Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 912 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Какие классные фотографии!
    Пожалела, что сама не организовалась прийти. Но ничего следующую постараемся не пропустить.
    У нас сегодня хорошая новость. Наша няня вернулась, как приедем с моря будет мне помощь Еслиб вы знали как мне ее не хватало. Все время с двумя одна. Но теперь жизнь налаживается. Завтра шопинг запланировала. Надеюсь ничего не сорвется, а то последнее время так паскудно на душе было, что и писать не хотелось.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    форумовка малышей)))))))
    Ага и я там динозавр затусовался
    Машка завалилась спать в 19-55. в ужасе представляю, во сколько завтра проснется
    Не переживай у меня тоже такое было когда Сашка простывала и могла в 7 и в 6 вечера уснуть и в 8 утра встать!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не мала баба клопоту, купила сушилку для фруктов ))))
    Ну ка давай колись какую брала я давно хочу но вот все клопоту боюся)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки извините, я так и не выбралась. Лялька закатила истерику, что дождь и мы никуда не едем, пошла кровь носом, проф следом за ней давай рыдать, вообщем всех уложила спать
    А я все надеялась хоть кто то придет и пирог то испекла
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А как старшие детки себя вели? Не скучно им было?
    Лиля, я смотрю Анютка привыкла к соске? Так профессионально держит ее)
    Старшие устроили разрыв, особенно Антон с Ярославом, у меня иногда крышу сносила от ихнего гула. Малый до сих пор колбасится, столько эмоций.
    Анютка так держит соску, потому что ее хотели отобрать, причем все)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Зато хоть кто-то обучал наших деток ходить))) И делилась игрушками)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис

Маша, с возвращением няни

а Саша не динозавр, а оочень миленькая и красивая барышня) Как она к папе спешила одно умиление

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какие классные фотографии!
    Пожалела, что сама не организовалась прийти. Но ничего следующую постараемся не пропустить.
    У нас сегодня хорошая новость. Наша няня вернулась, как приедем с моря будет мне помощь Еслиб вы знали как мне ее не хватало. Все время с двумя одна. Но теперь жизнь налаживается. Завтра шопинг запланировала. Надеюсь ничего не сорвется, а то последнее время так паскудно на душе было, что и писать не хотелось.
    супер)

Не переживай у меня тоже такое было когда Сашка простывала и могла в 7 и в 6 вечера уснуть и в 8 утра встать!!!
    ага, моя талантливая мама начала наяривать на моб и городской %) блин, ну если моб не беру, значит не могу... разбудила Машу, снова истерика (соответственно, больше соплей, а до сна был чистый носик, теперь хрюкает). грррррррр
    плакат только начала делать, думаю, как раз времени до фига... снова здравствуй кровать-сися и инет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 181

Типово

Старшие устроили разрыв, особенно Антон с Ярославом, у меня иногда крышу сносила от ихнего гула. Малый до сих пор колбасится, столько эмоций.
    Ярослав теперь говорит "Мы с моим другом Антоном" )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    нейрохирургу желательно показать на 10-14 день
    телефон отделения 713-65-90
    нам н.х. предложил 2 варианта - или резать сразу (я не дала) или мазать траумель, приём длился 2 минуты (это ж стационар там)- взял 100 гривен...
    гематома прошла за 3,5 недели
    пишу лс

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что делать, если оказалось, что пупок гноится? вроде все нормально заживало, обрабатывали и медсестра сегодня смотрела. а сейчас из-под корочки гной начал выходить( вызывать завтра врача?

Дописів
    2 057

Типово

lirio ааа фотка)такое ощущение что Сашка сейчас лопнет от городости поделится игрухой.
    А папа наш до сих пор вспоминает как к нему малая шла))
    Кстати мы после форумовки стали активней ходить!!!!

Ирсен
    а ты соплеотсосом пользуешься?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

не мала баба клопоту, купила сушилку для фруктов ))))
    поздравляю!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я "за" поньтик. Руки свободны, спасть дитю хорошо.
    и я за, но у нас с ССК не сложилось, потому не с чем сравнить
    так она ж и была одна на всех
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а Саша не динозавр, а оочень миленькая и красивая барышня) Как она к папе спешила одно умиление
    ой, да-да! бежала, спотыклась, ползла и опять бежала
    супер)
    плакат только начала делать, думаю, как раз времени до фига... снова здравствуй кровать-сися и инет
    Ира, ты все обязательно успеешь!
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    прикольно!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсен[/B] а ты соплеотсосом пользуешься?
    из капельницы сделали. малая вообще к носу не подпускает, сразу ор
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

из капельницы сделали. малая вообще к носу не подпускает, сразу ор
    Ну ор это понятно - у нас до сих пор помнит и даже вечером просто чистить или закапать аквамарисом не дается уже... а мы тут покупали соплеотсос от пылесоса - супер вещь - орет конечно ребенок дико...но зато потом всю ночь спокойно спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо за ответы! 
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ползала
    я укачиваю до сих пор, вот пишу и качаю
    Так, отчитываюсь. Мы тоже стоим, руки отпускает уже. Но ходить пока не докумекает как. Но нам жеж не разрешают категорически ходить-стоять, а усадить не реально, брык и снова на ногах ((( Хоть привязывай.

Самостоятельно не засыпает, или в коляске в процессе уличных гуляний, или с С.
    С укачиваний мы как-то сами собой сползли, редко-редко папа может подкачнуть (даже не помню, когда последний раз укачивались). По мне, пусть лучше с грудью засыпает, чем укачивать, я 11 с гаком кг укачивать не хочу!

мы днем укачиваемся на руках. тк перешли на 1 сон, сильно устает и засыпает за 2-5 мин))))))) на ночь пока тока сися. всему свое время
    (мы наконец-то хоть кроватку стали использовать по назначению, а не склад всего разного)
    Девы я качала - пока в апреле нам как раз 8-мь месяцев было не поехали к маме в гости - так она один раз ее уложила спать-просто легла с ней рядом и все Сашка заснула....с тех пор я не укачиваю...я в шоке-просто ложится рядом: поест сисю, отвернется от меня (!) возьмет соску и засыпает - но не сразу конечно, а так песенки попою, по головке поглажу. А если хочет спать подползает к своему одеяльцу и в него утыкается ложится и лежит-мол маман хватит в интернете шарится иди меня укладывай спать)))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

у нас днем без укачивания ну никак, но вечером засыпает сам правда на диване, предварительно перед этим поев сисю, поползав по всему дивану и потом он моститься возле меня и вырубаеться
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    не переживай, до школы не нужно будет это точно!)))) я к таким вопросам философски отношусь - если ребенку это сейчас нужно, то зачем его ломать? у меня засыпает по разному - очень редко сама, иногда укачиваю, чаще всего с сисей. мне главное чтоб не рыдала... не могу смотреть, когда ре ложат в коляску и круги наворачивают чтоб он заснул, а он орет нереально...ну и потом конечно же засыпает, наоравшись, от усталости... у меня в коляске иногда засыпает сама, а иногда начинает плакать и я беру, укачиваю 5-10мин и перекладываю.

кста, уже полкниги прочитала Ледлофф Ж. "Как вырастить ребенка счастливым" так там как раз об этом тоже упомянули, что в современном мире рождение ребенка приравнивается к началу войны между ребенком и матерью... и мать должна всеми способами победить, только зачем и как это повлияет на ребенка мало кто задумывается... параллельно для сравнения рассказывается как растут дети в индейских племенах...т.е. как природой всё предусмотрено...
    короче, интересная книга

по описанию похоже именно на неё! у нас недели 3 была... как раз в вашем возрасте!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А как ты её вообще ложишь спать? на руках носишь?

Мы с Лялькой постепенно к 1,5 годам от подкачивания и каши (у тебя сиська) перешли к чтению книжки, после к просто лежать рядом и говорить "закрой глаза!", сейчас сама засыпает.

у нас дома получается только с грудью засыпать, а на улице в поньке, не смотря на жару Я наверное просто устала от ГВ У нас не заменено еще ни одного кормления. Задолбалась оголять свою грудь где ни попадя, но реально понимаю, что Сонька к отлучению не готова, тем более в разгар жары и кишечных инфекций. Удручает вид мои обвисших блинчиков, которые не спасли никае кремы, масла и бюстики, ибо моя грудь не из тех, у которых лактация устанавливается в 3 месяца. У меня до сих пор фонтаны и квадратные периодически, благо без лактостазов. Пипец короче, я в депрессии И капец как хочу спать по ночам

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ооо, я только пару дней назад задавала этот вопрос: мы спасаемся вечерней ванной из ромашки и колендулы, а так же в течение дня протираю ручки и шею отваром ромашки, и перестала пеленать привыкаем постепенно к непослушным ручкам, ашоделать? )). Помогает
    так я ее и не пеленала. Я вообще думаю, а нормально что ребенок спит как хочет, ноги закрутила, руки раскинула? или там в первые месяцы пеленать надо

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Купать в ванночке с отваром череды! Днем можно ватным тампоном протирать, смоченным в отваре череды.
    ну каждый же день нельзя?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    угу, малый в восторге, я хоть не сильно Ярослава нагрузила уборкой и запретом на вход в подсобку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девушки, вы как всегда неотразимы, а детки вообще отпад! молодцы)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас дома получается только с грудью засыпать, а на улице в поньке, не смотря на жару Я наверное просто устала от ГВ У нас не заменено еще ни одного кормления. Задолбалась оголять свою грудь где ни попадя, но реально понимаю, что Сонька к отлучению не готова, тем более в разгар жары и кишечных инфекций. Удручает вид мои обвисших блинчиков, которые не спасли никае кремы, масла и бюстики, ибо моя грудь не из тех, у которых лактация устанавливается в 3 месяца. У меня до сих пор фонтаны и квадратные периодически, благо без лактостазов. Пипец короче, я в депрессии И капец как хочу спать по ночам
    Маш, как я тебя понимаю, меня самой молочные фонтаны задрали пипец как,но, это скоро пройдет и все плохое забудеться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    пишу лс
    Фишунь,у нас тоже гематомка,я на 15-й день сама поехала к зав.нейрохирургией на космичку и он сказал,что ничего делать не нужно т.к.она у нас маленькая и сама уйдет,уже ничего нет ттт,надеюсь и у вас все пройдет,знакомой моей просто шприцем за 2 минутки вывели кровь и гематомки как не бывало такчто в любом случае не переживай,сейчас скину тебе на млб телефон врача,как найду
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

АААААААААААААААА, какие класссные фотки с форумовки! Класс!!!!!! Даже меня, такую не сентиментальную, растрогали. Какие же малышики! Девочки, а как вы с такой погодой? Лило тогда, когда вы там находились? У нас тут как раз в 17:00 ливень начался,я сразу про вас подумала...

Машка завалилась спать в 19-55. в ужасе представляю, во сколько завтра проснется
    прикинь,моя вчера тоже в 8 с чем-то вырубилась. а встала сегодня в 9:30. так что надейся на лучшее, но все же долго не засиживайся

Сторінка 15 з 912 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті