| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! Еще раз Поздравляю сегодняшних именинников, а особенно:
Олесик - Маргаритку с первым месяцем!!!
Хомяк с приветом - Сашуньку - нашего жениха с 2 месяцами!!!
А Снежа вчера лягла как обычно в 23.00, я себе сплю ,слышу она проснулась, еще в голове промелькнуло "чего так рано", открываю глаза, а на улице уже светло, смотрю на время 5.21- отэто мы спим
, короче покушали и дальше дрыхнуть и вот только в 10 встали, так шо мама сегодня выспалась
![]()
Доброе утро
Леся - Маргаритку с первым месяцем!
Хомку- Сашу с 2-мя месяцами!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Фиалка! мы с ночником спим. Но ночник нужен мне.т.к. я -слепуха и ночью( без линз)могу и не увидеть своего кроху)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поздравляем именинников с датками!!!
Хомяк с приветом - старшОго Александра с 2 месяцами!
Koshka85 - Степашку с 8 месяцами!
О.Марина - Ульяну с первым годиком!!
Жанна,малышка куколка-красотулечка!!!)
Отчётик за первый месяц)
Маргаритка начала улыбаться,рассматривает всех и всё что её окружает.
Мы только что пришли с поликлиники и вот наши месячные параметры...набрали мы 900 г и подросли на 1 см.Итого у нас 4600 и 55 см.
Вот только я в шоке от наших врачей,на Маргаритку даже не глянули,не проверили рефлексы,не слушали..честно я этого и ожидала,т.к.две нашикрасопеточки(врач и медсестра,обеспеченные дамы) в больнице высиживают только стаж,а на деток им глубоко наплевать,теперь я на 100% уверенна что к ним не обращусь,чисто для отчётности на взвешивание буду приходить,а так будем искать частно педиатра для деток.
Приветик! Именинников с датками:
Koshka85 - Степашку с 8 месяцами!и наших масипусяк
О.Марина - Ульяну с первым годиком!!
Фиалочка, тааакой красивый цветик. а я маме подарила цветущую, так она отцвела и больше за 2 года даже бутон не выбрасывала ((((
Спим с маленьким ночником(и мы и Ясик), удобно, в темноте не на что не наткнешся
Альвеночек, балдею от Юрчика, такой солнечный ребенок, волосики, как лучики)))
Жанка, нет слов, прост красотка
девочки нужен ваш совет
как можно удивить мужа
хочу сделать ему сюрприз на 5-ти летие наше
Я на нашу 5 годовщину свадьбы подарила картину(5 лет- это деревянная свадьба считается) и на картине было изображено семейство лебедей,2 взрослых и 2 малыша,это как бы прообраз состава нашей семьи на тот момент.
А у нас 31.07.уже 7 лет будет и вот не знаю что подарить,надо будет сейчас глянуть что означает 7 лет со дня свадьбы)
девочки датка сегодня поэтому надо что-то оригинальное и не затратное по времени(((
мысли мои все примитивные(
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем-всем и хорошего аппетита!
у меня бра со светорегулятором, еле-еле его на ночь включаю - для себя, ребенку ночник не нужен.
это вы за нас выспалисьчто-то Игореха всю ночь ерзал не переставая, хотя при этом спал. Пробовала его кормить (обычно этот номер проходит: начинает ёрзать, не дожидаюсь пока захнычет, беру к себе, кормлю и кладу в кроватку) - немного кушает, потом вроде как засыпает, но совсем некрепко. Я всю ночь промучалась, не выспалась. Боюсь, как бы это не зубки у нас полезли )) а то слюни по полметра висят, когда на руках в "позе сонного леопарда" ношу, и прикусывать грудь опять пробует.
Сейчас вот три часика еще на балконе поспал, я успела посуду перемыть, цветы на подоконники после регулировки окон вернуть, постирать и еще кучу всего по мелочам переделатьуже начинает звать меня на кормежку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks