| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, ходи себе спокойненько и не торопи события! родишь, беременной не останешься)
я вот думаю,может Татианочка тоже отважится на встречку прийти, так мы на таксо прикатимся вместе..
а может Натали нас заберет?
ой! Олесик! Маргаритка-настоящий цветочек! такая красивенькаяии взросленькая мадама)) ттт на вас!
вот таже фигня,капец обидно,у меня прям в кольца тоже в бортики упираютсятак я дома натянула хвост до упора и ещё слинг на шею сзади накинула и так носила дома Аришу,но потом шея отваливалась,т.е.мне много бортиков отковыривать прийдётся,чувствую легче продать будет мне слинг и купить уже эрго рюбзачек к 4-м месяцам примерно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
вам на космичке , имхо, гораздо больше помогут и рады будут партнерским, чем в любом другом. подумайте может...
в маленьких рд, да еще и на ДБ партнерские как-то не очень приемлют...
ух-ты! Поздравляю!
а у тебя были хоть раз фантомные ощущения схваток в день рождения кого-то из детей? ну вот, к примеру, сегодня 5-летие и самочувствие как рожаешь?
хотя я представляю подобное на всех твоих детей: "рожать" по 5 раз в году)))
даешь форумовку в Старом парке!
КАКАЯ она классная!!! т-т-т на вас
и я такую хочу)))
я вчера лежала в ванной кисла, пуз слегка торчал над водой, так масява волны пускала)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))
Машем призывно верхними лапками )))
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Неля
4. Черрик + Ромашка
5. Симка
6. Натали Портман
7. Мезик + Снежка
8. Анянка + Зайчик
9. Sjuliya
10. Юликк
11. Яблочко + Аришуня
12. Минька
13. Михха + Верунчик
14. Калипсо Мируська
15. Татки )
16. Lulyk ( и это не глюк! )
я за перемену места,как-то не очень удобно уже много беремчиков и с колясонами вообще мрак в остине на балконе,конечно может только я одна такая слабачка,но мне было тяжело,если честно туда идти,спасибо хоть помогли и по приезду девченки и на обратном пути муж девочки с нашей темки снести коляску
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления. Дожила до доношенной беременности, теперь и рожать можно
Натали - с днем рождения сынульку!
Татьяночка - с первой неделькой вас!
Минька - с экватором!
ms_Sea - с декретом тя
Юлик - КТГ на космичке делают в ЖК. Записываться заранее не надо. Мне врач назначала. Просто приходишь в регистратуру и говоришь - мне КТГ надо сделать. Тя направят в кабинет, там совсем рядышком. Стоит это удовольствие 50 грн
Олесик - вы таки гарюни
Натали - моя подруга ща лежит в 56.
Из неудобств говорит что столы для родов очень неудобные. Толком схватиться не за что. И ноги в медсестер упирать приходилось (для меня это тоже дико)
Палата одноместная, а медсестра гасает везде где тольк можно, что ребенка в случае если надо выйти просто не на кого оставить
Ее очень обрадовало что на первую ночь после родов забрали ребеночка. У нее тяжелые очень роды были. и + ребенок слизи наглотался. Его выходили, и подруга отдохнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks