Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 912 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я газету еще не решила, буду или не буду делать... У меня идей - моооорээ, только кто, как и за что их будет воплощать?))))))))
    Лена, я ночами все делала,т.к. пока дома галдеж , разруха и шкода, ничего невозможно сообразить. А так малого спать ложила и садилась работать)) Многое делала сама, чтобы лишнего не тратить.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милениум, пяточки Игорька очаровательные!!!
    Хомячок, попа Саши вне конкуренции!)
    пасиба..я старалась..откармливала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, фотки попок прелесть!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты сначала подумай, есть ли куда ее цеплять!!! Чтобы потом она где-то в уголку скромно не висела. Я своим кинозал устрою, фильмец покажу, пару конкурсов будет, а там по обстоятельствам, как компания будет реагировать))
    куда-куда на виноград
    придется ноут тащить на дачу , а то фильмец не увидють люды
    конкурсы забацаю может...

Дописів
    899

Типово

привет мои хорошие)))))
    всем спасибо огромное за поздравления и с 11-месячьем и с годовасями))))
    больше месяца не заходила на форум, сынок взрослеет и ухойдакивает маму, так что во время его сна мама чаще всего спит мертвецким сном))
    из событий - 2 недели были на море - Тёма море перенес нормально, просто отлично,но мне отдых был не в кайф-все время в тонусе)) шоп не съел ракушки, жуков-пауков и тп
    годовасие отметили хорошо, были шлыки на прыроде и тортец дома с конкурсами, песнями, плясками, викторинами и клипом про Тёмочку))) до сих пор отхожу)))
    фотки выложу завтра-послезавтра))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет мои хорошие)))))
    больше месяца не заходила на форум, сынок взрослеет и ухойдакивает маму, так что во время его сна мама чаще всего спит мертвецким сном))
    из событий - 2 недели были на море - Тёма море перенес нормально, просто отлично,но мне отдых был не в кайф-все время в тонусе)) шоп не съел ракушки, жуков-пауков и тп
    годовасие отметили хорошо, были шлыки на прыроде и тортец дома с конкурсами, песнями, плясками, викторинами и клипом про Тёмочку))) до сих пор отхожу)))
    Явилась, пропажа!!!! Ждем фотки!

Хомяк, Санька голопопый очень мил

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лена, я ночами все делала,т.к. пока дома галдеж , разруха и шкода, ничего невозможно сообразить. А так малого спать ложила и садилась работать)) Многое делала сама, чтобы лишнего не тратить.
    и я вот делаю, пока малая спит (а стока глажки лежит)
    привет мои хорошие)))))
    привет пропажа))) ждем фото жениха))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

привет мои хорошие)))))
    Привет, Ирунь!
    Мы тоже 2 недели на мору были. Вы куда ездили?
    И я тоже не отдохнула

Дописів
    3 853

Типово

Девочки а кто паравозик в фотошопе делала, вы пользовались psd исходниками?

Дописів
    2 057

Типово

А ну кто там обещал рецептики вчерашних вкуснейших кексов - ну ка в студию - бо хочу сегодня их сделать!!! Или можешь личку)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а куды вы поедитея вот все никак не определюсь нам тоже копрограмму надо сдать
    в инвитро и синево делают

Millenium, взять бы ущипнуть за пяточку
    Хомяк с приветом, какое очаровательное голопопие ))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Какое задумчивое выражение лица ))))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, фотки попок прелесть!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милениум, пяточки Игорька очаровательные!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Millenium, взять бы ущипнуть за пяточку

спасибище!

ушла собираться и перевозить ребенка домой... Как я уже замучалась с этими бегами от ремонтных шумов!
    Востаннє редагував Millenium: 20.07.2011 о 07:46

Дописів
    899

Типово

Вика были под Геническом на Арабатке...ну шо сказать-Артему море нравилось до визга, ракушняк тоже (ракушки побольше непременно тянулись в рот), я там чуть не хекнула - глаз да глаз, дома ж все по максимуму обезопасил-знаешь где опасно может быть и пингуешь чтоб туда не лез...а таааамм ..ппц одним словом, одни соблазны ему..но надо сказать что с нами отдыхали пару семей с детками примерно такого же возраста - вполне нормально, не жаловались..мож то Артем такой любознательный и дзига))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А ну кто там обещал рецептики вчерашних вкуснейших кексов - ну ка в студию - бо хочу сегодня их сделать!!! Или можешь личку)
    вкусные были,я так рецептов не дождалась нашла в нете)
    а чьи были круассаны?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вкусные были,я так рецептов не дождалась нашла в нете)
    а чьи были круассаны?
    ну а че нашла делись)) вкусные то? хочется проверенных. А то ряженка пропадает)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    спасибище! еще пара фото
    Классный гамак-это на балконе? нянька-сторож)))) Мужчины понятно, что вне конкуренции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово КЕКСЫ

пишу, чтоб не говорили что я БЯКА БУКА

2 яйца, 1 стакан кефира, 1,5 стакана сахара, 0,25 стакана подсолнечного масла, 1 ч.л. соды, 2,5-3 стакана муки, 50 г изюма. Яйца+сахар взбиваем в пену, добавляем кефир, перемешиваем. Влить масло и соду, перемешать, добавить муку, изюм (можно без него, можно шоколад, курагу, чернослив... короче то что любишь, можно добавить больше чем 50 г. )разлить в формочки чтобы было чуток больше половины в формочке (тесто будет подниматься) и выпекать при 200 градусах минут 30-40 УСЁ

фотки сейчас не получается сбросить, постараюсь завтра

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ну а че нашла делись)) вкусные то? хочется проверенных. А то ряженка пропадает)))
    ну если б не карамель,то не фонтан,хотя я заточила уже 3 шт(((((

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Поздравляю Назарку и маму Лену с выходом на финишную прямую!!!

Девчонки, Хомяк, Millenium - фотки ваших попиков просто супер!!!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    всем привет
    я так редко до интернета добираюсь... а сегодня детеныш вообще что-то спать не хочет, вот на 10 минут смогла вручить его своему брату, пока няньчится - разрешите у вас спросить где хорошо делают ЭХО ЭГ головного мозга ребеночку? а то нас направили...
    На первой странице по этому поводу есть информация!
    Мы делали Нейросонограмму на Чкалова,60, потому что врач, которая ее там делает, защитила дисер на тему НСГ, но там дороговасто, есть и другие места

По поводу поноса у деток на ГВ! Девочки, как вы определяете, что это именно понос (я не говорю сейчас про тех деток, кто уже прикармливается или на ИВ)? Ребенок, находящийся на грудном вскармливании, имеет право на стул любого цвета и консистенции. ЖКТ только формируется, а вы уже пихаете туда всякие бифиформы и т.п., только потому, что кто-то на форуме присоветовал! Еще стул может реагировать на гормональный фон матери, и каждый день меняться. Если ребенок ест с аппетитом, нормально развивается, не болеет, прибавляет в весе, то можно вообще не обращать внимание на г... ИМХО, конечно, это ваши дети и делайте с ними, что хотите, но иногда включайте здравый смысл.

И еще по поводу купания в травках, тут на днях обсуждали:
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Почему нельзя? Я считаю, что в такую жару даже нужно! У меня старший летний, так мы его каждый день в череде купали, пока опрелости не сошли, а потом - день в череде, день в ромашке.
    Девочки, опять же, где ваш здравый смысл? Эти травы не зря лекарственные называются! Применять нужно только по назначению! Чрезмерное применение ведет к накоплению всяких вредностей в печени ребенка, и потом не известно, каким "боком" это накопленное вылезет. Тем более у ребенка, у которого печень еще очень долго зреет и формируется.
    Википедия вам в помощь, вот оттуда: "Длительное, неумеренное применение череды может привести к обратным результатам, особенно в детской практике — к повышению нервной возбудимости и раздражительности, нарушению стула, падению артериального давления, слабости."(с)... Так что думайте о последствиях!

Ну и зануда я

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ну и зануда я
    та да

Сторінка 27 з 912 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті