appleна фото такая принцесочка, супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочко - доця у тя такая симпатяжка.
Я понимаю что надо говорить - погане-погане. Но все равно, симпатяжка
Минька, поздравляю! очень рада за тебя
партизанка![]()
Анюта, Ариша- прелесть (т-тт)))))) А наряды то, наряды)))))))
Всем привет !
Понедельничных с недельками !
Желающим - волшебные пендели
Вчера совсем не было сил писать, поэтому
Анна Додаева и ninamalina, с годовщиной свадьбы!
Anyanka и Пантерка, с первым месяцем ваших сынулек! Растите здоровыми и счастливыми !
Олесик и Яблочко, с крестинами ваших крошек !
Яблочко, доча лапочка ) Красавица ! Вся в мамочку )
кошеня, с доношенной беременностью !
Кошеня, с доношенной Б!!!!
Яблочко, Ариша - супер! Такая холесяя модная девченочка!!! Вся в мамочку! А как Мерсюша с Аришей, подружилась???
АААА, Натали, с экватором тебя!!!!!!!!!!! На УЗИ когда?
Ой, Аришик, настоящая принцеска)))))
Я думаю что и не только дождемся 23, а и дождемся тебя с РД))) Я вот че то думаю что моя принцесса облюбовала число 29...
Давай догоняй подругу, апппчхиииииииииииии на тебя самый заразный![]()
Яблочко! Аришка - куколка! )))
А я как то думала что у меня рачек будет, а львят у меня и знакомых нету, какая у них краткая характеристика? У меня муж рак, так меня все устраивает... А еще ты меня этой подушкой заразила, теперь надо завтра ехать за бязью и наполнителем, у нас на парусе негде купить?
Мне тоже когда назначали на 22 число (почти 40 недель), я даже особо не вникала, была уверенна что больше не прийду.. а ща такая попустилась..![]()
Анечка ,Аришечка красотулечки...как и все не могу отметить наряды)))Заметно что это доченька мамочки-модняшки
Представляете что у нас только что случилось...Вышла с детками на улицу на часик..,приходим в квартире ваняет плавленной пластмасой ,захожу смотрю ...,а у нас начался пожар...загорелась розетка возле входа в кухню,сгорел кусок обоев вверх,горящая розетка накапала на пол,слегла подгорел плинтус деревянный и вся кухня и ванная в копати...Я в шоке....ещё даже не проверяла водонагреватель(страшно как-то),возможно он перегорел,т.к.относился к этой розетке...Я в мандраже..,как подумаю что могла квартира сгореть,а мой старший ещё хотел сам остаться дома пока бы мы в маг сходили...Страшно подумать как бы он перепугался увидев это всё,а не дай Бог бы всё же пожар...Теперь он точно больше не захочет сам оставаться дома...Теперь мама сказала будем начинать менять проводку,т.к.рисковать жизнью деток и своими никто не собирается...Морально готовлюсь к пыли,долбанным стенам...,зато потом будем в безопасности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks