| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юристы, как вам вакансия? http://adverta.info/details_prodp.ph...here=vacancies
особенно последний пункт супер))))))) я подхожу ))))))))))
Ха-ха-ха....Не ну для студента можно.....Юристы, как вам вакансия? http://adverta.info/details_prodp.ph...here=vacancies
особенно последний пункт супер))))))) я подхожу ))))))))))
Жаловаться надо везде,девушка....И писать в выщу раду юстиции на судейских ,кому распределено дело(если сроки вышли)...И писать,писать,писать....Щас ой как не не любят они ето дело....Стучите,да откроется вам....т.е. ускорить никак низя?
правильно?
всем спасибо за ответы
буду признательна, если кто-то напишет обходные пути в личку, если таковы имеются
Пошла я в сельсовет, чтобы зять справку о прописке умершей бабушки, нотариусу для оформления наследства. Бабушка по месту жительства была прописана одна.
Я так понимаю, что мне должны были написать справку, что она была прописана по такому то адресу до самой смерти одна. В городе эта процедура выглядела бы именно так.
Но в сельсовете мне стали морочить голову, чтобы я собрала копии паспортов и ИНН всех родственников, чтобы вписать их в эту справку, как членов семьи. Как мне кажется, что не задача сельсовета устанавливать все родственные связи умершего, тем более вписывать их в справку о прописке.
Подскажите, кто знает, насколько правомерны требования сельсовета, и как на самом деле должна выглядеть эта справка. Членами семьи (для данной справки) считаются только прописанные по одному адресу родственники?
Заранее спасибо.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Болеее того! Если вам впишут всех родственников-потом также будут морочить голову по наследству! Справка должна выглядеть так-дана( вы), в том что такая-то ( бабушка) проживала и была зарегистрирована по адресу такому-то с ...до ....на день смерти вместе с ней были зарегистрированы....(список).
У вас должна быть домовая книга-там все прописанные....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
большое спасибо, я так и подумала, что у сельсовета там какие то свои интересы... потому как их сильно возмутил факт, что я открыла вовремя спадкову справу.
бабушка была в селе зарегистрирована одна, а проживала у меня в городе... поэтому буду вымогать справку, что она была в селе прописана одна до самой смерти.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот интересно,если в данной ситуации будут родственники выше степени родства,не принимавшие участие в содержании и уходе,как быть?А вот в 1-й нотариальной конторе даже разговаривать не хотят,если наследодатель не прописан в их районе. Скажите,пожалуйста,если у одного из наследников в паспорте неправильно переведена фамилия (на украинский),нотариус в другом городе уже принял заявление о принятии наследства,внесли в дело,но пока никто не обратил внимания,какие могут быть сложности и что делать?
Оля, писала вам в лс, пока ответа не получила, пишу на форуме.
Хотим купить дачу. У продавца есть договор купли-продажи на дом и участок, копия госакта на старого владельца. На себя госакт продавец не переоформил, кадастрового номера тоже нет. Продавец готов уступить по цене, если оформление документов мы возьмем полностью на себя. Предлагает выписать или генеральную доверенность или доверенность на оформление документов.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации.
Если вы можете помочь в данном вопросе, сколько будут стоить ваши услуги? Ваши предложения в лс.
Заранее спасибо.
Добрый день. Может не в ту тему пишу, но у меня вопрос. Если квартира уже куплена и документы сдали в БТИ для оформления и они будут где то через месяц. На руках только копия на квартиру заверенная нотариусом. Можно уже в этой квартире прописываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks