Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 912 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, какие же малявочки у вас славные! да и старшие не промах
    фотки супер!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    АААААААААААААААА, какие класссные фотки с форумовки! Класс!!!!!! Даже меня, такую не сентиментальную, растрогали. Какие же малышики! Девочки, а как вы с такой погодой? Лило тогда, когда вы там находились? У нас тут как раз в 17:00 ливень начался,я сразу про вас подумала...
    Я лично приехала немного раньше и забежали перед дождем. А вот все девочки добирались во время града, назад дождик думаю всех немного подмочил(

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что делать, если оказалось, что пупок гноится? вроде все нормально заживало, обрабатывали и медсестра сегодня смотрела. а сейчас из-под корочки гной начал выходить( вызывать завтра врача?
    Промыть перекисью и помазать зеленкой.

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    так я ее и не пеленала. Я вообще думаю, а нормально что ребенок спит как хочет, ноги закрутила, руки раскинула? или там в первые месяцы пеленать надо
    ну каждый же день нельзя?
    Почему нельзя? Я считаю, что в такую жару даже нужно! У меня старший летний, так мы его каждый день в череде купали, пока опрелости не сошли, а потом - день в череде, день в ромашке.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

Почему нельзя? Я считаю, что в такую жару даже нужно! У меня старший летний, так мы его каждый день в череде купали, пока опрелости не сошли, а потом - день в череде, день в ромашке.
    незнаю, вычетала, что травы это то же лекарство, чтоб кожа не привыкала, но лучше помыть в череде почаще чем такие прищики(((

Тань
    это от купания пупок гноится начал? сделай как советуютперекись - зеленка, мы тоже так делали, у наскровил немного, а сегодня опять что-то подтекало, но ничем не мазала, сейчас гляну, может капну опять зеленкой, а то в роддоме прям строго настрого запрещали чем-то мазать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

такие все милые и хорошие))) сижу улыбаюсь)))
    и мы подрастем немножко и к вам придем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    незнаю, вычетала, что травы это то же лекарство, чтоб кожа не привыкала, но лучше помыть в череде почаще чем такие прищики(((

Тань
    это от купания пупок гноится начал? сделай как советуютперекись - зеленка, мы тоже так делали, у наскровил немного, а сегодня опять что-то подтекало, но ничем не мазала, сейчас гляну, может капну опять зеленкой, а то в роддоме прям строго настрого запрещали чем-то мазать
    не понятно от чего, итак перекисью и календулой обрабатывали, и тут на тебе, он и сухонький все время был.

Дописів
    6 114

Типово

Показались в ждушках,притопали сюда с вами знакомиться)))
    Вот мы какие:

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

девчата, молодцы, что собрались несмотря на непогоду! детки все прелестные а мы опять все пропустили, эх, будем догонять.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну ор это понятно - у нас до сих пор помнит и даже вечером просто чистить или закапать аквамарисом не дается уже... а мы тут покупали соплеотсос от пылесоса - супер вещь - орет конечно ребенок дико...но зато потом всю ночь спокойно спит.
    я вроде хорошо отсасываю. сейчас дыхание ровное

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас дома получается только с грудью засыпать, а на улице в поньке, не смотря на жару Я наверное просто устала от ГВ У нас не заменено еще ни одного кормления. Задолбалась оголять свою грудь где ни попадя, но реально понимаю, что Сонька к отлучению не готова, тем более в разгар жары и кишечных инфекций. Удручает вид мои обвисших блинчиков, которые не спасли никае кремы, масла и бюстики, ибо моя грудь не из тех, у которых лактация устанавливается в 3 месяца. У меня до сих пор фонтаны и квадратные периодически, благо без лактостазов. Пипец короче, я в депрессии И капец как хочу спать по ночам
    можно по приезду домой заменить уже кормление овощами. пусть сначала хоть 20 мин выдержит, оттягивай время груди, потом после каш так. осталось немного потерпеть))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

прикинь,моя вчера тоже в 8 с чем-то вырубилась. а встала сегодня в 9:30. так что надейся на лучшее, но все же долго не засиживайся
    надеюсь)))))
    пошла спать))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маргаритка просто чудо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    угу, малый в восторге, я хоть не сильно Ярослава нагрузила уборкой и запретом на вход в подсобку?
    Большое тебе мерси за это!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лин, спасибо, дай Бог, я доживу до этого светлого дня)))))

Ира, Сонька иногда может не заедать молоком, но на сон обязательно грудь, иначе истерика. А спит она 3 раза, по полчаса, пробовала на 2 переводить, думала будет подольше спать, пока не получается
    Востаннє редагував Mahaona: 18.07.2011 о 22:35

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот мы какие:
    Бозе, какая красота!!! и такие наряды красивые)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Олесик какие вы красотульки! Вы уладили уже проблемы с ЖЕКом?
    Уже загружаю фотки.
    Девочки кому на мейл скиньте в личку адреса!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не понятно от чего, итак перекисью и календулой обрабатывали, и тут на тебе, он и сухонький все время был.
    у нас тоже такое на 7-ой день появилось я прям в это место капнула пару капель перекиси и на след.день ещё утром капнула 2 капельки прям туда и всё прошло,ато я уже переживала даже запах какой-то начал появлятся,больше ничем не мазала и не обрабатывала
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

+1 я тоже такого мнения
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 374

Типово

Олесик, такая милая маленькая принцесса)))

Девочки, ну вы героини в такую то погоду и все собрались - умнички. Фотки - позитив. Мне так хочется свою Яну уже притащить, чтоб она на своих сверстников посмотрела, а то мы только зеркало облизываем и бормочем ему а на улице у нас гулять не с кем, нет сверстников (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот мы какие:
    Какие вы хорошенькие

Mahaona Держись, это уже не надолго. У меня Бенька все время на мне весел, а потом как-то незаметно в 10 месяцев начал сам всю ночь спать. Я потом очень страдала, что пришлось с ГВ завязывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие

Mahaona Держись, это уже не надолго. У меня Бенька все время на мне весел, а потом как-то незаметно в 10 месяцев начал сам всю ночь спать. Я потом очень страдала, что пришлось с ГВ завязывать.
    спасибо за поддержку Вот я тоже хочу, чтоб все само собой раз и случилось))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Молодцы малыши, погуляли на славу и погода не испугала!!!

Девочки, фотки очень классные и детки такие хорошенькие.
    Не могу пройти мимо одной фотки, которая напоминает одну, сделанную 7 месяцев назад

потом удалю!!!
    Востаннє редагував Natabel: 19.07.2011 о 16:19

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо огромное за приятные слова к нашим персонам)))

Лиля,пока ещё не уладила...,мучают,гоняют...Бред..третью неделю не можем прописать малышку...,в четверг сказали прийти уже будет всё готово,сейчас они сами повезли все документы в паспортный стол...

Сторінка 16 з 912 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті