Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 912 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Евочку с очередной даткой

У нас тоже, с градом
    угу, а к нам дедушка с дачи едет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я выхожу на форумовку, тока без Жаника - по дождю я его не понесу, хотя предварительно собиралась ехать на машине, но щас поеду на маршрутке... В след. раз со всеми познакомится...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    О_о...такое, как на дождь потемнело...
    ага льет дождь с градом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

сидим одетые, ждем пока ливень утихнет
    если в течение получаса не закончится, никуда не пойдем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас громыхает - страшне, а ребёнок дрыхнет )))
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

имеинников с датками!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас громыхает - страшне, а ребёнок дрыхнет )))
    У нас тоже кошмарище с градом, а Даня лежал-лежал, потом брык на бочок заснул сам))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Фотографии Ариши очень хорошенькие!
    Ира, Машеньке скорее выздороветь.
    Кина, и вам всем скорее поправится.

(начала писать это сообщение в 13 и только дописала)

Я радуюсь: успели забрать Беню и не попасть под дождь.
    Как там наши не промокли пока в клуб добирались?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у нас тоже такой дождище с градом прошел, давно я летом такого не видела. Сейчас немножко утихает, град перестал падать - только дождь идет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, я продолжаю наполнять фотками и информацией группу моей знакомой девочки-парикмахера – буду благодарна, если кто-то коммент оставит или вопрос задаст

Вот последнее добавленое
    http://vkontakte.ru/id2024970#/album-27625740_136169960

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У Саши,да? Спасибо за поздравления
    У него, у него)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Деві, мну беспокоит такой животрепещущий вопрос как самостоятельное засіпание...Кто-то приучал малышню к такому? Шо из этого получилось? А то я после очередного обрыва рук вчера психанула, положила в кроватку. Все закончилось истерикой и засыпанием как обычно на сиське. Не уж то мне ее до школы качать,а?
    не переживай, до школы не нужно будет это точно!)))) я к таким вопросам философски отношусь - если ребенку это сейчас нужно, то зачем его ломать? у меня засыпает по разному - очень редко сама, иногда укачиваю, чаще всего с сисей. мне главное чтоб не рыдала... не могу смотреть, когда ре ложат в коляску и круги наворачивают чтоб он заснул, а он орет нереально...ну и потом конечно же засыпает, наоравшись, от усталости... у меня в коляске иногда засыпает сама, а иногда начинает плакать и я беру, укачиваю 5-10мин и перекладываю.

кста, уже полкниги прочитала Ледлофф Ж. "Как вырастить ребенка счастливым" так там как раз об этом тоже упомянули, что в современном мире рождение ребенка приравнивается к началу войны между ребенком и матерью... и мать должна всеми способами победить, только зачем и как это повлияет на ребенка мало кто задумывается... параллельно для сравнения рассказывается как растут дети в индейских племенах...т.е. как природой всё предусмотрено...
    короче, интересная книга

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?
    по описанию похоже именно на неё! у нас недели 3 была... как раз в вашем возрасте!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    не переживай, до школы не нужно будет это точно!)))) я к таким вопросам философски отношусь - если ребенку это сейчас нужно, то зачем его ломать? у меня засыпает по разному - очень редко сама, иногда укачиваю, чаще всего с сисей. мне главное чтоб не рыдала... не могу смотреть, когда ре ложат в коляску и круги наворачивают чтоб он заснул, а он орет нереально...ну и потом конечно же засыпает, наоравшись, от усталости... у меня в коляске иногда засыпает сама, а иногда начинает плакать и я беру, укачиваю 5-10мин и перекладываю.

кста, уже полкниги прочитала Ледлофф Ж. "Как вырастить ребенка счастливым" так там как раз об этом тоже упомянули, что в современном мире рождение ребенка приравнивается к началу войны между ребенком и матерью... и мать должна всеми способами победить, только зачем и как это повлияет на ребенка мало кто задумывается... параллельно для сравнения рассказывается как растут дети в индейских племенах...т.е. как природой всё предусмотрено...
    короче, интересная книга
    Анюточка, вот плюс тышща! хочу такое почитать тоже)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

1 день с соплями почти прошел. Осталось 6-9. как бы продержаться....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки извините, я так и не выбралась. Лялька закатила истерику, что дождь и мы никуда не едем, пошла кровь носом, проф следом за ней давай рыдать, вообщем всех уложила спать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    давала в первый месяц после роддома 1недельку (эффект хороший, до того она какунила после каждого кормления по чуть-чуть, иногда с пуками вылетало... после бифи регулярней стал стул и меньше непереваренного молочка...), потом если во время купания она заглатывала воду, то профилактически давала, а потом как она начала воду тупо пить из ванной и какухи плохие стали я отменила купание и давала бифи по 1капс 1р\день...но этого получилось маловато т.к. эффекта не было...и даже всё усугубилось... понос и температура сейчас ей три дня давала по 1капс 2р\день + энтерол и каки стали лучше, температуры уже нет. но это так у нас... как у кого будет спрогнозировать невозможно... но попробовать можно! хуже не будет однозначно)
    а ты разводила водичкой порошок ( у меня в стекл. ампулках) бифидум? и потом просто с ложечки? в каких пропорциях?

я хочу давать Егорушке

ага! все дочитала и увидела!

а у Яблочка растет красотка)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.07.2011 о 18:45

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не мала баба клопоту, купила сушилку для фруктов ))))
    Укусю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?
    у нас тоже самое с роддома. пару дней вот вообще новых не выскакивало. а сегодня опять выскочил. педиатр участковый сказала. что ничего страшного. в роддоме мне сказали . что это адаптационное, что у многих ре такое бывает. за месяц-два проходит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Деві, мну беспокоит такой животрепещущий вопрос как самостоятельное засіпание...Кто-то приучал малышню к такому? Шо из этого получилось? А то я после очередного обрыва рук вчера психанула, положила в кроватку. Все закончилось истерикой и засыпанием как обычно на сиське. Не уж то мне ее до школы качать,а?
    А как ты её вообще ложишь спать? на руках носишь?

Мы с Лялькой постепенно к 1,5 годам от подкачивания и каши (у тебя сиська) перешли к чтению книжки, после к просто лежать рядом и говорить "закрой глаза!", сейчас сама засыпает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А чё в личку? всё в порядке?
    у Алисы гематома и не уменьшается, в РД сказали, чтоб через 2 недели показались нейрохирургу на Космичке, вот я тут и спрашиваю, как к нему попасть и куда ваще ехать надо?

Сторінка 12 з 912 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті