Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 401 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Вот, сижу подсчитываю схваточки и думаю- не уж то и я дождалась!!!)))) С 4.00 начал тянуть животик, а теперь вот где-то каждые 10, 15 минут хватает.Оно ни оно- ничего понять не могу!!!
    Кулачки за тебя!
    Нетлик и Кло - пендельки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    н
    ООО, это у меня так всю Б было, я боялась лежала целыми днями, а потом муж вечером выводил на прогулку и все проходило... и в бассейне тоже.
    так может, тебе прекратить эти прогулки, а лечь полежать?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ninamalina, а как тебя зовут?

Исходя из логики, Нинамалина состоит из двух слов )) Нина и Малина )) Естественно ее зовут не Нина - это отметаем сразу, значит имя ее Малина! ))) Шо там думать )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сегодня ночью мне два раза казалось, что у меня отошли воды - было перещупано все в кровати, включая мужа - он просыпался и недоумевал, ну кто это так нагло и яростно его щупает, и вообще, почему именно его! ))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Ну прям тянет с утра пораньше проведать вас матрёшки!!! Всех четверговых - с недельками!!!!!!!!!! А Лидерам мои сильнейшие пенделя!!!! Ну когда они уже подействуют на сильно жаждущих Нетлик и Кло?
    Я уже похозяйничала с утра-поубирала, детские вещи перестирала, борщ сыну и свекрови сварила(щас приедит мне помогать, правда незнаю ,что помогать будет или мешать)-Злая Я???). Чуток второй день голова побаливает, никогда этим не страдала, а тут на тебе, ноющая боль в левом виске- наверно из-за прерванного сна от непривычки и из-за жары.
    Lulyk, держу кулачки за вас с малышом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Меня Зовут Ирина, я жду мальчика, и я хотела спросить у Вас, о сохранении пуповинной крови. Возможно кто-то это у же сделал или собирается сделать. У нас в Украине этим занимается 2 организации Гемафонд и Институт клеточной терапии. Мы с мужем не можем определиться к кому обратиться, а из знакомых только одна пара сохранила. Представители обеих фирм нелестно отзываются друг о друге. Если кто-нибудь что-то знает, буду рада любой информации, заранее спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Сегодня ночью мне два раза казалось, что у меня отошли воды - было перещупано все в кровати, включая мужа - он просыпался и недоумевал, ну кто это так нагло и яростно его щупает, и вообще, почему именно его! ))))
    у меня тоже такое было несколько раз, это из-за жары чуток вспотели ножки, а кажется что оно, нет, не переживай- там не перепутаеш!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Нетлику и Klotildе пенделя!...махровые!!!
    гг)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Неля + Марусевич
    4. Черрик + Ромашка
    5. Симка
    6. Натали Портман
    7. Мезик + Снежка
    8. Анянка + Зайчик
    9. Sjuliya
    10. Юликк
    11. Яблочко + Аришуня
    12. Минька
    13. Михха + Верунчик
    14. Калипсо Мируська
    15. Татки )
    16. Lulyk ( и это не глюк! )
    17. Фантик
    18. Shoosha
    19. Lady_Excl
    20. M@riwwwwww@ + Майечка )
    21. Sygil + кукла Улечка )))
    22. Amica
    23. Мышка + Лизок )
    24. Лунна Инна + Владушка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики!
    С недельками кому положено!!!
    Нетлик и Кло - пендельки и от меня!
    Кто-то уже в курсе как делишьки у
    Lulyk?

У двух моих соседок по палате в 1м РД, родились малыши, во вторник у Валентины девочка 4300 и 53 см - назовут Настей и в среду у Инны мальчуган 3500 и 52 см )) УРА!!
    Осталась еще одна подружка ожидаем двойню к выходным))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Меня Зовут Ирина, я жду мальчика, и я хотела спросить у Вас, о сохранении пуповинной крови. Возможно кто-то это у же сделал или собирается сделать. У нас в Украине этим занимается 2 организации Гемафонд и Институт клеточной терапии. Мы с мужем не можем определиться к кому обратиться, а из знакомых только одна пара сохранила. Представители обеих фирм нелестно отзываются друг о друге. Если кто-нибудь что-то знает, буду рада любой информации, заранее спасибо
    Привет Ирина!!! мы не сохраняли пуповинную кровь, и может не правильно, очень хотелось, но в нашей стране это всё ещё на очень слабеньком уровне и за очень большие деньги!!! И ничего удивительного, что организации ведут политику бизнеса именно таким образом- это наша Украина((((((((...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я о таком много слышала но так и не решилась даже узнать подробно )) а что вы будите с ней делать?
    и что ваши знакомые говорят?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сама идея сбора и хранения пуп.крови-отличная. НО! в нашей стране это стоит немалых денег( рраз) , и не факт, что наши врачи умеют правильно СОБРАТЬ ХРАНИТЬ эту самую кровь( два)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я о таком много слышала но так и не решилась даже узнать подробно )) а что вы будите с ней делать?
    и что ваши знакомые говорят?
    В ней содержаться стволовые клетки из которых можно даже новый орган вырастить, они подходят не только для ребенка, но и для близких родственников. Стоимость в обеих организациях приблизительно одинаковая около 6000 грн. забор пуповинной крови и 100 евро или 150 долларов в год хранение. Мои знакомые сказали, что обратились в Институт, т.к. он существует очень давно и работает с этими клетками, а Гемафонд сравнительно недавно существует и занимаются только хранением. Но хотелось бы еще чье-нибудь мнение узнать, кто реально с этим сталкивался.

Fialka5
    Guest

Типово

[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))
    я с Милусей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

))) получите-распишитесь))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

В ней содержаться стволовые клетки из которых можно даже новый орган вырастить, они подходят не только для ребенка, но и для близких родственников. Стоимость в обеих организациях приблизительно одинаковая около 6000 грн. забор пуповинной крови и 100 евро или 150 долларов в год хранение.
    дааа, дорогое удовольствие
    это представитель такой организации присутствует на родах? и когда роды происходит делает забор крови?
    оч инетесно сама процедура и как на это реагируют врачи в роддомах ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ну как, кто там сегодня на Аржанова едет? Я твердо намерена. У меня тонус все равно какой-то неправильный - лежу - живот твердый, хожу, сижу, делом занимаюсь - нормальный так что поеду поплаваю. А то в ванне не помещаюсь совсем
    Я планирую. Присоединяйся. Меня не с кем не перепутаешь, у меня самый большой пуз, дебильноватый сереневатый сдельный купальник и скорее всего будет шапочка в тех же тонах))) Зовут Алина.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    996

Типово

Привет всем!
    Клотильда и Нетлик ------ по большому пенделю!!!!!!!!!
    Lulyk @@@@@@@@@@@@
    Джага, удалось ли расшевелить пузожителя?

Сторінка 286 з 401 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті