| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S Санита - чудо!
О! кукурузка это тема, сейчас варю себе) благо кондер есть, кстати у нас 2х комн., кондер стоит в зале, хватает и на кухню, но он у нас на 40 кв. рассчитан, поэтому и компот сейчас варю и кукурузу)))))
и там же( и тоже второе лето без морей....
ну ниче, зато в следующем году оторвемся!
поздравляю с выгодным приобретением, вот и у меня мечта пока трешка...
Дримка, Аришик, Смайл и другие -всем спасибо за поздравления.
Та взяла уже, и даже получила удовольствие, от того что ночи стали спокойней. И муж дАвольный ходит
а мне то как жаль, ты не представляешь. Про город не скажу еще ничего конкретного, время покажет...
Я помню, помню о развлекательной программе…буду в Одессе уже в четверг
Вот положу руку на сердце, в этой тоске за нажитым старым, только греет душу что в новом городе есть свои – форумские)))
Darinka_S, свой дом…ляпота. Видно что дитю всегда есть чем заняться)
OlyaP, и вас с покупкой и переездом!
Всем приве!
Поздравляю Вику-Смайл законным переселением и Еву с первым годовасием!
Ксюха - твоему мужу стоьлко лет?! Ни за что бы не сказала... думала, меньше. Передавай поздравления и наилучшие пожелания!
Такие фотки красиво-позитивные - приятно глянуть!!!
Мерри - с переселением! Чувствую я, что форумовки будем проводить на ступеньках Потемкинской лестницы.
Что, уже выгоняют? Я туда не пойду - там страшные тетки из "Прикорма"(((
А у нас вчера было приключение за приключением: во-первых, я пошла к врачу выписываться, а он зщакрыл мне больничный воскресеньем, т.е. вчера я типа прогуляла. Я с ним и ругалась, и уговаривала - результат нулевой. Сегодня пошла к зав.поликлиникой и написала кляузу. Потом мы вчера с мелким попали под дождь - Даня жутко испугался и сильно плакал, еле успокоила. Зато потом гуляли с собакой в кенгуру, ребенок с легкостью вспомнил каково это - кататься на маме и требовал продолжения, против чего выступала моя спина. А потом я выяснила, что этот злосчастный больничный пропал... Обыскала всю квартиру, пол-ночи не спала, а утром нашла его за диваном-уголком возле холодильника (очевидно, отнесло ветром). Короче, три дня сплошного шока...
Спасибо, девули
Ой, Оль, пошла к тебе в ЛС.
Спасибо, Леночка!
У нас стоит в комнате.. даже не знаю на сколько он расчитан. Когда ставили, че-то ваще не думали про кухню... это было еще на стадии ремонта.
А как жить стали, сразу ясно стало, что маловато одного.
А что, похоже на свой дом?
Мы в квартире живем![]()
ох и жара, кондер работает в комнате, я на кухне котлеты жарила, пока дожарила, сама как большая КОКЛЕТА стала)
Привет!
Darinka_S, Сашулька - прелесть!
Как я хочу кукурузы, а тут ею еще даже не пахнет. Ехали на речку даже возле поля с кукурузой останавливались посмотреть, а там еще ничего нет.Зато хоть на малине оторвалась, тут ее было много и дешево. Столько малины я, наверное, лет 10 не ела.
OlyaP, поздравляю с расширением!
Юристка;, вы не можете без приключений!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
юристка, мерси за комплиман! меня тоже его вид моложавый обманул...а потом поздно было))
а у меня кондер висит между комнатой и кухней (у что-то типа студии), поэтому готовь - не хочу, вот только лень...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я сейчас почти все в мультиварке готовлю, от нее нет жара.
брульанты наверна
хе, а ты дамочку в трусиках ожидала?
этож задолбаться можно, если каждые) пусть хоть через раз!
А я присоединяюсь к той группировкекто хотят частный дом
только я хочу именно в городе. Мои мотивы: близость к кружкам/секциям детским, близость к родителям, к школам/вузам и к друзьям. За городом - хорошо, но мне бут скушно+мне жалко будет ребенка, если он будет тыняться там один, а постарше станет, захочет в кино, с девушкой погулять, что мне его возить постоянно?! Поэтому хочу дом в районе Гагарина, никакого огорода, только газонная травка и цветы. Благо у меня муж с руками откуда надово попался, все эти системы полива + навороты сам сможет и хочет сделать, уже практикуется на даче брата))) Осталось дело за малым, найти пару сотен тыщ уе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks