Симпатичная???зы - у кума жена - полковник милиции.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симпатичная???зы - у кума жена - полковник милиции.![]()
Ответьте, пожалуйста.
И прошу прощения, что нарушаю такую приятную атмосферу, влезаю в ваш междусобойчик.
Один из супругов собирается купить недвижимость.
Как нужно правильно оформить сделку, чтобы несовершеннолетние дети (внебрачные) второго супруга не могли претендовать на это имущество, в случае чего,например, смерти второго супруга.
Или лучше без риска, оформить на родителей?
Спасибо
Востаннє редагував что делать?: 15.07.2011 о 19:48
Да, если есть возможность оформить на родителей и у жены нет братьев-сестер, то вариант вполне...
Можно нормально купить по договору купли-продажи, а потом муж сразу же подарит свою половину жене...
Можно сделать так, чтобы при купле-продаже это имущество не являлось совместно нажитым- вариант брачного контракта или договора пожертвования денег...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо, что откликнулись
контакт с родителями замечательный,ттт. но братья-сестры тоже в наличии имеются.
вариант, когда при купле-продаже это имущество не являлось совместно нажитым-привлекателен.
это фиксируется при сделке, в том же договоре? или это отдельный договор (контракт)?
и посоветуйте, пожалуйста, какой вариант менее затратный? там же, при покупке, еще госпошлину нужно заплатить
а при дарении еще дороже, продавец же не родственник
ЕЕ не Валя часом зовут????Не то слово
Может служить олицетворением нашей милиции
Подскажите плиз. Мы планируем покупать дачу в р-не Волосского и жить там круглогодично. Есть приватизация, кадастровый номер. Родители переживают, что дача не дом, ее проще незаконно забрать. Насколько это правда и чего стоит опасаться. К сожалению, на сегодня вариант дачи самый приемлемый по деньгам и удалению от города
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
офф:
а вы ведь знаете, что в Волосском много гадюк??? Или вас это соседство не пугает?
(я просто до бессонницы боюсь змей и находясь в поисках участка для строительства дома, все окрестности облазила, с местными общалась. Мне тоже тот район нравится, но гадюки... да еще при наличии детей...увольте)
Оленька, а к тебе можно только по вопросам недвижимости обращаться
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тады у меня вопрсик
Моя мама живет в г. Марганце, она недавно выяснила, что ей недоплачивают пенсию ежемесячно 1000 грн (она у меня инвалид), подала в суд и выиграла его в Марганце.
Дело передали в Днепропетровск для дальнейшего рассмотрения и принятия в действие (или как называется правильно не знаю) ещё 2 июня.
Ольчик, можно ли его как-то побыстрей продвинуть, что оно не лежало у них около года? Может обратиться можно к адвокату например какому-нибудь или как можно ускорить процесс?
пасибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks