Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 401 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

Олесик, ааааа какая красотка! Платье шикарное А торт выше всяких похвал! Надо будет у тебя по-подробнее распросить про мастику(или как этот материал для лепки называется)
    Спрашивай,подскажу
    Сим,тортик делала сама)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    красотули вы ещё те,залезла в контакт глянула и сижу теперь без ума от Маргаритки!
    У меня к вам взаимное отношение девульки-красотульки

Спасибо всем за комменты в контактах...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Фишечка, тебе наверное нужно букгыло s брать. А у тебя когда бортики упираются в кольца еще подтянуть хочется, но нет возможности?
    да, именно ( Я реально задумываюсь над тем, чтоб подпороть и часть борта убрать Слинг просто мне оч нра, не хо его продавать и что-то другое искать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ань, а ты головкой к кольцам пробовала укладывать?
    как я только не пробовала,но лучше ещё прийду на встречу со слингом своим пусть опытные слингоносильшицы ещё посмотрят,что я не так делаю
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня к вам взаимное отношение девульки-красотульки
    скоро и я вас буду с Алисой знакомить, стыдно сказать, но пока есть только пару фоток на телефон в РД ))) Ваще от рук отбилась мамашка позорище мне )))

Дописів
    6 114

Типово

скоро и я вас буду с Алисой знакомить, стыдно сказать, но пока есть только пару фоток на телефон в РД ))) Ваще от рук отбилась мамашка позорище мне )))
    точно-точно отбилась...и это человек с фотохобби)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я опять на расслабоне))) всё перестирано, переглажено, заказано... Только вот на 3-е УЗИ схожу и буду коляску заказывать...
    Посмотрела сегодня фильм из списка что Анастасия давала "Там, где сердце" http://www.ex.ua/view/66636?r=2 оочень понравился! Рекомендую!
    Ой, я его в ночь перед родами смотрела, рыдала и от фильма и от страха перед операцией...
    Востаннє редагував Mezya: 18.07.2011 о 23:59

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ulikk, Юльчик, у тебя пуз случайно не опустился? )) А то у меня наоборот - вверх как-то лезет и лезет )))
    Ирун, не ниче у меня не опустилось вроде... Разве что в памяти провалы участились... Сегодня прозевала свой визит к Г., теперь аж в пятницу идти... И спросить не у кого, муж видит каждый день, ему не заметно((.. Вот, у меня другая проблема- жор не прекращается... А я все мечтала пару кило перед родами скинуть(((

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

фоткай каждый день хоть по 1-ой фото,так интересно потом наблюдать по фото как манюня меняется реально видно,прям как динамика,ато в реальности так не замечаешь кажется что такая и была в роддоме,быстро забывается,я вот сравниваю теперб месяц назад фото и сейчас прям такая взрослая доченька стала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Ирун, не ниче у меня не опустилось вроде... Разве что в памяти провалы участились... Сегодня прозевала свой визит к Г., теперь аж в пятницу идти... И спросить не у кого, муж видит каждый день, ему не заметно((.. Вот, у меня другая проблема- жор не прекращается... А я все мечтала пару кило перед родами скинуть(((
    А меня на жор прошибло последние дни только )) Я все подряд ем, как комбайн какой-то ))))
    А провалы у меня в памяти все глубже.. Похоже, мы на встречу попадаем ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Неля
    4. Черрик
    5. Симка
    6. Натали Портман
    7. Мезик + Снежка
    8. Анянка + Зайчик
    9. Sjuliya
    10. Юликк
    11. Яблочко + Аришуня

По любому место надо менять.... после прошлого раза нам вряд ли забронируют))) Я тоже за "Старый парк")))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 065

Типово

фоткай каждый день хоть по 1-ой фото,так интересно потом наблюдать по фото как манюня меняется реально видно,прям как динамика,ато в реальности так не замечаешь кажется что такая и была в роддоме,быстро забывается,я вот сравниваю теперб месяц назад фото и сейчас прям такая взрослая доченька стала
    я тоже замечаю по фоткам как она меняется, прям другая совсем становится, так что Фишка не филонь самой же потом интереснобудет посмотреть!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    По любому место надо менять.... после прошлого раза нам вряд ли забронируют))) Я тоже за "Старый парк")))
    а что вы там натворили?))))))

Блин спать же надо идти! Скоро Верун проснется хрумать, а мать еще и не отдыхала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    куда тебе ещё скидывать!!!!!!!Сума сошла?никаких скидываний ты итак скоро от ветра будешь шататься,та кжалею что с вами не удалось погулять с Ксюхой,она звонила неск-ко дней назад,а я занята была с подругами уже в кафе сидела надо повторит на днях ваш выгул

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    точно-точно отбилась...и это человек с фотохобби)))
    тсссссссс

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а что вы там натворили?))))))

Блин спать же надо идти! Скоро Верун проснется хрумать, а мать еще и не отдыхала!
    я вообще не мать,а не понятно кто,выставила ребёнка на балкон а сама с вами )))

Дописів
    344

Типово

kowenja - с доношеной беременностью!
    Натали - с днем рождения сыночка!
    Татьяночка - с первой неделькой вас!
    Минька - с экватором!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

моя мама внучку четыре дня не видела, так сегодня грит, что реально меняется )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    я тоже замечаю по фоткам как она меняется, прям другая совсем становится, так что Фишка не филонь самой же потом интереснобудет посмотреть!
    буду исправляться

Дописів
    3 065

Типово

я вообще не мать,а не понятно кто,выставила ребёнка на балкон а сама с вами )))
    а не холодно? я окно даже боюсь открывать

Сторінка 242 з 401 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті