Какое ж оно доброе, если с утра уже жарюка.
Пошла мелочь по краманам искать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое ж оно доброе, если с утра уже жарюка.
Пошла мелочь по краманам искать.
Всем привет! Увидел наш папа шарики - и офигел)) сазал,ч то такого он не ожидал)) Ходил все утро их за веревочки дергал.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
капец,у нас и после дождя духота была
Ксюха, с именинником!
Натали, мож тебе монеток завезти?
Отгуляли 2 часа, но это ж капец, как в сауне((( еще и малый вечно на солнце выбегал.
просто забрала спрятала и все.когда спать хочет засыпает перв раз просто чуть додьше возюкался...а вот ночью первой часто просыпался и плакал приходилось закачивать..вторую спал нормально, сегодня с бабушкой спал..но тоже в принципе терпимо..днем спит как всегда..у нас тоже соска была только для сна. но мы в кровати любим и просто повалятся я просто ложусь рядом и он ос мной,на ночь свет выключаю .когда спать хочет сам ко мне залазит и ложится
с именинником вас!!!!
такая жара..вот думаю ехать с малым на коляске или самой к тете своей
У нас посложней. Спит Антон только в своей кроватке с бортиками, это уже как ритуал. В отрытой лежать и минутки не может. А без соски спать отказывается и требует очень настойчиво. И оооочень долго. А если проснется и соски не окажется рядом то опять будет требовать. Вобщем не представляю как отучать спать без нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks