| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, фотки попок прелесть!
привет мои хорошие)))))
всем спасибо огромное за поздравления и с 11-месячьем и с годовасями))))
больше месяца не заходила на форум, сынок взрослеет и ухойдакивает маму, так что во время его сна мама чаще всего спит мертвецким сном))
из событий - 2 недели были на море - Тёма море перенес нормально, просто отлично,но мне отдых был не в кайф-все время в тонусе)) шоп не съел ракушки, жуков-пауков и тп
годовасие отметили хорошо, были шлыки на прыроде и тортец дома с конкурсами, песнями, плясками, викторинами и клипом про Тёмочку))) до сих пор отхожу)))
фотки выложу завтра-послезавтра))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А ну кто там обещал рецептики вчерашних вкуснейших кексов - ну ка в студию - бо хочу сегодня их сделать!!! Или можешь личку)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вика были под Геническом на Арабатке...ну шо сказать-Артему море нравилось до визга, ракушняк тоже (ракушки побольше непременно тянулись в рот), я там чуть не хекнула - глаз да глаз, дома ж все по максимуму обезопасил-знаешь где опасно может быть и пингуешь чтоб туда не лез...а таааамм ..ппц одним словом, одни соблазны ему..но надо сказать что с нами отдыхали пару семей с детками примерно такого же возраста - вполне нормально, не жаловались..мож то Артем такой любознательный и дзига))
пишу, чтоб не говорили что я БЯКА БУКА
2 яйца, 1 стакан кефира, 1,5 стакана сахара, 0,25 стакана подсолнечного масла, 1 ч.л. соды, 2,5-3 стакана муки, 50 г изюма. Яйца+сахар взбиваем в пену, добавляем кефир, перемешиваем. Влить масло и соду, перемешать, добавить муку, изюм (можно без него, можно шоколад, курагу, чернослив... короче то что любишь, можно добавить больше чем 50 г. )разлить в формочки чтобы было чуток больше половины в формочке (тесто будет подниматься) и выпекать при 200 градусах минут 30-40 УСЁ
фотки сейчас не получается сбросить, постараюсь завтра![]()
Привет всем!
Поздравляю Назарку и маму Лену с выходом на финишную прямую!!!
Девчонки, Хомяк, Millenium - фотки ваших попиков просто супер!!!
На первой странице по этому поводу есть информация!
Мы делали Нейросонограмму на Чкалова,60, потому что врач, которая ее там делает, защитила дисер на тему НСГ, но там дороговасто, есть и другие места
По поводу поноса у деток на ГВ! Девочки, как вы определяете, что это именно понос (я не говорю сейчас про тех деток, кто уже прикармливается или на ИВ)? Ребенок, находящийся на грудном вскармливании, имеет право на стул любого цвета и консистенции. ЖКТ только формируется, а вы уже пихаете туда всякие бифиформы и т.п., только потому, что кто-то на форуме присоветовал! Еще стул может реагировать на гормональный фон матери, и каждый день меняться. Если ребенок ест с аппетитом, нормально развивается, не болеет, прибавляет в весе, то можно вообще не обращать внимание на г... ИМХО, конечно, это ваши дети и делайте с ними, что хотите, но иногда включайте здравый смысл.
И еще по поводу купания в травках, тут на днях обсуждали:
Девочки, опять же, где ваш здравый смысл? Эти травы не зря лекарственные называются! Применять нужно только по назначению! Чрезмерное применение ведет к накоплению всяких вредностей в печени ребенка, и потом не известно, каким "боком" это накопленное вылезет. Тем более у ребенка, у которого печень еще очень долго зреет и формируется.
Википедия вам в помощь, вот оттуда: "Длительное, неумеренное применение череды может привести к обратным результатам, особенно в детской практике — к повышению нервной возбудимости и раздражительности, нарушению стула, падению артериального давления, слабости."(с)... Так что думайте о последствиях!
Ну и зануда я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks