Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 401 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Спасибо ) Я благодаря тебе уже пересмотрела и облегчила свои пакеты )) Я правильно поняла, что постельное белье свое надо ? А ночнушки выдают или только свои ? ты в чем рожала ?
    мне родственница сказала что белье и ночнушки выдают, а в итоге нет, видимо из-за наплыва. рожала в своей

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, а я ж ровно 5 лет назад в этот день стала самой счастливой мамочкой!!!! Потому что после трех прекрасных девочек 18 июля на свет появился первенец - МАЛЬЧИК!!!!! только, жаль, он сейчас очень далекоооо от меня, а я переживаю каждую минутку тех родов ...
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о темка пришла в норму, опять настрочили)
    всем привет)
    Мишутку с неделькой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Натали, поздравляю с ДР сыночка! Ты просто красотка!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а я ж ровно 5 лет назад в этот день стала самой счастливой мамочкой!!!! Потому что после трех прекрасных девочек 18 июля на свет появился первенец - МАЛЬЧИК!!!!! только, жаль, он сейчас очень далекоооо от меня, а я переживаю каждую минутку тех родов ...
    поздравляю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    настроение только улучшилось - хоть дышать теперь есть чем ))))
    и не говори
    а то два дня уже просто гибну от дождя

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Натали, поздравляю с ДР сыночка! Ты просто красотка!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!
    Спасибочки, девочки!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Н@т@ли, с днем рожденья сынули!!!

Tatianochka, с первой неделькой вас!!!

Дописів
    414

Типово

Девочки, вот, посоветуйте, что мне делать, а? девятка закрылась на мойку до 8-го августа, если вдруг раньше начну рожать, то вместо 9-ки повезут во 2-ю рабочую, а туда я не хо... а если подписать сейчас обменку в 56-й, а вдруг доношу до открытия 9-ки? а в 56-й сразу ж нужно заплатить фонды и т.д., тогда точно уже к ним нужно ехать рожать, а нам так далеко туда... и что делать - не знаю....я в любом случае буду ехать на ДБ, но вот, если я не подпишу обменку, меня примет другой роддом?
    лучше наверное все-таки на Космичку, а еще лучше конечно дождаться открытия 9-ки, там ооочень хорошо относятся к многодетным, сама недано там родила доцю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ну вы даете! Всего-то на несколько часов выскочила - а вы уже жесять страниц накатали

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    АААА, Натали, с экватором тебя!!!!!!!!!!! На УЗИ когда?
    спасибо! Завтра
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Минька, с экватором!
    спасибо!
    Минька, С ЭКВАТОРОМ !
    сенкс
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Представляете что у нас только что случилось....
    кошмар!!! слава Богу, все обошлось!
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Та же фигня! Вчера сижу дома, смотрю тел.- слышу запах гари.
    Это что за эпидемия?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Миньку с экватором!!!! Давай уже на УЗИ дуй!!!! И расскажи, что у пузике доця))))))))))))))
    Завтра уже... тока вот пацан там - зуб даю

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
    Я вот просто смотрю-смотрю на коврики (они прикольнючие, красивые))))))) и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....
    коврик - хорошо в комнате на полу кинуть - и не страшно, что ре упадет, и повод попытаться поползать. А шезлонг - в нем, кроме укачивания, ре удобно по сторонам смотреть, особенно хорошо всюду за собой таскать - вроде и ре при тебе и тебя видит, и руки свободны

Похвастаюсь, как мы отдыхали...
    супер
    Минька, С ЭКВАТОРОМ !
    [/QUOTE]
    сенкс
    Деовочки, а к генетику всех отправляют? И чем это грозит - тока нервами или еще и деньгами? А то моя врачка вроде хотела меня направить, а потом забыла - вот теперь справшиваю, чтоб быть во всеоружии....
    направляют в основном после тридцати или тех, у кого хоть минимальные подозрения на что-нибудь. Нервов особо нет, только денег сдать да могут на анализы какие-то направить. Главне - не бери дурного в голову и тяжелого в руки

Девочки, вот, посоветуйте, что мне делать, а? девятка закрылась на мойку до 8-го августа, если вдруг раньше начну рожать, то вместо 9-ки повезут во 2-ю рабочую, а туда я не хо... а если подписать сейчас обменку в 56-й, а вдруг доношу до открытия 9-ки? а в 56-й сразу ж нужно заплатить фонды и т.д., тогда точно уже к ним нужно ехать рожать, а нам так далеко туда... и что делать - не знаю....я в любом случае буду ехать на ДБ, но вот, если я не подпишу обменку, меня примет другой роддом?
    а почему не 2-я раб? Там и врачи хорошие, и условия, вроде, сейчас вполне себе......
    так речь же ж за 56- роддом....космичка же не рассматривается...п.с.: я ж с мужем хо рожать, а он, оказывается, "ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ", узнает у знакомых и т.д., рассматривает только 56-й роддом и 9-ку...
    эээх, мы там с мужем Ваньку рожали.... еще в 2003... хорошо, однако, родили

Поздравляю!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Н@т@ли, с днем рожденья сынули!!!!
    Спасибки!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем привет!
    меня выписали с декретом в придачу - ура!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, Nanka, ms_Sea, Mira30, Юлианна, kilja, с недельками!
    Спасибочки! тоже поздравляю всех нас с недельками!
    Столько, как всегда, событий произошло - присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем привет!
    с декретом и с выпиской !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, кто-то писал, что есть в бэбизоне скидка 15% Одолжите на время Очень надо )
    У меня есть скидочная карточка!

Всем привет!Небо прорвало и состояние улучшилось!!!!Я за эти дни чуть не вмерла от духоты!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!

Всех с датками!
    Лидерам пендели! Давайте дуйте уже в роддом, хочется в 10-ку быстрее попасть...)))

Я опять на расслабоне))) всё перестирано, переглажено, заказано... Только вот на 3-е УЗИ схожу и буду коляску заказывать...
    Посмотрела сегодня фильм из списка что Анастасия давала "Там, где сердце" http://www.ex.ua/view/66636?r=2 оочень понравился! Рекомендую!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Представляете мой Данюшка после сгоревшей розетки боится по квартире ходить,бегает за мной хвостиком ,а если выхожу,а он в комнате остаётся,то потом бежит и плачет...Я в шоке!И как теперь успокоить его и убедить в том что всё в порядке...(((
    Востаннє редагував Олесик: 18.07.2011 о 18:38

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Представляете мой Данюшка после сгоревшей розетки боится по квартире ходить,бегает за мной хвостиком ,а если выхожу,а он в комнате остаётся,то потом бежит и плачет...Я в шоке!И как теперь успокоить его в том что всё в порядке...(((
    Олесик....вот это беда...хорошо ,что все обошлось!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Натали, ты уже вернулась с морей или все еще там гуляешь?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сим и милая людям, хотела еще добавить про роддом.
    кровати там новые,с ортопедическими матрасами. не представляю что было бы со мной, если бы там были панцирные сетки
    нужно "сдать" 2 донора, или заплатить 160 грн. но вот девочка которая договаривалась за роды, сказала, что ей вроде как не нужно
    я рожала на кресле, но это видимо только в моем случае, две моих соседки на кушетках рожали
    Спасибо, я конечно ни много в шоке, что не выдают. Ведь не поедешь со своими 8 шт ночнушек. А их менять как минимум раз в день

Татианочка, с первой неделькой Мишутку и вас с мужем!!!

Натали, очень хорошо выглядишь!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Девочки, хочу сходить на КТГ на Космичку!подскажите , там надо записываться, куда идти , кого спросить и вообще всем ли назначали, а то мне моя Г. Ни слова про это не говорила, это сугубо моя иннициатива и если я хорошо ощущаю толчки малыша, то и не стоит его беспокоить?!)

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    АААА, Натали, с экватором тебя!!!!!!!!!!! На УЗИ когда?

Ой, Аришик, настоящая принцеска)))))

Я думаю что и не только дождемся 23, а и дождемся тебя с РД))) Я вот че то думаю что моя принцесса облюбовала число 29-D
    Ну, правильно... Пусть мужчины, хоть и маленькие в разведку первыми идут... А мне 25 нравится, хотя народ тоже пророчит на 29

Я, как и Ulikk, жду 23 число, чтобы Львенка родить )) Просто изначально я так для себя решила, что
    будет у меня Львенок в год Кота ))) Теперь хочу чтобы так и было ) Вот мне 24 и 28 число подходит, чтобы еще и в смену врача попасть )))))!
    Про львят http://leo.akvilon.org.

Сердечно поздравляю!)

Девочки, кто-то писал, что есть в бэбизоне скидка 15% Одолжите на время Очень надо )
    У меня есть,тел кину в личку!)
    Востаннє редагував Ulikk: 18.07.2011 о 18:52

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю с декретом и выпиской!
    Тебе когда к врачу теперь?

Сторінка 235 з 401 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті