| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натик, могу привезти мелочи, у тебя хорошо получается шаманить, вот только вчерашний дождик никак не повлиял на жару
мы сегодня все вышли в кроксах, и дети довольно носились по лужам часа полтора, рассказывать какие они были даже не буду.. это был ппц
мы еще не пробовали, но заметила, что если только где увидит, сразу в рот и потом не заберешь, поэтому как только просыпается я ее сразу прячу, думаю до 3х лет отучимся, в смысле до садика еще время есть
Вашего папу с днем рождения!
Не зря говорят, что мужчины это тоже дети только большие
у нас тоже, мы ночью спали с кондером
Узнаю нашу детскую площадку ) Увидела кукурузу на фотке и аж самой захотелось
Мы уже собираемся переезжать на Рабочую, там будем по дворам искать новые площадки. Кто в верху Рабочей живет отзовитесь?![]()
Даринка, фотки обалденные) масявка вобще молчу)) кукуруузууу хочу)
Сашуля- красотка! Бегу за кукурузой)))
Натали, тышо![]()
Сидим в запечатаной квартире-окна привезли, а установщики опаздывают на 2 часамы с малым побежали к бабушке, а у неё кондёра нет-сидим мучаемся
Darinka, куколка такая симпатичнаяа кукурузы точно захотелось
я тоже уже 2-е лето без моря(((((((( впадаю в дипрессию...
я тоже за своим всю прогулку пробегала, нужно покупать бассейн и выносить во двор, может и сама в него буду залазить
Я очень люблю Рабочую. Я там выросла и прожила до замужества
Мне нравится тамошняя инфраструктура. Я бы с удовольствием отдала туда малую в школу. Вот в нашем районе пока не вижу достойных вариантов...
Продавать думали только чтоб расширить площадь (мне уже тесно тута), хотя все остальное, конечно, здесь очень нравится и устраивает.
Но то, за сколько мы хотели продавать кв-ру эту, видать, не очень устраивало потенциальных покупателей, а отдавать ее дешевле нам смысла нет, т.к. тогда нам не хватит на покупку другой... вернее нам бы хватило, наверное, но во вторичном доме, а после этого не очень хочется вторичку брать...
Разве что дома ЮМЗ в районе Каверина... но там цены тоже ого-го, практически как в новостроях.
Поэтому пока сидим тут. Но площади хочется побольше...
А вы чего? Продали уже или как?
Спасибо, девулечки!
Я сама кукурузу люблю, и малая, видать, в меня, потому что муж ее не есть![]()
Уже продали и купили. Ждем когда хозяева освободят квартиру. Мы тоже с целью расширения. У нас однокомнатная большущая, но однокомнатная. Купили 3-комнатную, но вторичку. На каверина - Кедрина новостройка там дом новее нашего, но и цены еще больше. Хотя там однокомнатная меньше площадью чем у нас. Там сестра мужа живет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks