| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
мне сказали что Лайло сейчас принимает во 2 смену, это в какое время?
мне просто на 2 УЗИ в начале августа, буду на этой неделе в ЖК идти, хотела и талончик сразу взять..очень хочу попасть именно к нему и не знаю как бы так подгадатьна 1 УЗИ пришла а он был в отпуске..
да))) жена говорит узи делали так он там внутри крутился, руцями махал)))а как сказала Лайло "сделайте пожалуйста фото муж просил" так малышня попой отвернулась сразу )))))))))) фотка такая прикольная получилась)))на следующее обязательно пойду тоже))))))
а почему Вы думаете если за деньги, то без очереди?там все сидят в порядке живой очереди и с талонами и без..вчера жена отзвонилась шо пришла в 16-10 говорит передо мной человек 20..может не успею даже..а в 17-30 отзвонилась уже прошла...была у него минут 7...с направление, но без талона (точнее талон был на с 8 до 12 и решили его вообще не показывать.заплатили 70 грн)..осталась довольна отношением
когда 1 раз была в 16.00 было оочень много людей! у меня был бесплатный талончик и я попала к какой-то пожилой женщине, впринципе нормально, но сейчас хочу к Лайло!
вы правда считаете чтоб его не злить, лучше не показывать талончик, а дать 70 грн??? я тоже хочу с мужем и с фото и без нервов![]()
нет ну просто у нас талон был не на то время когда он принимал...и мне думается само собой человека понять можно, если приходят с талоном не на его смену... девчёнки здесь писали, что и приходя с талоном на его время и платно проблем не было..отношение шо в первом шо в втором случае было одинаково...![]()
как я уже убедилась, то снимать лучше самим. Т.к. слышно что врач говорит и все понятно и через день, и через месяц . А то я после узи в 20 нед. первую неделю все помнила, а потом смотрю уже видео и только понимаю где какие части тела, а где там легкие, почки смотрели и т.д. уже не помню. А первое узи муж на мобильный снимал. Качество ничуть не хуже, зато все слышно и понятно.
и да, как по мне, так в Луговской лучше. И врачи, и смотрят по полчаса, и объясняют лучше, и нет очередей - все по записи. А переплатить 70 грн. за это все думаю не так и много.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks