| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девы я качала - пока в апреле нам как раз 8-мь месяцев было не поехали к маме в гости - так она один раз ее уложила спать-просто легла с ней рядом и все Сашка заснула....с тех пор я не укачиваю...я в шоке-просто ложится рядом: поест сисю, отвернется от меня (!) возьмет соску и засыпает - но не сразу конечно, а так песенки попою, по головке поглажу. А если хочет спать подползает к своему одеяльцу и в него утыкается ложится и лежит-мол маман хватит в интернете шарится иди меня укладывай спать)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я фигею... пытаюсь вставить ссыль в подпись на свою продавалку, ссылает на пуз-карапуз... шо воно такое?
Укусю!
Нет-нет-нет, как я могла))
Последнее время в силиконовые формочки ставлю бумажные соответствующего диаметра - они (бумажные) так лучше форму держат и донышко не пригорает.
Королевна)
О-о-оо.
Маша, выздоравливайте поскорее
Маш, детки же все разные. Мы тоже без мамы никак и никуда. В крайнем случае, если долго мучаться и носить на руках, уснет у папы или бабушки, но уже когда совсем-совсем выкрутится-выплачется. Конечно, стараюсь потихоньку приучать, но успехи минимальные. С зимы добились только того, что она не всегда начинает рыдать, просыпаясь сама, а иногда деловито перелазит к маме с папой. Но надежды не теряем))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я качала на подушке до 2-х мес только днем.
по сегодня не качаю вообще.
Привет девчонки)
Почитываю вас из кустов, а времени что-то писать нет совсем)
Да и обновилась темка прилично, разговоры совсем другие (мы уже такое забыли)
Поздравляю сегодняшних именинников с очередными датками!
С опозданием поздравляю Еву и Смайл с годовасием! Фильм класнючий, музычка жизнерадостная! А ваши фотки, которые твои и мужа, в самом начале фильма, я уже однажды видела у одного знакомого фотографав лав-стори "Однажды в городе"
Еще желаю выздоровления Машустику Ирсены, семье Кины и бабушке Колибри!!!
Во девчонки дают)) А мой тормозтолько сейчас, пару дней как, по несколько секунд руки отпускает, стоять пытается))
Я приучила, месяцев с пяти, после поста Тошки, про их проблемы с самостоятельным засыпанием уже почти в годовалом возрасте. Не скажу, что все быстро получилось, какое-то время это заняло... Главное не сдаваться, и выматывать ребенка, ну и настойчивость и терпение-терпение-терпение
Очень-очень похоже на гормональную сыпь, ниче не сделаешь, только ждать пока само пройдет.
apple- манюня такая хорошенькая)
Мила уснула)
О_о...такое, как на дождь потемнело...
У Саши,да?Спасибо за поздравления
девочки, сил нет поименно благодарить. И время как-то понеслось. Завтра еще у сестры ДР. Так что всем скажу СПАСИБо за поздравления. И официально прощаемся со всеми мамами и детками из отнулясиков! Переходим в годики.
Обещаем захаживать,уж очень у вас тут уютно и много приятных моментов с этой темкой связаны.
Желаю новым жительницам,чтобдетки были здоровы, а у мам среди будничных хлопот все же оставалось время на себя, любимых![]()
Мы стоим на выходе не можем выйти, у нас ливень столбом![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
отэто ливень! сочувствую, кто поехал на форумовку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks