девочки, какие же малявочки у вас славные! да и старшие не промах
фотки супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, какие же малявочки у вас славные! да и старшие не промах
фотки супер!
незнаю, вычетала, что травы это то же лекарство, чтоб кожа не привыкала, но лучше помыть в череде почаще чем такие прищики(((
Тань это от купания пупок гноится начал? сделай как советуютперекись - зеленка, мы тоже так делали, у наскровил немного, а сегодня опять что-то подтекало, но ничем не мазала, сейчас гляну, может капну опять зеленкой, а то в роддоме прям строго настрого запрещали чем-то мазать
такие все милые и хорошие))) сижу улыбаюсь)))
и мы подрастем немножко и к вам придем!
девчата, молодцы, что собрались несмотря на непогоду! детки все прелестныеа мы опять все пропустили, эх, будем догонять.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маргаритка просто чудо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лин, спасибо, дай Бог, я доживу до этого светлого дня)))))
Ира, Сонька иногда может не заедать молоком, но на сон обязательно грудь, иначе истерика. А спит она 3 раза, по полчаса, пробовала на 2 переводить, думала будет подольше спать, пока не получается
у нас тоже такое на 7-ой день появилось я прям в это место капнула пару капель перекиси и на след.день ещё утром капнула 2 капельки прям туда и всё прошло,ато я уже переживала даже запах какой-то начал появлятся,больше ничем не мазала и не обрабатывала
+1 я тоже такого мнения
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Олесик, такая милая маленькая принцесса)))
Девочки, ну вы героини в такую то погоду и все собрались - умнички. Фотки - позитив. Мне так хочется свою Яну уже притащить, чтоб она на своих сверстников посмотрела, а то мы только зеркало облизываем и бормочем емуа на улице у нас гулять не с кем, нет сверстников (((
Молодцы малыши, погуляли на славу и погода не испугала!!!
Девочки, фотки очень классные и детки такие хорошенькие.
Не могу пройти мимо одной фотки, которая напоминает одну, сделанную 7 месяцев назад
потом удалю!!!
Востаннє редагував Natabel: 19.07.2011 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks