| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирун, не ниче у меня не опустилось вроде... Разве что в памяти провалы участились... Сегодня прозевала свой визит к Г., теперь аж в пятницу идти... И спросить не у кого, муж видит каждый день, ему не заметно((.. Вот, у меня другая проблема- жор не прекращается... А я все мечтала пару кило перед родами скинуть(((
фоткай каждый день хоть по 1-ой фото,так интересно потом наблюдать по фото как манюня меняется реально видно,прям как динамика,ато в реальности так не замечаешь кажется что такая и была в роддоме,быстро забывается,я вот сравниваю теперб месяц назад фото и сейчас прям такая взрослая доченька стала
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
kowenja - с доношеной беременностью!
Натали - с днем рождения сыночка!
Татьяночка - с первой неделькой вас!
Минька - с экватором!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks