| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумовка малышей)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну она вам месяцем к трем пригодится
они к 3-4 мес пройдут, не переживай!
на вірученіе от прожажи мобиля и шезлонга грошигг, шутю, а вообще говорят классная штука
![]()
тюю, я только собралась поньку покупать, а тут ты
присоединяюсь, классно пофорумились, и дождь нам настроение не испортил!
Девочки, Таня, Лили, Вика, Женя, и все, кто фоткал, пожалуйста, скиньте фотки там где мы есть на [email protected]
Заранее огромное спасибо!
Машка завалилась спать в 19-55. в ужасе представляю, во сколько завтра проснется![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Уууу я одна не доехала( обидно((((
Молодцы девчёнки! Оличные фото)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
скину фотки всем, кто просит завтра.
А я бейджики всем понаписывала, булавочки поприкалывала, ээх, млин и ровно 10 штук ((((((((((
Вот больше никада не буду в список записываться, у меня тада всегда обратный эффект получаеца(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
какие красивые!и мамы и малышики!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Lunna я балдю от малышни в классных бодиках))))))))))
А чей взрослый сынуля в чёрной футболке?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Купать в ванночке с отваром череды! Днем можно ватным тампоном протирать, смоченным в отваре череды.
Фотки с форумовки СУПЕР! Мамки-красавицы, детки - лапотуськиНа следующую форумовку очень постараемся выбраться. Мы в субботу уже домой едем, УРА!
Девочки, в этом городе просто жуть как много комаров! В 18-00 вышли гулять - вроде ж еще не вечер, а мне ноги все покусали, а Семку в веко верхнее гадина укусила - теперь глазик красноватый и опухший!В квартире тоже куча их - без фумигатора жизни нет, Некусайку я здесь не нашла, приходится пользоваться обычным Москитолом, переживаю - вредно ведь
Скорее бы домой, я даже подсчитала количество прогулок, которые нам остались до отъезда
А как старшие детки себя вели? Не скучно им было?
Лиля, я смотрю Анютка привыкла к соске? Так профессионально держит ее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks