| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ночью мне два раза казалось, что у меня отошли воды - было перещупано все в кровати, включая мужа - он просыпался и недоумевал, ну кто это так нагло и яростно его щупает, и вообще, почему именно его! ))))![]()
Всем привет! Ну прям тянет с утра пораньше проведать вас матрёшки!!! Всех четверговых - с недельками!!!!!!!!!! А Лидерам мои сильнейшие пенделя!!!! Ну когда они уже подействуют на сильно жаждущих Нетлик и Кло?
Я уже похозяйничала с утра-поубирала, детские вещи перестирала, борщ сыну и свекрови сварила(щас приедит мне помогать, правда незнаю ,что помогать будет или мешать)-Злая Я???). Чуток второй день голова побаливает, никогда этим не страдала, а тут на тебе, ноющая боль в левом виске- наверно из-за прерванного сна от непривычки и из-за жары.
Lulyk, держу кулачки за вас с малышом!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Меня Зовут Ирина, я жду мальчика, и я хотела спросить у Вас, о сохранении пуповинной крови. Возможно кто-то это у же сделал или собирается сделать. У нас в Украине этим занимается 2 организации Гемафонд и Институт клеточной терапии. Мы с мужем не можем определиться к кому обратиться, а из знакомых только одна пара сохранила. Представители обеих фирм нелестно отзываются друг о друге. Если кто-нибудь что-то знает, буду рада любой информации, заранее спасибо![]()
25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))
Машем призывно верхними лапками )))
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Неля + Марусевич
4. Черрик + Ромашка
5. Симка
6. Натали Портман
7. Мезик + Снежка
8. Анянка + Зайчик
9. Sjuliya
10. Юликк
11. Яблочко + Аришуня
12. Минька
13. Михха + Верунчик
14. Калипсо Мируська
15. Татки )
16. Lulyk ( и это не глюк! )
17. Фантик
18. Shoosha
19. Lady_Excl
20. M@riwwwwww@ + Майечка )
21. Sygil + кукла Улечка )))
22. Amica
23. Мышка + Лизок )
24. Лунна Инна + Владушка
Всем приветики!
С недельками кому положено!!!
Нетлик и Кло - пендельки и от меня!
Кто-то уже в курсе как делишьки у Lulyk?
У двух моих соседок по палате в 1м РД, родились малыши, во вторник у Валентины девочка 4300 и 53 см - назовут Настей и в среду у Инны мальчуган 3500 и 52 см )) УРА!!
Осталась еще одна подружка ожидаем двойню к выходным))
Привет Ирина!!! мы не сохраняли пуповинную кровь, и может не правильно, очень хотелось, но в нашей стране это всё ещё на очень слабеньком уровне и за очень большие деньги!!! И ничего удивительного, что организации ведут политику бизнеса именно таким образом- это наша Украина((((((((...
сама идея сбора и хранения пуп.крови-отличная. НО! в нашей стране это стоит немалых денег( рраз) , и не факт, что наши врачи умеют правильно СОБРАТЬ ХРАНИТЬ эту самую кровь( два)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В ней содержаться стволовые клетки из которых можно даже новый орган вырастить, они подходят не только для ребенка, но и для близких родственников. Стоимость в обеих организациях приблизительно одинаковая около 6000 грн. забор пуповинной крови и 100 евро или 150 долларов в год хранение. Мои знакомые сказали, что обратились в Институт, т.к. он существует очень давно и работает с этими клетками, а Гемафонд сравнительно недавно существует и занимаются только хранением. Но хотелось бы еще чье-нибудь мнение узнать, кто реально с этим сталкивался.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks