| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, а УЗИ в 12 недель вагинально делают? Что с собой брать? И не поняла про талоны? У меня направление есть, платить согласна. Так еще и талон брать надо???
а в Луговской меня не только по животику изучали и в 12 ,и в 16 недель... странно
Лайло-отличный специалист,но по талонам принимает хуже на много:оправдываю его тем,что по талонам за 2 часа он должен просмотреть около 30-ти пациенток. Первый раз была у него с угрозой-в 6,5 недель показал нам с мужем с/б манюнички,а в 12,5 недель (платно ходили) рассказал все,показал все,даже пол на 80% сказал,что мальчик. В 21 неделю пошла с сестрой,а не с мужем по талону,т.е. бесплатно почти. Он смотрел очень быстро,коментировал мало,пол подтвердил сразу,что мальчик. И,в общем,я ним очень довольна,через 2 недели идем на последнее УЗИ,талон взяла,но еще думаю,может,лудше платно сходить..
ПРиветик! Вообще до 12 недель положено интравагинально и снаружи (оба метода применяются), в некоторых кабинетах интра- не делают, но обычно в частных клиниках сначала смотрят снаружи, потом изнутри, а на Космичке только снаружи (если что-то не разглядят, сделают еще и изнутри). Во всяком случае у меня так было.
практически во всех частных кабинетах на сроке до 12-16 недель делают интравагинально, так меньше погрешность
насмешили ))) Где ему там спрятаться, за угол что ли забежать? ))) на таком сроке он еще весь одновременно на экране помещается, хотя после 12 недель ухудшается визуализация и как раз к 16-ти вообще малоинформативности УЗИ, больше погрешностей, лучше потом уже после 19-ти приходить
вот мне как раз Лайло и не нравится тем, что сегодня у него одно настроение и он говорит - "у вас мальчик", а через час может быть другое и он может сказать - "какой пол в 12 недель? Ребенок же совсем маленький!!" Или то, что он по-разному смотрит с талоном и без, хотя какая разница - не понятно! Ведь общее кол-во людей не зависит от талонов все равно!! Не профессионально он себя ведет. И потом эти постоянные очереди (ну это не только к Лайло). Не пойму, почему туда еще ходят. Ведь есть другие хорошие врачи в городе, по времени и не намного дороже...ИМХО!
у меня талон будет, но хочется больше внимания и информативности на 2м узи, вот думаю лучше денег дать..вы ему сами 70грн давали или спрашивали сколько должны?
может подскажите фамилии и контакты этих "других хороших врачей"я так понимаю это частные клиники?
Была вчера на УЗИ, как всегда у любимого Лайло.
Отчитываюсь: впервые была очередь в 4 часа, но впереди нас было всего 3 девочки,
поэтому я это даже очередью не могу назвать.)))) В коридоре не было никого кроме тех нас,
кто сидел перед кабинетом именно к Лайло. Кондёр, тишина, спокойствие...
Я довольна. Зашли, мы всегда без талона, я его даже на регистратуре не беру
Я улеглась, муж рядышком с Д.И. всё подробно рассказал, как всегда, всё померил, подтвердил в третий раз
мужичка, сказал что крупноват для 35 недель, сказал теперь - меньше жрать))))
Посмотрел нюансы у меня швы после КС, а я сама хочу рожать.
Всё записал и сказал - до свиданья. Всего 10-15 минут удовольствия и 70грн.![]()
Алусик, поздравляю с хорошим УЗИ, полным удовольствия!
Востаннє редагував Karina Rossu: 21.07.2011 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks