dream1 ем одно и тоже.... пеняю на хрень-персик...Больше не буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream1 ем одно и тоже.... пеняю на хрень-персик...Больше не буду
всем привет
я так редко до интернета добираюсь... а сегодня детеныш вообще что-то спать не хочет, вот на 10 минут смогла вручить его своему брату, пока няньчится - разрешите у вас спроситьгде хорошо делают ЭХО ЭГ головного мозга ребеночку? а то нас направили...
и наше свежее фото
всё, ребенок расплакался, побежала утешать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тетя Оля Дримка мы больше не будем кушать каку..чесно чечно![]()
а я спокойная ,шо бревнотолько ночами плохо сплю, проснусь и обдумываю, что да как
пЭрсик, ну нафик ты его ела? стирки мало?
не ешь много фруктов разных, мы тут яблочками печеными питались
а я газету не делала, мне ее цеплять некуды, у меня будет много-много шаров, гирлянда и серпантин![]()
Mixt вот тема, спроси
Чистит хорошо, когда ведешь видно, особенно если долго не пользоваться. Влажность зависит от ковра и ворсы, а также от самого пылесоса. У меня в среднем сохнет (до полной сухости) 1-1,5 и с длинной ворсой 2-2,5. Взрослый ходить может, но вот ребенок ползать точно нет. Правда у меня такой недостаток-отсутствие регуляции мощности
как по мне самая оптимальная это разница 5-6 лет, помощником будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я газету еще не решила, буду или не буду делать... У меня идей - моооорээ, только кто, как и за что их будет воплощать?))))))))
Шарики будут, гирлянды-флажки-фонарики будут, конкурсы будут. Фильм я не уверена, что смогу, мой мозг в летнем отпуске видимо))))) Ну и фотки я не придумала, как оформить - на газету или еще каким-то макаром. Для детей будет бассейн и прочие водные развлекухи.
Милениум, пяточки Игорька очаровательные!!!
Хомячок, попа Саши вне конкуренции!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks