| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно не знаю,но у меня тут молодой родственник работает в магазине продает мобилки ...получает в два раза больше чем 2000 ...так то вобще считаю работа под силу любому, в плане ,что и образования особого не надо...
второй знакомый тоже молодой 23 года работает торг представителем- по 2-3 часа в день 500 дол в мес
Ну до второго декрета еще ж месяцев 5, а малый в сад только в сентябре начнет ходить. Если б не второй декрет-точно б уволилась, далеко мне аж на Фрунзенский с моего района ездить, искала б что поближе. Хотя может разницы и нет, если у меня там например официально минзарплата, а безработным при расчете декрета тоже ж с минимальной считают?
За справку начала договариваться, условие было-КПК сделать, а нет вакцины, и заведующей нет сейчас, не с кем идти решать((
Могу сказать, что на частном заводе ЗП в 4.000 -6.000 для ИТРовцев - не редкость. О 3.000 для серетаря и речи нет. Мат. ответсвеенный кладовщик - 2.000. И люди работают, желающих много.
Мать! Ты права! только я к ним не тянусь конечно же, просто так, наблюдаю......
прочитала недавно совет, как привлечь к себе деньги - нужно в преуспевающей фирме отломить росточек и прорастить его у себя на работе, тогда мол будет тебе щастя. Была у стоматолога, пока ждала его, высматривала цветы - фуууууууууу, они там все чахлые.
недавно моя клиентка рассказала мне про игры - длится игра 4 часа, вход в игру 50 грн. Игра заключается фиг знает в чем (она сильно спешила). но результат такой, что ты вот как раз эти блоки для себя убираешь. Никто не знает о чем речь? я б сходила.
ну есть пару примеровправда в Киеве живут "примеры"
я к тому,что я считаю,что оч правильно,что ты продолжаешь развиваться !!! у меня близкая подруга,та тоже добивается всего -просто порвет всех,но добьется
))для этого нужен особый характер на самом деле...
Лен, удали мою цитату плиз))))... меня тоже в Киев зовут, но тут я пас....
дело и в характере тоже..а еще дело в том, что я живу жизнь набело...эта жизнь -не черновик и не репетиция следующей..она здесь и сейчас... поэтому я ничего не боюсь -ни трудностей, ни поворачивать ее на 180 градусов, на начинать с нуля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks