Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 401 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Меня Зовут Ирина, я жду мальчика, и я хотела спросить у Вас, о сохранении пуповинной крови. Возможно кто-то это у же сделал или собирается сделать. У нас в Украине этим занимается 2 организации Гемафонд и Институт клеточной терапии. Мы с мужем не можем определиться к кому обратиться, а из знакомых только одна пара сохранила. Представители обеих фирм нелестно отзываются друг о друге. Если кто-нибудь что-то знает, буду рада любой информации, заранее спасибо
    Лично мое отношение к таким организациям в нашей стране четко определено. Учитывая экономику и правовые основы нашего государства, где постоянно пачками банкротятся фирмы и предприятия, которые быстро нахватались огромных вложений, даже несмотря на долгосрочные обязательства по договорам, которые представители этих фирм заключают с населением. Государство, в котором хлеб и колбасу производят опасными для здоровья, с дикими нарушениями технологий, государство, в котором зашкаливает коррупция контролирующих органов, ответственных за надзор за качеством производимой продукции (любой). О каком соблюдении температурного режима при хранении пуповинной крови на протяжении многих лет может идти речь? Ведь, насколько я знаю, хранение такого материала исключает какое бы то ни было отклонение от установленной температуры. Т.е. если в течение всего хранения температурный режим был изменен хоть раз на 1 градус, то материал теряет свои свойства, это не говоря уже о самом процессе забора этой самой крови, где соблюдаться должны мельчайшие детали, что опять таки, сделать очень нелегко в наших условиях. К тому же ответственности никакой эти "хранители" не несут, в случае отсутствия ожидаемого результата в случае, не дай Бог, применения пуповинной крови. Кто когда и откуда будет знать как она хранилась на протяжении лет, да и будет ли сама фирма существовать через два-три года... А денег это все же стоит немалых.
    Честно говоря, я, даже проживая в Германии сто раз подумала бы о необходимости проведения такого предприятия, а уж в нашей стране, так и задумываться, на мой взгляд, даже не о чем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сама идея сбора и хранения пуп.крови-отличная. НО! в нашей стране это стоит немалых денег( рраз) , и не факт, что наши врачи умеют правильно СОБРАТЬ ХРАНИТЬ эту самую кровь( два)
    Вы правы, даже сами гинекологи достаточно скептически к этому относятся, в сборе трудностей никаких нет, а вот о хранении мы действительно мало чего знаем, но как пишут в рекламных проспектах уже были случаи применения. Да и мне самой доктор из Запорожья рассказывала, что свекру одной из рожениц в последствии выращивали новую перечень и пересаживали. Мы решили пойти на это, но к кому обратиться?????!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет всем!
    Клотильда и Нетлик ------ по большому пенделю!!!!!!!!!
    Lulyk @@@@@@@@@@@@
    Джага, удалось ли расшевелить пузожителя?
    да, перед сном дергался))))))) Но чето как-то слабенько, такое ощущение, что он где-то далеко-далеко... странно как-то... и утром тоже такое же... ну главное, что шевелится.... Я так поняла, что на нашем сроке страшнее оч активное шевеление, чем неактивное.... успокаиваю себя этим

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Исходя из логики, Нинамалина состоит из двух слов )) Нина и Малина )) Естественно ее зовут не Нина - это отметаем сразу, значит имя ее Малина! ))) Шо там думать )))
    И не обязательно должна быть логика, раньше в этой темке была девочка Вика-Виктория, я логику включила и называла ее Вика, а на самом деле ее звали по-другому
    А вот Кло на базаре ест персики и замазала все что могла

А это радостная Мариша по поводу нашего прихода в РД

А это я под окном у Мариши с надеждой, что меня кто-то заберет в РД

Это подушка, которую я только что дошила и теперь со спокойной совестью пойду гулять с Кло, но не усердно и без фанатизма

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Неля + Марусевич ))
    4. Черрик + Ромашка ))
    5. Симка
    6. Натали Портман
    7. Мезик + Снежка ))
    8. Анянка + Зайчик ))
    9. Sjuliya
    10. Юликк
    11. Яблочко + Аришуня))
    12. Минька
    13. Михха + Верунчик ))
    14. Калипсо Мируська
    15. Татки )
    16. Lulyk ( и это не глюк! ))
    17. Фантик
    18. Shoosha
    19. Lady_Excl
    20. M@riwwwwww@ + Майечка ))
    21. Sygil + кукла Улечка )))
    22. Amica
    23. Мышка + Лизок ))
    24. Лунна Инна + Владушка ))
    25. Фиалка + Милусик ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    дааа, дорогое удовольствие
    это представитель такой организации присутствует на родах? и когда роды происходит делает забор крови?
    оч инетесно сама процедура и как на это реагируют врачи в роддомах ))
    Забор крови производит акушер роддома, в котором Вы рожаете, представительства этих фирм находятся во всех областных центрах, они заключают договора с роддомами и обучают акушеров или докторов (чаще акушеров)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И не обязательно должна быть логика, раньше в этой темке была девочка Вика-Виктория, я логику включила и называла ее Вика, а на самом деле ее звали по-другому
    А вот Кло на базаре ест персики и замазала все что могла
    Ну все! Тебе хана! ))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нетлик, фотки супер)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Лично мое отношение к таким организациям в нашей стране четко определено. Учитывая экономику и правовые основы нашего государства, где постоянно пачками банкротятся фирмы и предприятия, которые быстро нахватались огромных вложений, даже несмотря на долгосрочные обязательства по договорам, которые представители этих фирм заключают с населением. Государство, в котором хлеб и колбасу производят опасными для здоровья, с дикими нарушениями технологий, государство, в котором зашкаливает коррупция контролирующих органов, ответственных за надзор за качеством производимой продукции (любой). О каком соблюдении температурного режима при хранении пуповинной крови на протяжении многих лет может идти речь? Ведь, насколько я знаю, хранение такого материала исключает какое бы то ни было отклонение от установленной температуры. Т.е. если в течение всего хранения температурный режим был изменен хоть раз на 1 градус, то материал теряет свои свойства, это не говоря уже о самом процессе забора этой самой крови, где соблюдаться должны мельчайшие детали, что опять таки, сделать очень нелегко в наших условиях. К тому же ответственности никакой эти "хранители" не несут, в случае отсутствия ожидаемого результата в случае, не дай Бог, применения пуповинной крови. Кто когда и откуда будет знать как она хранилась на протяжении лет, да и будет ли сама фирма существовать через два-три года... А денег это все же стоит немалых.
    Честно говоря, я, даже проживая в Германии сто раз подумала бы о необходимости проведения такого предприятия, а уж в нашей стране, так и задумываться, на мой взгляд, даже не о чем.
    Я с Вами тоже согласна, Гемафонд говорит на это, что если возникают трудности с хранением в Киеве, кровь транспортируют в Гемабанк в Москве, а также они сотрудничают с Германией.

Fialka5
    Guest

Типово

только хотела сказать!
    Вика-Виктория - это Женя)))

Фотки суперррррррр!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а на самом деле её зовут Женя)))))))))))
    Фото суперские, так ты у нас рукодельница тоже? у тебя машинка имеется или ты в ручную???

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вы правы, даже сами гинекологи достаточно скептически к этому относятся, в сборе трудностей никаких нет, а вот о хранении мы действительно мало чего знаем, но как пишут в рекламных проспектах уже были случаи применения. Да и мне самой доктор из Запорожья рассказывала, что свекру одной из рожениц в последствии выращивали новую перечень и пересаживали. Мы решили пойти на это, но к кому обратиться?????!!!!!!!!
    вырастили и пересадили печень? У нас?

Странно, вообще-то такие события освещают в СМИ, снимают сенсационные репортажи и т.д. Вырастить целую печень и пересадить ее - насколько я знаю удалось только нескольким западным институтам... И опять же - это было сенсацией, учитывая, что клетки печени легче всего поддаются выращиванию на основе стволовых клеток...
    У нас на Украине такая операция, как пересадка сердца от донора больному человеку - событие! А тут вырастили, пересадили.. Врачи наши за бабки удавиться готовы, и других удавить.. Рассказывают людям такой бред! Зла прям не хватает..(((

Fialka5
    Guest

Типово

Это подушка, которую я только что дошила и теперь со спокойной совестью пойду гулять с Кло, но не усердно и без фанатизма
    у тебя есть швейная машинка?))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Ну все! Тебе хана! ))))))))))))
    нормальная фото , не надо ей ХАНА, давай ей пендель мощный!!!!!!!!!!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, перед сном дергался))))))) Но чето как-то слабенько, такое ощущение, что он где-то далеко-далеко... странно как-то... и утром тоже такое же... ну главное, что шевелится.... Я так поняла, что на нашем сроке страшнее оч активное шевеление, чем неактивное.... успокаиваю себя этим
    нууу, Слава Богу!!!!!!!

Нетлик- фотки отпадные

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

вырастили и пересадили печень? У нас?
    Хотелось бы в это верить,но наврядле, вот замалаживают, лапшу вешают!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще, ткань на подухе позитивная)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я с Вами тоже согласна, Гемафонд говорит на это, что если возникают трудности с хранением в Киеве, кровь транспортируют в Гемабанк в Москве, а также они сотрудничают с Германией.
    Ага.. а как транспортируют, остается только представить... Так обидно, что людям продают надежду за их же деньги. Цинично и жестоко. Не ведитесь, а если и соберетесь это делать, то требуйте факты, а не "вот там то и там то применяли, выращивали, вставляли, вкручивали".. Конкретно факты пусть предоставляют такие, которые легко проверить. А то наше шарлатанство достигает государственного уровня, обрастая всякими разрешениями, а копнешь и ужасаешься...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще, ткань на подухе позитивная)))
    На выбор ткани повлияла ее соратница, т.е. я ))) (сижу вся такая гордая, прямо ужас)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Хотелось бы в это верить,но наврядле, вот замалаживают, лапшу вешают!!!!!!
    Да какую лапшу - сразу печень )))

Сторінка 287 з 401 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті