Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 401 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Анечка ,Аришечка красотулечки...как и все не могу отметить наряды)))Заметно что это доченька мамочки-модняшки

Представляете что у нас только что случилось...Вышла с детками на улицу на часик..,приходим в квартире ваняет плавленной пластмасой ,захожу смотрю ...,а у нас начался пожар...загорелась розетка возле входа в кухню,сгорел кусок обоев вверх,горящая розетка накапала на пол,слегла подгорел плинтус деревянный и вся кухня и ванная в копати...Я в шоке....ещё даже не проверяла водонагреватель(страшно как-то),возможно он перегорел,т.к.относился к этой розетке...Я в мандраже..,как подумаю что могла квартира сгореть,а мой старший ещё хотел сам остаться дома пока бы мы в маг сходили...Страшно подумать как бы он перепугался увидев это всё,а не дай Бог бы всё же пожар...Теперь он точно больше не захочет сам оставаться дома... Теперь мама сказала будем начинать менять проводку,т.к.рисковать жизнью деток и своими никто не собирается...Морально готовлюсь к пыли,долбанным стенам...,зато потом будем в безопасности...
    Та же фигня! Вчера сижу дома, смотрю тел.- слышу запах гари. Начала обнюхивать квартиру, и увидела за шкафом резетка плавится и тоже уже начала подтекать. Хорошо, что была дома, и вовремя учуяла- а то б тоже беда бы была!!!(((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анечка ,Аришечка красотулечки...как и все не могу отметить наряды)))Заметно что это доченька мамочки-модняшки

Представляете что у нас только что случилось...Вышла с детками на улицу на часик..,приходим в квартире ваняет плавленной пластмасой ,захожу смотрю ...,а у нас начался пожар...загорелась розетка возле входа в кухню,сгорел кусок обоев вверх,горящая розетка накапала на пол,слегла подгорел плинтус деревянный и вся кухня и ванная в копати...Я в шоке....ещё даже не проверяла водонагреватель(страшно как-то),возможно он перегорел,т.к.относился к этой розетке...Я в мандраже..,как подумаю что могла квартира сгореть,а мой старший ещё хотел сам остаться дома пока бы мы в маг сходили...Страшно подумать как бы он перепугался увидев это всё,а не дай Бог бы всё же пожар...Теперь он точно больше не захочет сам оставаться дома... Теперь мама сказала будем начинать менять проводку,т.к.рисковать жизнью деток и своими никто не собирается...Морально готовлюсь к пыли,долбанным стенам...,зато потом будем в безопасности...
    Ужжжас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Миньку с экватором!!!! Давай уже на УЗИ дуй!!!! И расскажи, что у пузике доця))))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

ничего себе хорошо что вы домой вовремя вернулись, а то страшно и представить что могло бы быть... Мне кума только что звонила, у них ночью подвал в доме загорелся, тоже всю ночь тушили....

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками! особо ждущим - пендели!

Мариша, прочитала отчет, такой светлый и позитивный! спасибо!
    apple, доця красотка! наряды абалдеть! прям моя мечта

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Давай догоняй подругу, апппчхиииииииииииии на тебя самый заразный
    словила))
    вот муж вернется из командировки, поедим на море и там будем догонять )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ого, Олесик, вот это страсти Хорошо, что все обошлось!!!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, а кто когда начал прибарохляться? и вобще с чего начинать??? что вы считаете самым необходимым для будущего малыша?
    если вы что-то покупали в инете, буду благодарна за ссылки! то я даже не знаю с чего начинать мониторинг..

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    какой кошмар!!! Слава богу, что никто не пострадал!!

А что, дом старый, и проводка тоже?
    Да,вроде как и не такой старый ,лет 16-18,но здесь нужно всё менять...Вот теперь и займемся...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Привет!
    Недельчатых с недельками! Пендельчатым пенделя!
    Анянка и Пантерка,сыночков с первыми датками!
    Яблочко, Ариша - модница и красавица! А как она классно в круге спит!
    Нетлик, у меня муж - Лев, хороший знак, только гордый очень, не приемлет критики и никогда не подходит первый после ссоры...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я как то думала что у меня рачек будет, а львят у меня и знакомых нету, какая у них краткая характеристика? У меня муж рак, так меня все устраивает... А еще ты меня этой подушкой заразила, теперь надо завтра ехать за бязью и наполнителем, у нас на парусе негде купить?

Мне тоже когда назначали на 22 число (почти 40 недель), я даже особо не вникала, была уверенна что больше не прийду.. а ща такая попустилась..
    У меня муж лев вроде ниче такой Олесик ничего ж себе,да уж проводку менять это капец пыли,но зато потом будешь спокойна,смотрю тв тоже не можешь оставить эту темку?я в отнуляшках вообще себя чувствую не по себе,девочки догоняйте нам скорей Джага,мерси Аришуню обожает,уже ей приносит все свои игрушки и ждет пока Ариша ей кинет их ложит при в руку ей когда мы на диване лежим
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, а кто когда начал прибарохляться? и вобще с чего начинать??? что вы считаете самым необходимым для будущего малыша?
    если вы что-то покупали в инете, буду благодарна за ссылки! то я даже не знаю с чего начинать мониторинг..
    Детская одежда (бодики, человечки)
    Кроватка
    Комодик
    Коляска
    Укачиватель
    Автокресло
    Мобиль
    Слинг или Эргорюкзак
    Белье для кормления
    Косметика для купания и ухода за малышом
    Сбор тревожного чемоданчика в роддом
    Развивающий коврик
    Ночничек
    Порошок для стирки детских вещей
    Пеленатор
    Стульчик для кормления (на попозже)
    Пеленки
    Памперсы

Где-то так ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Джага,мерси Аришуню обожает,уже ей приносит все свои игрушки и ждет пока Ариша ей кинет их ложит при в руку ей когда мы на диване лежим
    класс!!!!! Супер! Все же Чихуа - супер собачка!!! Мне они так нравятся! Мы с мужем в сквере Ленина когда гуляем, там их уйма! Такие хорошенькие, забавные!!!! Жалко что муж их терпеть не может! Я бы так хотела себе такое чудо!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня муж лев вроде ниче такой Олесик ничего ж себе,да уж проводку менять это капец пыли,но зато потом будешь спокойна,смотрю тв тоже не можешь оставить эту темку?я в отнуляшках вообще себя чувствую не по себе,девочки догоняйте нам скорей Джага,мерси Аришуню обожает,уже ей приносит все свои игрушки и ждет пока Ариша ей кинет их ложит при в руку ей когда мы на диване лежим
    8 раз прочитала ))) Не все поняла ))

Дописів
    6 114

Типово

Я почитываю отнуляшек,иногда "нос вставляю",я такой домашний человек что как "обгнездуюсь" в одном месте,потом сложно перебираться))Но переберёмся

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!!!! Супер! Все же Чихуа - супер собачка!!! Мне они так нравятся! Мы с мужем в сквере Ленина когда гуляем, там их уйма! Такие хорошенькие, забавные!!!! Жалко что муж их терпеть не может! Я бы так хотела себе такое чудо!
    Спасибо - я теперь Яблочкин пост раскусила ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пойду в отнуляшки.. Позаглядываю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Укачиватель
    Развивающий коврик
    расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
    Я вот просто смотрю-смотрю на коврики (они прикольнючие, красивые))))))) и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
    Я вот просто смотрю смотрю на коврики и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....
    На коврике может поползать все пощупать - с ним можно поваляться - поиграться на полу )) Мне кажется это у же все на вкус родителей - кому что приглянется, тем дитё играться и будет.. )) Или не будет ))

Сторінка 227 з 401 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті