| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Поздравляем именинников с датками!!!
Олесик - Маргаритку с первым месяцем!!!
Хомяк с приветом - Александра с 2 месяцами!
Koshka85 - Степашку с 8 месяцами!
О.Марина - Ульяну с первым годиком!!!
Fialka5, Барбариска, Irsena, kohav, Mahaona, Hanami, AlaniSS, Werin, Valeria-584, Millenium, lirio, ZhanKa, большое спасибо за комплиманы моему сынульке!!
ZhanKa, доця-красавица похожа на тебя!![]()
Всех именинников с датками!!!
Спасибо все за поздравления!
Итак нам сегодня 8!!!
Рост/вес пока не знаем,но гардеробчик поменяли,т.к. добряче поправились и подросли.Имеем 2 зуба,ждем 3-ий.Ползаем со скорость света,везде суем свой носик, сами встаем держась за что-то и уверенно стоим.В словарном запасе пока только ме-ме и бе-бе.
Ну собственно вот и я :
ссладко-сладко сплю с братиком)))
![]()
Зравствуйте. С инетом что-то два дня совсем плохо. Поэтому поздравляю вчерашних и сегодняшних именниников, ососбенно малышню Маргаритку и Шурика.
Мы уже вечерами выходим на детскую площадку и Даня щупает всех малышей. Закончилась моя спокойная жизнь наедине с сыночкой, его теперь окружающие очень интересуют.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Здорово - интересуетесь другими... А мы пока только смотрим...
Кристина! Как прошел первый день массажа у Нины Константиновны?
Fialka5! Ты вчера давала рецепт пирога: не нужен ли там еще 1 стакан сметаны? Я вот думаю испечь, но че-то кажется, что мало ингредиентов? Или так и есть?
ВОПРОС!
Кто до какого возраста спит(спал) с ночничком???
Леся - Маргаритку с первым месяцем!
Хомяк с приветом - Сашу с 2-мя месяцами!
Koshka85 - Степу с 8-ю месяцами!
О.Марина - Ульяну с первым годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks