| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так их валом уже везде и давно...я не первый ем...и вообще я всегда ем все, что вижу, несмотря на сезон)) а тут вот так не подфартило....
Arishik, спасибо...
пы.сы. после того, как я открыла для себя детский кефир Злагода, йогуртницу я забросила...вкуснятина, а не кефир, как по-моему....но для внуков сохраню по-любому...)))))))))
О , да у тебя супер свекровь! Цени ее! Я думаю ты так и делаешь
Вот то, что тебе не нравится в своей свекрови прими к сведению и не повторяй ошибок)))
Девочки, быть нам хорошими свекрухами!!!!
да уж, вот зачем ты ела. Скорее поправляйся!
Думающая Блондинка млин лечись(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наши местные может и позже зреют, я не знаю. А вот привозные с Юга Украины с конца июля-начала августа уже нормальные. Правда, после рождения Киры я стала осторожно пробовать арбузы. Мы покупаем вечером, кто-то (я или муж) пробуем буквально одну скибочку. Если через 2 часа все номально, то уже едим всей семьей. Страшно конечно, неприятно чувствовать себя подопытным кроликом, но что делать? Отказаться от арбузов я не могу! А местные мелкие мне невкусныеЯ люблю только крупные, килограмм по 6-7, а лучше 9
![]()
хотела что-то написать, нифиха не сааабражайю
хтось тянет меня, мамкает и целует и лупит, и это не прекращается кажись вообще - я щаслифа
Юлианка, дяка, таки и делаю. но что-то мне грусно, а я люблю делать\принимать решения с радостью, а тут не выходит
Блондинка, поправляйся скорее!
Матроскин, с возвращением! Здоровья вам побольше!
если на клад еще есть места -и меня ж берите, мне тоже нада-нада
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вернулись мы)) были в боулиге, зайчик скандалил и таскал шары. а еще требовал еды, официанты же ходят? значит и пища должна быть))
Agnes, у нас пипл нет и ютел. Работают нормально. Пипл снимает деньгу только за пользование.
Думающая Блондинка, Выдоравливай!
у родительской соседки (днепродзержинск) уже недели две как арбузы созрели и она их ничем не пичкает.
щаз, накачу и пойду)) Юлианка, приходи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks