Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 37 з 122 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 721 по 740.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пипец
    есть немного...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

мне сказали что Лайло сейчас принимает во 2 смену, это в какое время?
    мне просто на 2 УЗИ в начале августа, буду на этой неделе в ЖК идти, хотела и талончик сразу взять..очень хочу попасть именно к нему и не знаю как бы так подгадать на 1 УЗИ пришла а он был в отпуске..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    есть немного...
    успели)))))
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    мне сказали что Лайло сейчас принимает во 2 смену, это в какое время?
    мне просто на 2 УЗИ в начале августа, буду на этой неделе в ЖК идти, хотела и талончик сразу взять..очень хочу попасть именно к нему и не знаю как бы так подгадать на 1 УЗИ пришла а он был в отпуске..
    жена сегодня прошла у него..по графику с 14 до 18 вроде приём

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

успели)))))

Пря-здря-вляю! Судя по улыбкам, можно еще и с хорошим УЗИ поздарвлять, а не только с тем, что успели (п.с. но вы в след.раз все-таки сходите с женой )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

успели)))))
    Народу много было в это время? А то мне на среду. 2 раза подряд мы были единственные,
    за деньги конечно - без направления, но зато без очередей. В третий раз не хочется
    сидеть там в ожидании да ещё и в такую жару.

NortonCommander
    Guest

Типово

Пря-здря-вляю! Судя по улыбкам, можно еще и с хорошим УЗИ поздарвлять, а не только с тем, что успели (п.с. но вы в след.раз все-таки сходите с женой )
    да))) жена говорит узи делали так он там внутри крутился, руцями махал)))а как сказала Лайло "сделайте пожалуйста фото муж просил" так малышня попой отвернулась сразу )))))))))) фотка такая прикольная получилась)))на следующее обязательно пойду тоже))))))

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Народу много было в это время? А то мне на среду. 2 раза подряд мы были единственные,
    за деньги конечно - без направления, но зато без очередей. В третий раз не хочется
    сидеть там в ожидании да ещё и в такую жару.
    а почему Вы думаете если за деньги, то без очереди?там все сидят в порядке живой очереди и с талонами и без..вчера жена отзвонилась шо пришла в 16-10 говорит передо мной человек 20..может не успею даже..а в 17-30 отзвонилась уже прошла...была у него минут 7...с направление, но без талона (точнее талон был на с 8 до 12 и решили его вообще не показывать.заплатили 70 грн)..осталась довольна отношением

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

да))) жена говорит узи делали так он там внутри крутился, руцями махал)))а как сказала Лайло "сделайте пожалуйста фото муж просил" так малышня попой отвернулась сразу )))))))))) фотка такая прикольная получилась)))на следующее обязательно пойду тоже))))))

а почему Вы думаете если за деньги, то без очереди?там все сидят в порядке живой очереди и с талонами и без..вчера жена отзвонилась шо пришла в 16-10 говорит передо мной человек 20..может не успею даже..а в 17-30 отзвонилась уже прошла...была у него минут 7...с направление, но без талона (точнее талон был на с 8 до 12 и решили его вообще не показывать.заплатили 70 грн)..осталась довольна отношением
    Класс!!! Принципиальный малыш ))) РЕСПЕКТ!!!

Правильно, что талончик не показывали, это их только злит, когда хотят бесплатно, а талон на другое время, мне когда-то Лайло истерику закатил по этому поводу ))) ну да это уже давно в пршлом...

NortonCommander
    Guest

Типово

Класс!!! Принципиальный малыш ))) РЕСПЕКТ!!!

Правильно, что талончик не показывали, это их только злит, когда хотят бесплатно, а талон на другое время, мне когда-то Лайло истерику закатил по этому поводу ))) ну да это уже давно в пршлом...
    та я ж почитав тут так и сказал ей пусть не говорит про талон..а то начал бы там орать на неё за те же 70 грн... оно мне надо?)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та я ж почитав тут так и сказал ей пусть не говорит про талон..а то начал бы там орать на неё за те же 70 грн... оно мне надо?)))
    так отож )))

NortonCommander
    Guest

Типово

так отож )))
    кстати звонил в Луговской..там тоже УЗИ делают..правда 140 грн..и могут записать видео за 50 грн..мож кому пригодится инфа

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

кстати звонил в Луговской..там тоже УЗИ делают..правда 140 грн..и могут записать видео за 50 грн..мож кому пригодится инфа
    Спасибо! Цены конечно прикольные...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

а почему Вы думаете если за деньги, то без очереди?
    там все сидят в порядке живой очереди и с талонами и без..
    Та не.)))) Я ж лично о себе говорю, что 2 раза подряд ходила в 5 часов вечера и была с мужем
    одна единственная на весь коридор. Поэтому и удивляюсь что в такое время очереди...
    Значит придётся завтра идти и сидеть в очереди. А неохота.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Та не.)))) Я ж лично о себе говорю, что 2 раза подряд ходила в 5 часов вечера и была с мужем
    одна единственная на весь коридор. Поэтому и удивляюсь что в такое время очереди...
    Значит придётся завтра идти и сидеть в очереди. А неохота.
    ну мож и завтра повезёт))отпишитесь)))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

когда 1 раз была в 16.00 было оочень много людей! у меня был бесплатный талончик и я попала к какой-то пожилой женщине, впринципе нормально, но сейчас хочу к Лайло!
    вы правда считаете чтоб его не злить, лучше не показывать талончик, а дать 70 грн??? я тоже хочу с мужем и с фото и без нервов

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    вы правда считаете чтоб его не злить, лучше не показывать талончик, а дать 70 грн??? я тоже хочу с мужем и с фото и без нервов
    нет ну просто у нас талон был не на то время когда он принимал...и мне думается само собой человека понять можно, если приходят с талоном не на его смену... девчёнки здесь писали, что и приходя с талоном на его время и платно проблем не было..отношение шо в первом шо в втором случае было одинаково...

Дописів
    10 019

Типово

как я уже убедилась, то снимать лучше самим. Т.к. слышно что врач говорит и все понятно и через день, и через месяц . А то я после узи в 20 нед. первую неделю все помнила, а потом смотрю уже видео и только понимаю где какие части тела, а где там легкие, почки смотрели и т.д. уже не помню. А первое узи муж на мобильный снимал. Качество ничуть не хуже, зато все слышно и понятно.

и да, как по мне, так в Луговской лучше. И врачи, и смотрят по полчаса, и объясняют лучше, и нет очередей - все по записи. А переплатить 70 грн. за это все думаю не так и много.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как я уже убедилась, то снимать лучше самим. Т.к. слышно что врач говорит и все понятно и через день, и через месяц . А то я после узи в 20 нед. первую неделю все помнила, а потом смотрю уже видео и только понимаю где какие части тела, а где там легкие, почки смотрели и т.д. уже не помню. А первое узи муж на мобильный снимал. Качество ничуть не хуже, зато все слышно и понятно.

и да, как по мне, так в Луговской лучше. И врачи, и смотрят по полчаса, и объясняют лучше, и нет очередей - все по записи. А переплатить 70 грн. за это все думаю не так и много.
    а как вообще у Луговской снимают? шото я смутно себе представляю этот процесс О_О

Дописів
    10 019

Типово

а как вообще у Луговской снимают? шото я смутно себе представляю этот процесс О_О
    Если они вам видео делают? Просто делают узи, а потом его со своего компа на диск скидывают (диск их).

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Если они вам видео делают? Просто делают узи, а потом его со своего компа на диск скидывают (диск их).
    ух ты..а со звуком?

Дописів
    10 019

Типово

ух ты..а со звуком?
    звука там нет. в том то и дело. Поэтому мне больше понравилось когда муж снимал сам. Просто можете взять камеру или фотик или на моб снять. Они против не будут, будет слышно че врач говорит. И снимайте на здоровье, там большой экран.

Сторінка 37 з 122 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті