| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миньку с экватором!!!! Давай уже на УЗИ дуй!!!! И расскажи, что у пузике доця))))))))))))))
Всем привет!
Кому положено с недельками! особо ждущим - пендели!
Мариша, прочитала отчет, такой светлый и позитивный! спасибо!
apple, доця красотка! наряды абалдеть! прям моя мечта![]()
Ого, Олесик, вот это страстиХорошо, что все обошлось!!!
Девочки, а кто когда начал прибарохляться?и вобще с чего начинать???
что вы считаете самым необходимым для будущего малыша?
если вы что-то покупали в инете, буду благодарна за ссылки! то я даже не знаю с чего начинать мониторинг..
Привет!
Недельчатых с недельками! Пендельчатым пенделя!
Анянка и Пантерка,сыночков с первыми датками!
Яблочко, Ариша - модница и красавица! А как она классно в круге спит!
Нетлик, у меня муж - Лев, хороший знак, только гордый очень, не приемлет критики и никогда не подходит первый после ссоры...
У меня муж лев вроде ниче такойОлесик ничего ж себе,да уж проводку менять это капец пыли,но зато потом будешь спокойна,смотрю тв тоже не можешь оставить эту темку?я в отнуляшках вообще себя чувствую не по себе,девочки догоняйте нам скорей Джага,мерси Аришуню обожает,уже ей приносит все свои игрушки и ждет пока Ариша ей кинет их
ложит при в руку ей когда мы на диване лежим
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Детская одежда (бодики, человечки)
Кроватка
Комодик
Коляска
Укачиватель
Автокресло
Мобиль
Слинг или Эргорюкзак
Белье для кормления
Косметика для купания и ухода за малышом
Сбор тревожного чемоданчика в роддом
Развивающий коврик
Ночничек
Порошок для стирки детских вещей
Пеленатор
Стульчик для кормления (на попозже)
Пеленки
Памперсы
Где-то так ))
расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
Я вот просто смотрю-смотрю на коврики (они прикольнючие, красивые))))))) и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks