Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 437 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 921 по 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я ни то, ни другое не люблю. Сухое пью иногда, но больше люблю мартини или сладкое вино, которое на заводе в Массандре покупали все время. Но мы такие питоки, что у нас вино по 6 месяцев может стоять.
    Вот-вот

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    фух, у меня засада - отравилась арбузом в первый раз в жизни и сломался кондер впридачу...Сашка ноет, перестал совсем сам играться - требует маму, а я еле ползаю - жду бабушку...
    Саш, ну ты придумала - в июле арбуз есть!!! Их же раньше 20-х августа есть низзя! Поправляйся скорее!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Забежала на несколько минут, все не успеваю перечитать( мне еще окна не поставили-капец. сидим у бабушки там кондера нет-ужас(

Ужас. Целый день ждете

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,вот пожалуюсь я вам..Понадобилось мне 3g интернет на дачу..С самого начала у меня все не подходило-то модем ни тот прислали,то интернет на территории дачь не ловил..Побегала,помучаласьи выбрала Пиплнет..Все в нем нравилось,только заметила что денюжка странно списываеться..В службу поддержки обратилось,а мне говорят что все правильно,снялось за столько-то дней..Я считаю,а я столько дней не пользовалас(сняли за 9,а пользовалась 4 дня)..При разборе оказалось что снимают не зависимо от того пользуюсь я интернетом или нет..А при подключении меня ввели в заблуждения сказав что снимаеться только за дни пользования..
    Теперь 100 грн,положенные на счет улетят вникуда(мнеинтернет только на даче нужен,а на даче я ж не всю неделю)..Благо хоть на будущее выход нашли-пополнять по 10 грн перед выходными,на 3 дня..
    Вот так меня Лоханули...((
    Моего брата они тоже обманули. Сказали что есть охват в том селе где он живет. Он купил модем usb (тогда он дорогущий был) а интернета нету (

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Саш, ну ты придумала - в июле арбуз есть!!! Их же раньше 20-х августа есть низзя! Поправляйся скорее!!!
    Не знаю, не знаю... У меня ДР 29 июля и сколько себя помню, мы всегда покупали в этот день арбуз и всегда они уже были классные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И еще некоторые после двух, которых никак не могут выгнать
    А чем вам тут плохо? Мы тоже хотим пообщаться ))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На Ксю и я могу отозвацццо, еще клад твой отхвачу))
    О, пойдёшь с нами?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, не знаю... У меня ДР 29 июля и сколько себя помню, мы всегда покупали в этот день арбуз и всегда они уже были классные!
    Та вкусные-то они вкусные, но я когда еще в школе училась, у нас недалеко баштан был. Мы всегда тырили там арбузы, так раньше августа там делать нечего. А те ,что сейчас продают, напичканы, как обычно, массой всякой гадости - даю зуб!!!)))) гы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не, тогда уже разрешат есть кровянку, а мы будем приходить с вареными кабачками )))
    и с йогуртницей))

фух, у меня засада - отравилась арбузом в первый раз в жизни и сломался кондер впридачу...Сашка ноет, перестал совсем сам играться - требует маму, а я еле ползаю - жду бабушку...
    Сашунька, ну ты даешь! Анана по попе!
    Поправляйся скорей!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так их валом уже везде и давно...я не первый ем...и вообще я всегда ем все, что вижу, несмотря на сезон )) а тут вот так не подфартило....

Arishik, спасибо...
    пы.сы. после того, как я открыла для себя детский кефир Злагода, йогуртницу я забросила...вкуснятина, а не кефир, как по-моему....но для внуков сохраню по-любому...)))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    )))

Arishik - бери пример с моей свекрови. ни во что не вмешивается, почти всегда держит нейтралитет. всегда готова помочь. никогда не обсуждает и не осуждает. и Андрей ее ну просто на руках готов носить.
    О , да у тебя супер свекровь! Цени ее! Я думаю ты так и делаешь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня такая же свекровь, за что ей очень благодарна
    ни во что не лезет...... даже с детьми не гуляет и не сидит с ними.. (бывает крайне редко в случае острой необходимости)
    Вот то, что тебе не нравится в своей свекрови прими к сведению и не повторяй ошибок)))

Девочки, быть нам хорошими свекрухами!!!!

да уж, вот зачем ты ела. Скорее поправляйся!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка млин лечись(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Та вкусные-то они вкусные, но я когда еще в школе училась, у нас недалеко баштан был. Мы всегда тырили там арбузы, так раньше августа там делать нечего. А те ,что сейчас продают, напичканы, как обычно, массой всякой гадости - даю зуб!!!)))) гы
    Наши местные может и позже зреют, я не знаю. А вот привозные с Юга Украины с конца июля-начала августа уже нормальные. Правда, после рождения Киры я стала осторожно пробовать арбузы. Мы покупаем вечером, кто-то (я или муж) пробуем буквально одну скибочку. Если через 2 часа все номально, то уже едим всей семьей. Страшно конечно, неприятно чувствовать себя подопытным кроликом, но что делать? Отказаться от арбузов я не могу! А местные мелкие мне невкусные Я люблю только крупные, килограмм по 6-7, а лучше 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пы.сы. после того, как я открыла для себя детский кефир Злагода, йогуртницу я забросила...вкуснятина, а не кефир, как по-моему....но для внуков сохраню по-любому...)))))))))
    та у меня нет йогуртницы и кефир "Злагода" - наш пролукт)) творожки делаю из него

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Наши местные может и позже зреют, я не знаю. А вот привозные с Юга Украины с конца июля-начала августа уже нормальные. Правда, после рождения Киры я стала осторожно пробовать арбузы. Мы покупаем вечером, кто-то (я или муж) пробуем буквально одну скибочку. Если через 2 часа все номально, то уже едим всей семьей. Страшно конечно, неприятно чувствовать себя подопытным кроликом, но что делать? Отказаться от арбузов я не могу! А местные мелкие мне невкусные Я люблю только крупные, килограмм по 6-7, а лучше 9
    А наш папа не может купить меньше 10, я его прибить за это готова!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хотела что-то написать, нифиха не сааабражайю
    хтось тянет меня, мамкает и целует и лупит, и это не прекращается кажись вообще - я щаслифа

Юлианка, дяка, таки и делаю. но что-то мне грусно, а я люблю делать\принимать решения с радостью, а тут не выходит

Блондинка, поправляйся скорее!

Матроскин, с возвращением! Здоровья вам побольше!

если на клад еще есть места -и меня ж берите, мне тоже нада-нада

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела что-то написать, нифиха не сааабражайю
    хтось тянет меня, мамкает и целует и лупит, и это не прекращается кажись вообще - я щаслифа

если на клад еще есть места -и меня ж берите, мне тоже нада-нада
    Как настроение? Как насчёт форумовочки на свежем воздухе в парке?

На клад осталось как раз для тебя местечко караульного

Сижу страдаю куда на Азов поехать с дитями (не на базу, а самим) и на чём (драндулета нет)? Анука поддай мыслёв! ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы уже собираемся переезжать на Рабочую, там будем по дворам искать новые площадки. Кто в верху Рабочей живет отзовитесь?
    я возле жд больницы живу в новом доме, в больнице и гуляем. А площадка большая возле ДК

я честно уснула на 15й минуте, пытались смотреть сто лет назад с мужем, муж заёрзал уже на 5й минуте ))))
    а я балдею от Гордости
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я балдею от Гордости
    И я... Я только недавно его посмотрела и долго была под впечатлением... Но я говорю о той экранизации, где одна серия и в главной роли Кира Найтли. Есть еще 5-серийная (кажется), вот она скучноватая, говорят...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я... Я только недавно его посмотрела и долго была под впечатлением... Но я говорю о той экранизации, где одна серия и в главной роли Кира Найтли. Есть еще 5-серийная (кажется), вот она скучноватая, говорят...
    а я именно от той балдю, с Фертом. Мне нравится та Англия
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я возле жд больницы живу в новом доме, в больнице и гуляем. А площадка большая возле ДК
    Ты сегодня случайно в поликлинику не ходила, часов в 12? А то я не уверена что тебя без зимней курточки узнаю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вернулись мы)) были в боулиге, зайчик скандалил и таскал шары. а еще требовал еды, официанты же ходят? значит и пища должна быть))

Agnes, у нас пипл нет и ютел. Работают нормально. Пипл снимает деньгу только за пользование.

Думающая Блондинка, Выдоравливай!

у родительской соседки (днепродзержинск) уже недели две как арбузы созрели и она их ничем не пичкает.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, пойдёшь с нами?
    щаз, накачу и пойду)) Юлианка, приходи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 47 з 437 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті