Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 912 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Фотки с форумовки очень классные! Все малыши такие крошки, нежные, махонькие

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Колибри, а эти товарищи-проверяющие шо культурно позвонили и предупредили?
    Ну да, вчера предупредили. Сегодня вот приперлись. Ничего страшного - пара вопросов и гудбай. Только вот я не поняла, какое отношение имеет то, на ком квартира и машина, где трудовая мужа к тем несчастным 13 тыщам, которые они пришли проверять? Я им так и сказала, что эти вопросы к делу не относятся Но вообще тетки мирные.

Кстати, девочки, тут недавно о книжках речь шла. Так мама вчера подарила малому книжки на картоне - супер весч! Малому нравятся яркие картинки, он с удовольствием слушает, что я читаю и смотрит картинки А Энциклопедию дошкольника порвал, паразит!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ну да, вчера предупредили. Сегодня вот приперлись. Ничего страшного - пара вопросов и гудбай. Только вот я не поняла, какое отношение имеет то, на ком квартира и машина, где трудовая мужа к тем несчастным 13 тыщам, которые они пришли проверять? Я им так и сказала, что эти вопросы к делу не относятся Но вообще тетки мирные.

Кстати, девочки, тут недавно о книжках речь шла. Так мама вчера подарила малому книжки на картоне - супер весч! Малому нравятся яркие картинки, он с удовольствием слушает, что я читаю и смотрит картинки А Энциклопедию дошкольника порвал, паразит!
    нам таких влпросов не задавали,только спросили кроватка ,стул,коляска,вещи есть*?и это в тот момент когда мне только 4 тыс выплатили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Ведь ГВ-єто так классно,лично мне,очень нравится,когда твой комочек прижимается к тебе и сопит.Я старшего кормила до двух лет и засыпал он только с сисей,когда узнала,что беременна Лилей,решила,что все-таки,пора закругляться с ГВ.Заканчивали ГВ постепенно,в течении месяца.Я очень переживала этот процесс,мне казалось,что я предаю сыночка, он, в моих глазах,после окончания ГВ сразу повзрослел.Теперь он уже и засыпает сам,и мама ему уже не так нужна,у нас, сейчас, большим фаворитом является папа.Так что наслаждайся этим процессом и,постарайся,смотреть на это иначе.

+100000000 - я сына отлучила за месяц до Б за один день без слез и страданий (ему было 1.11), правда с рождением малышки он еще больше стал мамкин вообще мне прохода не дает и впал в " детство" ниче сам не может теперь сделать - только с мамой - иногда с папой(((((((((((

детки очаровательны))))))))))))

насчет "Будь здоров" - мы там были у ортопеда - диагноз полностью совпал с диагнозом другого хирурга с другой больницы, были на массаже - очень понравилось, были у лора - меня врач впечатлила - вылечила острый отит без антибиотиков, были у педиатра - впечатления не однозначные..........
    да и вообще когда я сомневаюсь в диагнозе наших врачей с поликлиники мы идем в "Будь здоров"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я, кстати, тогда забыла добавить, что картонные книжки - это вещь! у нас есть абетка абабагаламагина, такая - дикий восторг! я вообще фанат этого издательства
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Жду товарищей из соцстраха, которыек будут проверять целевое использование детских денег. Не прошло и года!))))

Расскажешь))))

Пинтец, пошли сегодня в поликлинику пройти психиатра малому для школы. Пришли в 8, она принимает с 9 и уже были 8-ми, О-о. Пришлось вызывать свекровь с работы в 10, т.к. малая уже истирила

Fialka5
    Guest

Типово

Юля, спасибо за фотки)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Юля, спасибо за фотки)
    Нема за що ))
    Ссылка работает? а то я впервые в веб альбом заливала

Fialka5
    Guest

Типово

Для Маши kohav

Кина, хорошо, что все налаживается1 не болейте больше!!!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня вот что пишет "К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я, кстати, тогда забыла добавить, что картонные книжки - это вещь! у нас есть абетка абабагаламагина, такая - дикий восторг! я вообще фанат этого издательства
    А я не люблю книжки детские на ридний мови Мне издательство Ранок нравится! Нарыла тут СПшку теперь еще нагребу

Fialka5
    Guest

Типово

у меня не включается(

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

о, картонные книжки наше фсьо! вчера вот Репку купили
    Проф-пресс и Форпост рулит
    хотя все бумажные книжки мы в рот и откусываем, иногда даже вытащить успеваю, иногда из памперса

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, я продолжаю наполнять фотками и информацией группу моей знакомой девочки-парикмахера – буду благодарна, если кто-то коммент оставит или вопрос задаст

Вот последнее добавленое
    http://vkontakte.ru/id2024970#/album-27625740_136169960
    есть такое)))

Дописів
    6 671

Типово

про имеющееся имущество спрашивают, что б ты к ним не пришла и не потребовала перерасчета пособия по уходу за ребенком! если до рождени яребенка ты купил упаси бог квартиру или машину, то на перерасчет можешь не уповать даже если у вас с мужем голодные глаза

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня не включается(
    https://picasaweb.google.com/1116896...40678/19201102
    должно работать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    alikof-Оксаночку с 9 месяцами!!!
    Сюзанна-Игорька с 7 месяцами!!!
    Lady-Максимку с 8 месяцами!!!
    ann_ps-Лёшеньку с 7 месяцами!!!
    Mezya-Снежу с 2 месяцами!!!

kolibry-Назарчика с выходом на финиш!!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем привет! На минутку, у меня все хорошо...но так плохо..вчера домой пришла и плакала над Ивушей, а ей абсолютно все равно, не хотела уходить от няни.
    НО!!! НЯня уходит, что то ей не так(на уговоры не поддается)...я рыдаю с утра уже, Ивуше она очень нравится....мы снова в поиске
    Удачи в поисках няни!

Да, картонные книге это находка для детей. Мы еще ни одну не порвали! Вот сейчас ищу Пушкина. Пока безуспешно.

Fialka5 Класс!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про имеющееся имущество спрашивают, что б ты к ним не пришла и не потребовала перерасчета пособия по уходу за ребенком! если до рождени яребенка ты купил упаси бог квартиру или машину, то на перерасчет можешь не уповать даже если у вас с мужем голодные глаза
    Не, ну там срок давности есть

Дописів
    1 181

Типово

получилось)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, картонные книге это находка для детей. Мы еще ни одну не порвали! Вот сейчас ищу Пушкина. Пока безуспешно.
    так они не рвутся, они сосутся )))
    Укусю!

Сторінка 21 з 912 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті