Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 38 з 122 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 741 по 760.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ух ты..а со звуком?
    мне делали
    просто обычное УЗИ + слышно все,что говорит врач
    прикольно
    память все таки

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    звука там нет. в том то и дело. Поэтому мне больше понравилось когда муж снимал сам. Просто можете взять камеру или фотик или на моб снять. Они против не будут, будет слышно че врач говорит. И снимайте на здоровье, там большой экран.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне делали
    просто обычное УЗИ + слышно все,что говорит врач
    прикольно
    память все таки
    противоречиво немножко, но всё равно спасибо..на 20 недель наверно тоже туда пойдём)))

Дописів
    10 019

Типово

противоречиво немножко, но всё равно спасибо..на 20 недель наверно тоже туда пойдём)))
    я сама не поняла, что Барбариска имела в виду. Если ты заказывешь у них видео, то оно без звука. Это факт. А если снимать самому, то естественно , что все слышно что врач говорит.

NortonCommander
    Guest

Типово

я сама не поняла, что Барбариска имела в виду. Если ты заказывешь у них видео, то оно без звука. Это факт. А если снимать самому, то естественно , что все слышно что врач говорит.
    ждум Барбариску))))

Дописів
    2 756

Типово

Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, а УЗИ в 12 недель вагинально делают? Что с собой брать? И не поняла про талоны? У меня направление есть, платить согласна. Так еще и талон брать надо???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, а УЗИ в 12 недель вагинально делают? Что с собой брать? И не поняла про талоны? У меня направление есть, платить согласна. Так еще и талон брать надо???
    по животику. платить согласны талон не надо..

Дописів
    2 756

Типово

Вот спасибо! На след. неделе полечу к Щепанковой)))

Дописів
    10 283

Типово

а в Луговской меня не только по животику изучали и в 12 ,и в 16 недель... странно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а в Луговской меня не только по животику изучали и в 12 ,и в 16 недель... странно
    ну насколько я знаю если плод плохо просматривается по животику (спрятался там где то))) то возможны варианты

Дописів
    10 019

Типово

по разному бывает. может хотели что-токонкретно рассмотреть, а малыш не давался по животику.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

Лайло-отличный специалист,но по талонам принимает хуже на много:оправдываю его тем,что по талонам за 2 часа он должен просмотреть около 30-ти пациенток. Первый раз была у него с угрозой-в 6,5 недель показал нам с мужем с/б манюнички,а в 12,5 недель (платно ходили) рассказал все,показал все,даже пол на 80% сказал,что мальчик. В 21 неделю пошла с сестрой,а не с мужем по талону,т.е. бесплатно почти. Он смотрел очень быстро,коментировал мало,пол подтвердил сразу,что мальчик. И,в общем,я ним очень довольна,через 2 недели идем на последнее УЗИ,талон взяла,но еще думаю,может,лудше платно сходить..

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    ПРиветик! Вообще до 12 недель положено интравагинально и снаружи (оба метода применяются), в некоторых кабинетах интра- не делают, но обычно в частных клиниках сначала смотрят снаружи, потом изнутри, а на Космичке только снаружи (если что-то не разглядят, сделают еще и изнутри). Во всяком случае у меня так было.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

практически во всех частных кабинетах на сроке до 12-16 недель делают интравагинально, так меньше погрешность

ну насколько я знаю если плод плохо просматривается по животику (спрятался там где то))) то возможны варианты
    насмешили ))) Где ему там спрятаться, за угол что ли забежать? ))) на таком сроке он еще весь одновременно на экране помещается, хотя после 12 недель ухудшается визуализация и как раз к 16-ти вообще малоинформативности УЗИ, больше погрешностей, лучше потом уже после 19-ти приходить

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Gemerandia Переглянути допис
    Лайло-отличный специалист,но по талонам принимает хуже на много:оправдываю его тем,что по талонам за 2 часа он должен просмотреть около 30-ти пациенток. Первый раз была у него с угрозой-в 6,5 недель показал нам с мужем с/б манюнички,а в 12,5 недель (платно ходили) рассказал все,показал все,даже пол на 80% сказал,что мальчик. В 21 неделю пошла с сестрой,а не с мужем по талону,т.е. бесплатно почти. Он смотрел очень быстро,коментировал мало,пол подтвердил сразу,что мальчик. И,в общем,я ним очень довольна,через 2 недели идем на последнее УЗИ,талон взяла,но еще думаю,может,лудше платно сходить..
    вот мне как раз Лайло и не нравится тем, что сегодня у него одно настроение и он говорит - "у вас мальчик", а через час может быть другое и он может сказать - "какой пол в 12 недель? Ребенок же совсем маленький!!" Или то, что он по-разному смотрит с талоном и без, хотя какая разница - не понятно! Ведь общее кол-во людей не зависит от талонов все равно!! Не профессионально он себя ведет. И потом эти постоянные очереди (ну это не только к Лайло). Не пойму, почему туда еще ходят. Ведь есть другие хорошие врачи в городе, по времени и не намного дороже...ИМХО!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    практически во всех частных кабинетах на сроке до 12-16 недель делают интравагинально, так меньше погрешность

насмешили ))) Где ему там спрятаться, за угол что ли забежать? ))) на таком сроке он еще весь одновременно на экране помещается, хотя после 12 недель ухудшается визуализация и как раз к 16-ти вообще малоинформативности УЗИ, больше погрешностей, лучше потом уже после 19-ти приходить
    я ш не зря там когда писал про "спрятался" поставил "))))"...я у врача до узи спрашивал как будут делать..мне сказали по животу..если плохо будет просматриваться то по другому

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Gemerandia Переглянути допис
    у меня талон будет, но хочется больше внимания и информативности на 2м узи, вот думаю лучше денег дать..вы ему сами 70грн давали или спрашивали сколько должны?

вот мне как раз Лайло и не нравится тем, что сегодня у него одно настроение и он говорит - "у вас мальчик", а через час может быть другое и он может сказать - "какой пол в 12 недель? Ребенок же совсем маленький!!" Или то, что он по-разному смотрит с талоном и без, хотя какая разница - не понятно! Ведь общее кол-во людей не зависит от талонов все равно!! Не профессионально он себя ведет. И потом эти постоянные очереди (ну это не только к Лайло). Не пойму, почему туда еще ходят. Ведь есть другие хорошие врачи в городе, по времени и не намного дороже...ИМХО!
    может подскажите фамилии и контакты этих "других хороших врачей" я так понимаю это частные клиники?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

может подскажите фамилии и контакты этих "других хороших врачей" я так понимаю это частные клиники?
    я в личку напишу

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Была вчера на УЗИ, как всегда у любимого Лайло.
    Отчитываюсь: впервые была очередь в 4 часа, но впереди нас было всего 3 девочки,
    поэтому я это даже очередью не могу назвать.)))) В коридоре не было никого кроме тех нас,
    кто сидел перед кабинетом именно к Лайло. Кондёр, тишина, спокойствие...
    Я довольна. Зашли, мы всегда без талона, я его даже на регистратуре не беру
    Я улеглась, муж рядышком с Д.И. всё подробно рассказал, как всегда, всё померил, подтвердил в третий раз
    мужичка, сказал что крупноват для 35 недель, сказал теперь - меньше жрать))))
    Посмотрел нюансы у меня швы после КС, а я сама хочу рожать.
    Всё записал и сказал - до свиданья. Всего 10-15 минут удовольствия и 70грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Алусик, поздравляю с хорошим УЗИ, полным удовольствия!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 21.07.2011 о 23:02

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Алусик, поздравляю с хорошим УЗИ, полным удовольствием!

Сторінка 38 з 122 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті