| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, поздравляю с ДР сыночка! Ты просто красотка!!!!
Н@т@ли, с днем рожденья сынули!!!
Tatianochka, с первой неделькой вас!!!
Ну вы даете! Всего-то на несколько часов выскочила - а вы уже жесять страниц накатали
спасибо! Завтра
спасибо!
сенкс
кошмар!!! слава Богу, все обошлось!
Это что за эпидемия?
Завтра уже... тока вот пацан там - зуб даю
коврик - хорошо в комнате на полу кинуть - и не страшно, что ре упадет, и повод попытаться поползать. А шезлонг - в нем, кроме укачивания, ре удобно по сторонам смотреть, особенно хорошо всюду за собой таскать - вроде и ре при тебе и тебя видит, и руки свободны
супер
[/QUOTE]
сенкс
направляют в основном после тридцати или тех, у кого хоть минимальные подозрения на что-нибудь. Нервов особо нет, только денег сдать да могут на анализы какие-то направить. Главне - не бери дурного в голову и тяжелого в руки
а почему не 2-я раб? Там и врачи хорошие, и условия, вроде, сейчас вполне себе......
эээх, мы там с мужем Ваньку рожали.... еще в 2003... хорошо, однако, родили
Поздравляю!!!
Всем приветы!
Всех с датками!
Лидерам пендели! Давайте дуйте уже в роддом, хочется в 10-ку быстрее попасть...)))
Я опять на расслабоне))) всё перестирано, переглажено, заказано... Только вот на 3-е УЗИ схожу и буду коляску заказывать...
Посмотрела сегодня фильм из списка что Анастасия давала "Там, где сердце" http://www.ex.ua/view/66636?r=2 оочень понравился! Рекомендую!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, хочу сходить на КТГ на Космичку!подскажите , там надо записываться, куда идти , кого спросить и вообще всем ли назначали, а то мне моя Г. Ни слова про это не говорила, это сугубо моя иннициатива и если я хорошо ощущаю толчки малыша, то и не стоит его беспокоить?!)
Ну, правильно... Пусть мужчины, хоть и маленькие в разведку первыми идут... А мне 25 нравится, хотя народ тоже пророчит на 29
Про львятhttp://leo.akvilon.org.
Сердечно поздравляю!)
У меня есть,тел кину в личку!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks