то близнеци бракованные попадались)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня отец принимает решения на раз,а вот мама долго думает-нужно,не нужно(она весы)..Так что то тебе какие-то близнеци бракованные попадались)))
    а вот про весы, тоже не совпадает.У меня мама весы, она более решительная.

Все зависит от года, в котором родился.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

0974751098 дима,ремонт стиралок,посудомоек,свч.

Дописів
    264

Типово

Девочки, помогите советом, доченьке 1,8г. боится мыть голову, купается нормально, но как доходит до головы, включает ультразвук и аж хо хрипаты, шляпа не помогает, при виде ее просто орет (даже если не в ванной) пробывала без душа, с кружки поливать - орет, голову запрокидывать - орет. на море купается, ныряет без проблем, во дворе бассейн ее надувной, сидит себя лейкой поливает, тож нормально. сейчас лето, а у нас шевелюра с рождения большая, купать чаще надо, подстригаем раз в месяц, но тек, чтоб на девочку оставалась похожа, не сильно коротко ))))))). че придумать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все зависит от года, в котором родился.
    та вряд ли, все зависит от человека: характера, привычек, воспитания + от окружения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та вряд ли, все зависит от человека: характера, привычек, воспитания + от окружения
    +100
    От не могу понять как можно так серьезно воспринимать все эти гороскопы/приметы/суеверия..... ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

+ наследственность, гены ...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Девочки, помогите советом, доченьке 1,8г. боится мыть голову, купается нормально, но как доходит до головы, включает ультразвук и аж хо хрипаты, шляпа не помогает, при виде ее просто орет (даже если не в ванной) пробывала без душа, с кружки поливать - орет, голову запрокидывать - орет. на море купается, ныряет без проблем, во дворе бассейн ее надувной, сидит себя лейкой поливает, тож нормально. сейчас лето, а у нас шевелюра с рождения большая, купать чаще надо, подстригаем раз в месяц, но тек, чтоб на девочку оставалась похожа, не сильно коротко ))))))). че придумать?
    У нас тоже так было. Дала ей пластиковый ковшик-вначале ручки-пузики сама себе поливала.потом я ей спинку поливала,а потом она сама себе начала на голову лить)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Я своему говорила посмоти на птичек, самолетик, он голову поднимает а я рукой придерживала и поливала вода на глазки не течет так по тихоньку привык. папу подключить надо что б летал игрушкой самолетиком птичкой

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    0974751098 дима,ремонт стиралок,посудомоек,свч.
    Спасибо,буду на завтра вызвать))))А ты на работу вышла???или по совмест.работаеш?))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо,буду на завтра вызвать))))А ты на работу вышла???или по совмест.работаеш?))
    Ты лучше седня уточни,возьмется ли он за это.мне он резину на барабане менял.не удачно люк закрыла с куском простыни и выдрался клок)
    Я с работы не уходила)вернее по приказу в декрете,а по факту тружусь)

Сторінка 75 з 437 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті