| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, красивая ванна.
ДЖИ В К, держись, окна быстро поставят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
diveroni, ap 25, Ксенафентия спасибо девочки! Приятно
Шо ужо гонят отсюда, да?Надо собираться
)))))
Круто, оч. круто! Я терпеть ненавижу сине-зелено-голубые ванны (хотя у меня голубая))))) мечтаю о терракотовой, красной или оранжевой )))
По соседству еще и кухоньку надыбала- бомба!!!!
Спасибо, я тоже рада всех видеть в новой темке. Мать готова к годовасию?
По поводу ГВ, все оказалось не однозначным.Мысли об отлучении меня еще не посещали, но по необходимости нужно было уехать. Вообщем уехала на неделю по делам и оставила Венюху с бабушкой. Через 2 дня я уже мчалась домой с мыслью продолжать кормить. Приехала, а ребенок уж и забыл что это такое))) при чем без истерик и прочего. ...а я дура взяла от любопытства или от злости всунула ему снова. С бабушкой без груди он спал с 22-00 до 08-00 только попивая компот, а со мной опять по 10 раз ночью мы хнычим, требуем и не даем спать ни себе ни маме. Вообщем родные переубедили что ребенок уже готов к отлучению, в отличии от меня, а я смогу и пережить)))
Вот 3 дн мы уже бег ГВ, вроде все идет гладко)
какой-то ппц, вечером естественно не пошли гулять, как вы говорите малая вынесла мне мозг, все не то и все не так, истерики по поводу и без, в результате заснули в начале 12, укладываясь спать больше часа, и то с трудом укачала на руках, она еще кричала и вырывалась....
вигелла, Даринка, меня подождите)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Готова, как пионер-всегда готов
Вика, может действительно пора отлучать. Возьми себя в руки и скажи, что надо и все! Когда-то надо это делать.
Вы теперь одесситы? Уехали и нас бросили.За последние 2 месяца у нас тоже перемены в жилье. Мы поменяли Днепр на славный город Одесса-мама![]()
Как я люблю Одессу![]()
Востаннє редагував Lvenka: 19.07.2011 о 06:56
Доброе-доброе... коль не шутишь![]()
Востаннє редагував JVK24: 19.07.2011 о 08:11
фильм скачала, поглядела, поспала, позавтракала
бодрого утречка, девочки!
приглашаю всех на утреннюю гимнастику
Львёнка!
выходи из молока
и танцюй гопака!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks