| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично, но мне капнуть перекисью и потом помазать зеленкой/настойкой календулы как-то спокойнее было с обеими, да и педиатр тоже говорил, что это же рана- какая вода? надо подсушивать и дезинфицировать обязательно!
LenaD, спасибо за ответ, а то слышала мнение, что домашние йогурты- гадость редкостная, ты меня успокоила прям![]()
Приветик!!!
Наших однодатничков с денриками!!!
Спасибо всем за поздравления! Отчетик не раньше ночи - времени нет ни на что))))
Жду товарищей из соцстраха, которыек будут проверять целевое использование детских денег. Не прошло и года!))))
Всем доброе утро!
Поздравляем именинников с датками
Mezya - Снежку с 2 месяцами, как время летит быстро, вроде ж недавно рожала
_Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
Lady - Максима с 8 месяцами!!!
Сюзана - Игоря с 7 месяцами!!!
ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!
kolibry - Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
Я бы не советовала, племянника моего водили 2 года назад, поставили не тот диагноз- потом долго и нудно расхлебывали.А пол года назад мужа брата водили, та же история обследовать обследовали ерунду наговорили,мать мужа рыдает, истерика, после того как я узнала где они обследовались, сказала чтоб ехали на космичку.На космичке поулыбались с "Будь Здоров" и сказали что эту контору пора закрывать так как это не единичный случай не правильных узи и специалистов, за то суммы гилят...
Доброе утро!
Нам получше, Улю отправили в сад, муж пошел на работу (Femme, сандалики у него) – есть начали только сегодня мы с мужем, и то как в РД (кефир, печеные яблочки), но ничего – главное детки здоровы, Степана чудом (ТТТ) не зацепило
Нашего брата-депутата с праздничком! Но на самом деле, мы не хотим поздравлять, потому что он подумает, что уже совсем взросляк и в следующем месяце помашет нам ручкой ((((
Оксаночку, Снежулю и Лёху с датками! ))) И фоток, фоток!!!! )))
На форумовке прям цветник! Красотки и красавчики )))
а шо колоться, мы завтра только забираем )))
Орион взяли.
ВВообще, странная покупка, на нас с мужем не похоже так покупать внезапно )))) А тут я чёта вспомнила, первая же ссылка была на фотомаг, кинула её мужу в скайп со словами "а не всушнуть ли нам чего?" Потом встретила папу, посидели, абрикосок поели. Похожу к компу, а там в скайпе "я уже заказал". Вот помудохаюсь с ней, доложусь сюды о результатах )))
может, это не гной, а сукровица?
тю, ну дает ваша няня((( Успешных поисков! Значит, найдёте ещё лучше!
Укусю!
Немного фоток с форумовки https://picasaweb.google.com/1139665...NP5hoLV7JiQgAE
Доброе утро
alikof-Оксаночку с 9 месяцами!!!
Сюзанна-Игорька с 7 месяцами!!!
Lady-Максимку с 8 месяцами!!!
ann_ps-Лёшеньку с 7 месяцами!!!
Mezya-Снежу с 2 месяцами!!!
kolibry-Назарчика нашего толстопузика с выходом на финиш!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям наших однодатников:
_Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
Lady - Максима с 8 месяцами!!!
Сюзана - Игоря с 7 месяцами!!!
ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!
А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!
Вот беда, мне тоже прийдется после НГ выйти на работу (Снежке будет почти 8 месяцев), когда думаю об этом ,аж плохо становится, но если сейчас не выйду ,то потом уж е возьмут ,а работу терять не хочется, правда у нас бабушка будет сидеть с манюней ,но от этого не легче![]()
Нашего тезку с именинами
фотки -бомба,ща покажем свои
столько красоток было,Назар у шоци
гг,они конечно гоняли там пограмче малышни
я тоже вспоминала как она бежала,а потом плюнула на все и поползла со скоростью света))так хочется,чтоб и Назарка побыстрее так побежал
присоединяемся
Девочки, фотки с форумовки просто супер, такие манюни класснючие, в следующий раз мы с Вами!!!!!!!!!
Назарушку с финишной прямой!
Колибри, а эти товарищи-проверяющие шо культурно позвонили и предупредили?
Фото с форумовки отличные! и не распугал вас дождь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks