риветик. мы сегодня были в поликлинике, набрали 1 кг и выросли на 5 см. теперь Сашка весит 5200 гр и 60 см рост)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
риветик. мы сегодня были в поликлинике, набрали 1 кг и выросли на 5 см. теперь Сашка весит 5200 гр и 60 см рост)))
на работе свои плюсы - новые люди, возможность общаться, отдых от домашних дел.
а у няни постарайся узнать, что ей не так, может найдете компромисс?
у меня иногда чуть сыворотки отскакиевает, это от молока зависит, но я не сливаю, просто перемешиваю йогурт и все.
мне шваброй проще убирать (но у нас вообще нет ковров). Не нравится за собой пылесос по дому тягать.
я мою полы тряпкой, стоя при этом рака))все гуд) все довольны
Lunna! у меня Томас моющий. ну ковры конечно, без слов - чистые-пречистые. НО! шампуни спец. для таких пылесосов( с пеногашением0 стоят оч. недешево . а мне большой бутылки хватает только на две комнаты.. а это.. ну гривен так 80 стоит. поэтому пользуюсь им раз в месяц наверное, а так пылесошу либо обычным. либо просто водой ковры мою, без шампуня для ковра
. но правильно писали выше- он тяжелее, его надо хорошо просушивать после мойки. Но я им и окна мою и мягкую мебель.. а вот полы.. у меня практически везде , кроме ванны и кухне- ковролин, поэтому я полы им не мою.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомяк с приветом молодцы, хорошо вес набираете) и растете хорошо
Лиля - Анютка тоже умничка, пусть и дальше так хорошо кушает![]()
Катя, сенкс тебе за рассказ про рагу!!!!Тоже делаю, слюну нагнала
О, Лиля такой содержажателдьный ответ. Спасиб, а то я тоже в раздумьях. Брать или не брать)))
А ковровые покрытия хорошо чистит и очень они влажные после мойки ? Т.к. у меня как таковых открытых участков пола мало, в основном везде ковровые покрытия.
Ого , темпы, 5 см за месяцБаскетболисты будете))
Девочки, добрый день!Подскажите, пож., кто давал новорожденным бифиформ - Вы брали обычный или бифиформ беби?Спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пересмотри своё питание
блин, нас тоже этот понос достал уже((((( пьем-пьем таблетки и толку (((( пошла сегодня какуни участковому педиатру показать - сказал на зубы может(нас тоже нифига не беспокоит, кроме поноса, играет, кушает так же)
короче я туда по болезням больше не ходок ,меня по телефону частный педиатр и то лучше консультирует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks