| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а я тут фигею по утрам со своим музыкальным ночником чикковским, он срабатывает на плач и включается классическая музыка. Короче Сеня под утро просыпается и хнычет, хочет есть - врубается музыка, врубается музыка - Сеня выключается, через время Сеня опять просыпается и плачет, потому, что все еще хочет есть - опять срабатывает музыка - Сеня выключается. а у меня утром самый коматоз, трудно понять что происходит ))) кормлю ребенка с десятого захода.
Вопрос: Где можно купить деревянные палочки для мороженного разноцветные (или что-то похожее)? Хочу детям на море игрушку соорудить.
Поздравляю kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!
Фотки с форумовки классыне, детки и мамы красотульки.
isbranna не расстраивайся по поводу няни, желаю вам найти еще лучше этой!
Всем привет!
Салли, класс, какие детки! Лилечка так подросла!
Девочки, хочу купить моющий пылесос. Расскажите мне какая это нужная весчь или отговорите, плизз! Терпеть ненавижу мыть полы, думаете он меня спасет?![]()
Пока по такой цене http://comfy.ua/specials_proposals/TWIN-T1-AQUAFILTER нужно бежать и брать, я се отложила такой!!!!
НАЗАРЧИКА с именинами!!!!!!!!! Скоро годик, пора готовиться мать!!!!
Все таки на работе хорошо..сижу такая вся в платье, в туфельках, офис шииик, кофеечек, люди новые,активность какая то....
Позвонила няне, уговариваю ее остаться - обещала до вечера подумать.
У меня есть сей агрегат. Любишь конструктор бери. Пол помыла, высушить надо все трубки, а то загниют. Собирать и разбирать дольше, чем мыть всю квартиру)))
Мне легче пройтись тряпочкой и забыть.
У тебя времени не будет с ним возится, когда Влада поползет. Я им пользуюсь раз в неделю и то выгоняю всех с дома, чтоб спокойно убрать, если ковровые покрытия, то они должны подсохнуть после мойки 1-2 часа. У меня он хоть и большой, но мне на залу нужно заливать 2 раза контейнер.
Чистит конечно лучше чем обычный пылесос, но гемороя больше))) Отговаривать не буду, но и рекомендовать тоже.
И кстати если брать, то с функцией сухой чистки чтоб был, а не чисто мойка.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks