Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 420 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)
    Согласна!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хорошего специалиста работа находит сама. ИМХО Я не знаю ни одного классного спеца, который бы сидел дома, мотивируя тем, что работу не может найти
    Тоже согласна)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так не устраивайтесь продавать всякую фигню...или учитесь продавать и фигню тоже
    я конечно не знаю,но у меня тут молодой родственник работает в магазине продает мобилки ...получает в два раза больше чем 2000 ...так то вобще считаю работа под силу любому, в плане ,что и образования особого не надо...

второй знакомый тоже молодой 23 года работает торг представителем- по 2-3 часа в день 500 дол в мес

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    та ну,чего бить-я считаю,что ты права!!! у меня много примеров успешных женщин с детками...
    другое дело,что например я для себя вижу работу только в свободном графике,потому как у меня планы на второго и планы водить Со по кружкам...хотя если бы наверное у меня была бабушка,готовая помогать ,то можно и на целый день уходить на работу...
    весь вопрос в приоритетах. а у меня нет тыла, поэтому я пашу

Дописів
    13 982

Типово

я конечно не знаю,но у меня тут молодой родственник работает в магазине продает мобилки ...получает в два раза больше чем 2000 ...так то вобще считаю работа под силу любому, в плане ,что и образования особого не надо...
    так и у меня работают девочки и мальчики с з/платами по 4 тыщи...и хотят больше

Дописів
    10 408

Типово

да. нужна
    спасибо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да ну что тебе жаловаться- скоро во второй декрет уйдешь))

А что, справку поздно уже делать?
    Ну до второго декрета еще ж месяцев 5, а малый в сад только в сентябре начнет ходить. Если б не второй декрет-точно б уволилась, далеко мне аж на Фрунзенский с моего района ездить, искала б что поближе. Хотя может разницы и нет, если у меня там например официально минзарплата, а безработным при расчете декрета тоже ж с минимальной считают?

За справку начала договариваться, условие было-КПК сделать, а нет вакцины, и заведующей нет сейчас, не с кем идти решать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

весь вопрос в приоритетах. а у меня нет тыла, поэтому я пашу
    но при этом Марьян у тебя ж есть кому побыть с сыном-сад,бабушки?так почему бы и нет...тем более я так понимаю, тебе нравится твоя работа?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Могу сказать, что на частном заводе ЗП в 4.000 -6.000 для ИТРовцев - не редкость. О 3.000 для серетаря и речи нет. Мат. ответсвеенный кладовщик - 2.000. И люди работают, желающих много.

Дописів
    16 424

Типово

девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)
    все, бейте))))
    +100
    так не устраивайтесь продавать всякую фигню...или учитесь продавать и фигню тоже
    так и я о том же.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

сколько тебе максимально фантазия твоя говорит?
    16.000

Дописів
    13 982

Типово

но при этом Марьян у тебя ж есть кому побыть с сыном-сад,бабушки?так почему бы и нет...тем более я так понимаю, тебе нравится твоя работа?
    кто успел прочитать -тот съел)))) заканчиваю дискуссию))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

все, бейте))))
    ТАК ДЕВЧАТА НЕ ПРЕХОДИМ НА ТАРЫ_БАРЫ,ОБСУДИЛИ И УСЕ!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    16.000
    надо фантазию тренировать)))))

Типово

тогда зачем равняться на тех. кто хуже живет? по-моему лучше тянуться к тем, кто лучше
    Мать! Ты права! только я к ним не тянусь конечно же, просто так, наблюдаю......
    прочитала недавно совет, как привлечь к себе деньги - нужно в преуспевающей фирме отломить росточек и прорастить его у себя на работе, тогда мол будет тебе щастя. Была у стоматолога, пока ждала его, высматривала цветы - фуууууууууу, они там все чахлые.

все, бейте))))

недавно моя клиентка рассказала мне про игры - длится игра 4 часа, вход в игру 50 грн. Игра заключается фиг знает в чем (она сильно спешила). но результат такой, что ты вот как раз эти блоки для себя убираешь. Никто не знает о чем речь? я б сходила.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    16.000
    мало (с) а почему именно 16000?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ТАК ДЕВЧАТА НЕ ПРЕХОДИМ НА ТАРЫ_БАРЫ,ОБСУДИЛИ И УСЕ!
    почему тары бары? это же касается не только работы, денег... это касается и других аспектов...в любом случае, я высказалась)))) больше не буду))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну есть пару примеров правда в Киеве живут "примеры" я к тому,что я считаю,что оч правильно,что ты продолжаешь развиваться !!! у меня близкая подруга,та тоже добивается всего -просто порвет всех,но добьется ))для этого нужен особый характер на самом деле...

Дописів
    13 928

Типово

надо фантазию тренировать)))))
    таки надо)))
    мало (с) а почему именно 16000?
    ну 2 тыс долл мне представляется хорошей зарплатой для нанятого сотрудника по теперешним временам

Дописів
    13 982

Типово

ну есть пару примеров правда в Киеве живут "примеры" я к тому,что я считаю,что оч правильно,что ты продолжаешь развиваться !!! у меня близкая подруга,та тоже добивается всего -просто порвет всех,но добьется ))для этого нужен особый характер на самом деле...
    Лен, удали мою цитату плиз))))... меня тоже в Киев зовут, но тут я пас....
    дело и в характере тоже..а еще дело в том, что я живу жизнь набело...эта жизнь -не черновик и не репетиция следующей..она здесь и сейчас... поэтому я ничего не боюсь -ни трудностей, ни поворачивать ее на 180 градусов, на начинать с нуля

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

недавно моя клиентка рассказала мне про игры - длится игра 4 часа, вход в игру 50 грн. Игра заключается фиг знает в чем (она сильно спешила). но результат такой, что ты вот как раз эти блоки для себя убираешь. Никто не знает о чем речь? я б сходила.
    Наверное это про расстановки, только обычно вход стоит дороже. Но это не объяснить, это действительно "вынос мозга")))))))

Сторінка 71 з 420 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті