Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 420 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как по мне так перед выходом на работу, маме ,надо посчитать сколько будет тратиться на ребенка ( в садики, кружки) , проезд , перекусы на работу , няня, если таковая предполагается и потом уже решать стоит или нет выходить на работу.
    Т.к. если разница остается маленькая или вообще не остается, то смысл выходить.Тогда проще маме дома сидеть и ребенка нянчить самой. Т.к. потом еще больничные, которые давать не хотят и море недовольства, что дом.хозяйство никуда не девается. ИМХО.
    если мама дома сидит, то на кружки и на садик затраты все равно могут быть

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    видимо, это я в другом мире живу.....
    ты просто уже на другом уровне

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...
    у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...
    все зависит от положения дел на предприятии... кризис...
    у нас секретарь получает всего 2, бухгалтера, которые выполняют стандартные операции не намного больше((((
    и не факт, что не придется сокращать

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наш директор сказал,шо поднимать з/п будет не раньше октября и то еще просчитают смогут ли!
    и то хорошо

девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)

все, бейте))))
    не дождешься мы будем слушать и учиться, учиться, учиться

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хорошего специалиста работа находит сама. ИМХО Я не знаю ни одного классного спеца, который бы сидел дома, мотивируя тем, что работу не может найти
    Нифига работа не находит сама! Мой отец - прекрасный специалист в своём деле. Своя фирма. А 2 года тупо нет работы/заказов на металлоконструкции. Мотается целыми днями в поисках. Стройки заморожены, а то что строится - мизер! Я в нЭте рыщу - тоже тишина. Крыза на дворе затянулась...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

сколько тебе максимально фантазия твоя говорит?
    Если для женщины то 4-5 тыс.хорошо! Для Мужчины нет предела.Мой скоко не принес ему все мало! Согласна с Забиякой тыс.16-ть -МЕЧТА! Реально у меня подруга ведущий юрист на ОЧЕНЬ крупной фирме у нее з/п 18 тыс.,по пьяни говорила еще тянет левак и на откатах судьям прилипает!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен, удали мою цитату плиз))))... меня тоже в Киев зовут, но тут я пас....
    из тех,кто переехал в киев знакомых-теперь в днепр когда приезжают,говорят что тут вобще не могут...совсем другой ритм жизни -все равно,что в деревню к бабушке приехали)))
    хотя я тоже из тех,кто привык к своему городу... но больше всего меня бы огорчило уехать далеко от родных (родители-бабушка-дед)

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Наверное это про расстановки, только обычно вход стоит дороже. Но это не объяснить, это действительно "вынос мозга")))))))
    ого, так - стало еще интересней! вынос мозга - это я люблю. Прошу, прошу - рассказывайте!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мать! Ты права! только я к ним не тянусь конечно же, просто так, наблюдаю......
    прочитала недавно совет, как привлечь к себе деньги - нужно в преуспевающей фирме отломить росточек и прорастить его у себя на работе, тогда мол будет тебе щастя. Была у стоматолога, пока ждала его, высматривала цветы - фуууууууууу, они там все чахлые.

недавно моя клиентка рассказала мне про игры - длится игра 4 часа, вход в игру 50 грн. Игра заключается фиг знает в чем (она сильно спешила). но результат такой, что ты вот как раз эти блоки для себя убираешь. Никто не знает о чем речь? я б сходила.
    это расстановки..я была на одной как-то давно, но меня не торкнуло...не мое оказалось..хотя, люди говорили. что помогает

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Тю, тут работы гора, а такое обсуждают Могу сказать, что примерно как эээ... некоторые ( типа, первый, круче, выше и не важно, какой ценой. У меня получается, а вы все лодыри ) думал мой первый шеф, пока судьба благополучно не сбросила его с коня в больничку. После этого сильно попустился в самомнении и понял, что за 2000 не такие уж лодыри работают

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    из тех,кто переехал в киев знакомых-теперь в днепр когда приезжают,говорят что тут вобще не могут...совсем другой ритм жизни -все равно,что в деревню к бабушке приехали)))
    хотя я тоже из тех,кто привык к своему городу... но больше всего меня бы огорчило уехать далеко от родных (родители-бабушка-дед)
    дело не в том, что привыкла здесь..я в Днепре тока 10 лет живу, всю жизнь мотаюсь.... просто реально понимаю, что Киев -это проблема для меня и ребенка будет... а быть воскресной мамой я не хочу и не буду, оно того не стоит

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нифига работа не находит сама! Мой отец - прекрасный специалист в своём деле. Своя фирма. А 2 года тупо нет работы/заказов на металлоконструкции. Мотается целыми днями в поисках. Стройки заморожены, а то что строится - мизер! Я в нЭте рыщу - тоже тишина. Крыза на дворе затянулась...
    С тобой согласна.КРЫЗА!
    И не всегда всем везет!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Тю, тут работы гора, а такое обсуждают Могу сказать, что примерно как эээ... некоторые ( типа, первый, круче, выше и не важно, какой ценой. У меня получается, а вы все лодыри ) думал мой первый шеф, пока судьба благополучно не сбросила его с коня в больничку. После этого сильно попустился в самомнении и понял, что за 2000 не такие уж лодыри работают
    видимо, намек на меня?))) а я не писала про успех любой ценой..я писала про приоритеты... про взгляды на жизнь..поверь, у меня были времена, когда и 100 гривен в кармане считались роскошью...

Типово

это расстановки..я была на одной как-то давно, но меня не торкнуло...не мое оказалось..хотя, люди говорили. что помогает
    куда ходила?
    хочу попробовать
    расскажи смысл, а-то я свою девочку уже из окна машины расспрашивала, она спешила, сказала позже, но мне ж не терпится.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, здравствуйте
    Обычно вас только читаю, но тут не могу удержаться от темы выхода мамы на работу.
    По-моему главное найти работу и выйти, а там само собой все утрясется-уляжется. Я вышла на работу, когда ребенку было три года,он пошел в садки, бабушки-дедушки в других городах, няни нету. За год взяла три больничных, дней десять за свой счет - ничего на работе пережили, на кружок один успеваю пока водить. Садик до 17.30 = тоже успеваю забирать.
    Просто мне, как и некоторым мамочкам, тяжело сидеть дома, на работе легче как-то.
    П,С. зарабатываю почти как марьянины мальчики и девочки

Дописів
    13 982

Типово

куда ходила?
    хочу попробовать
    расскажи смысл, а-то я свою девочку уже из окна машины расспрашивала, она спешила, сказала позже, но мне ж не терпится.
    это было в запорожье лет 7 назад...знаю, что вроде сйечас и в Днепре проводят...расстановки по Хеллингеру их название. о!, нашла http://trener.sn.com.ua/?27 почитай

Типово

это было в запорожье лет 7 назад...знаю, что вроде сйечас и в Днепре проводят...расстановки по Хеллингеру их название. о!, нашла http://trener.sn.com.ua/?27 почитай
    спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Очень хороший пример.Я немного старше Вас и не редко видела такие падения! И всегда стараюсь быть с людьми по людски,т.к. сегодня ты начальник или богатый человек,а завтра кто его знает. Поэтому каждый труд уважаю,а з/п должны быть хотя бы приближенные к достойцным.А не то шо мне предложилди на предыдущей работе (начальник реально знает скоко платили раньше до декрета,но там еще его замша наушничала-зараза,всех умных,но не жополизов повыживала) и меня туда же,еще мне и про возраст намекнула,мол не девочка (это мне то с моими 41 уже на пенсию,а ей 42 выглядит хуже)!
    Короче про таких стерв,которые переспали с половиной руководства можно сдесь много писать,вот они то тоже мутят воду!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

ого, так - стало еще интересней! вынос мозга - это я люблю. Прошу, прошу - рассказывайте!
    Если это объяснять не показывая, то будет очень похоже на бред сумасшедшего. Хотя если показывать, то тоже как то.... В общем собираются люди, человек 10, один из них рассказывает свою проблему (в общих чертах) потом каждому человеку дается "назначение". (Ты теперь не Соня, ты теперь моя мама Лена и т.д.) и человек заказавший расстановку расставляет людей, так как он себе представляет свое окружение. Например муж рядом с женой, папа мама с права и т.д. потом людям "заместителям" предоставляется возможность двигаться так, как им хочется. Кто то подходит к одному из членов семьи, кто то уходит от всех и т.д. Потом ведущий просит каждого из заместителей описать свои эмоции. и трактует это для человека, который заказал расстановку. Некоторые на тебя обижены, нужно попросить у них прощения и т.д. В итоге расстановщик выставляет идеальную для тебя картину и все.

Насколько это действует сказать не могу. Но все это выглядит жутковато. Кроме того, люди заместители придумывают что хотят и расстановщик тоже трактует как хочет, в общем очень велик человеческий фактор. У некоторых людей очень развито актерское мастерство, они могут плакать и т.д.
    Примерно так.

Больше про расстановки можно прочитать в инете.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    таки надо)))
    ну 2 тыс долл мне представляется хорошей зарплатой для нанятого сотрудника по теперешним временам
    эт великолепная з/п, но хочется больше ))
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Стройки стоят. Субподрядчик по металлоконструкциям, которого привлекал мой муж на строительство, сейчас просто завален работой. У всех по разному. Просто в вашем случае, если своя фирма, может связей не хватает нужных?
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если для женщины то 4-5 тыс.хорошо! Для Мужчины нет предела.Мой скоко не принес ему все мало! Согласна с Забиякой тыс.16-ть -МЕЧТА! Реально у меня подруга ведущий юрист на ОЧЕНЬ крупной фирме у нее з/п 18 тыс.,по пьяни говорила еще тянет левак и на откатах судьям прилипает!
    откатах за что?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А что твое? Что действительно интересно и нужно?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    эт великолепная з/п, но хочется больше ))
    конечно хочется, это не предел. Я бы хотела иметь тыщ 20 долл в мес и жить на побережье Коста Боаво. Но, блин, экономические реалии сейчас другие)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А что твое? Что действительно интересно и нужно?
    я вообще не любитель массовых тренингов (ха, сказал дипломированный бизнес-тренер)))...вернее, я с удовольствием езжу и посещаю профф.тусовки (семинары, форумы и т.д.), но там где касается вмешательство в мою личность -тут я сама)))...
    поэтому расстановки меня и покоробили массовым стриптизом души.
    я сейчас читаю много книг и смотрю на ютубе различные семинары, интервью.
    Но начать порекомендовала (исключительно мое ИМХО) с фильма "Секрет" или книги Роберта Стоуна "Небесная 911"
    это работает
    но если идти совсем в начало -надо начинать с работы над собственным "я".... смотреть на жизнь с оптимизмом, верить в себя...как-то так)))

Сторінка 72 з 420 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті