| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выхожу на форумовку, тока без Жаника - по дождю я его не понесу, хотя предварительно собиралась ехать на машине, но щас поеду на маршрутке... В след. раз со всеми познакомится...
у нас громыхает - страшне, а ребёнок дрыхнет )))
Укусю!
имеинников с датками!!!
Фотографии Ариши очень хорошенькие!
Ира, Машеньке скорее выздороветь.
Кина, и вам всем скорее поправится.
(начала писать это сообщение в 13 и только дописала)
Я радуюсь: успели забрать Беню и не попасть под дождь.
Как там наши не промокли пока в клуб добирались?
у нас тоже такой дождище с градом прошел, давно я летом такого не видела. Сейчас немножко утихает, град перестал падать - только дождь идет.
Девочки, я продолжаю наполнять фотками и информацией группу моей знакомой девочки-парикмахера – буду благодарна, если кто-то коммент оставит или вопрос задаст
Вот последнее добавленое
http://vkontakte.ru/id2024970#/album-27625740_136169960
не переживай, до школы не нужно будет это точно!)))) я к таким вопросам философски отношусь - если ребенку это сейчас нужно, то зачем его ломать? у меня засыпает по разному - очень редко сама, иногда укачиваю, чаще всего с сисей. мне главное чтоб не рыдала... не могу смотреть, когда ре ложат в коляску и круги наворачивают чтоб он заснул, а он орет нереально...ну и потом конечно же засыпает, наоравшись, от усталости... у меня в коляске иногда засыпает сама, а иногда начинает плакать и я беру, укачиваю 5-10мин и перекладываю.
кста, уже полкниги прочитала Ледлофф Ж. "Как вырастить ребенка счастливым" так там как раз об этом тоже упомянули, что в современном мире рождение ребенка приравнивается к началу войны между ребенком и матерью... и мать должна всеми способами победить, только зачем и как это повлияет на ребенка мало кто задумывается... параллельно для сравнения рассказывается как растут дети в индейских племенах...т.е. как природой всё предусмотрено...
короче, интересная книга
по описанию похоже именно на неё! у нас недели 3 была... как раз в вашем возрасте!
1 день с соплями почти прошел. Осталось 6-9. как бы продержаться....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки извините, я так и не выбралась. Лялька закатила истерику, что дождь и мы никуда не едем, пошла кровь носом, проф следом за ней давай рыдать, вообщем всех уложила спать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.07.2011 о 18:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не мала баба клопоту, купила сушилку для фруктов ))))
Укусю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks