Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 292 з 498 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

oleg orenda
    Guest

Типово

зы - у кума жена - полковник милиции.
    Симпатичная???

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Юристы с удовольствием продолжают отвечать на ваши вопросы))))))

Ответьте, пожалуйста.
    И прошу прощения, что нарушаю такую приятную атмосферу, влезаю в ваш междусобойчик.

Один из супругов собирается купить недвижимость.
    Как нужно правильно оформить сделку, чтобы несовершеннолетние дети (внебрачные) второго супруга не могли претендовать на это имущество, в случае чего,например, смерти второго супруга.
    Или лучше без риска, оформить на родителей?
    Спасибо
    Востаннє редагував что делать?: 15.07.2011 о 19:48

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис

Ответьте, пожалуйста.
    И прошу прощения, что нарушаю такую приятную атмосферу, влезаю в ваш междусобойчик.

Как нужно правильно оформить сделку, чтобы несовершеннолетние дети (внебрачные) второго супруга не могли претендовать на это имущество, в случае чего,например, смерти второго супруга.
    Спасибо
    Вместо сделки купли-продажи используют дарственную, правда есть подводные камни. Но лучше конечно через куплю-продажу на родителей, и если с родителями есть контакт.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис

Ответьте, пожалуйста.

Спасибо
    Да, если есть возможность оформить на родителей и у жены нет братьев-сестер, то вариант вполне...
    Можно нормально купить по договору купли-продажи, а потом муж сразу же подарит свою половину жене...
    Можно сделать так, чтобы при купле-продаже это имущество не являлось совместно нажитым- вариант брачного контракта или договора пожертвования денег...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    *снял упаковочную фольгу, обернул шелками*
    "довольно улыбаюсь")))))
    Пламя, Пламя...что ж ты натворила...Стольких мужчин сразу воспламенила...
    та я че-т сама не поняла. Они самовоспламеняющиеся в компании друг друга оказались
    Юристы с удовольствием продолжают отвечать на ваши вопросы))))))
    А вот это верно

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Симпатичная???
    Не то слово
    Может служить олицетворением нашей милиции

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вместо сделки купли-продажи используют дарственную, правда есть подводные камни. Но лучше конечно через куплю-продажу на родителей, и если с родителями есть контакт.
    Да, если есть возможность оформить на родителей и у жены нет братьев-сестер, то вариант вполне...
    Можно нормально купить по договору купли-продажи, а потом муж сразу же подарит свою половину жене...
    Можно сделать так, чтобы при купле-продаже это имущество не являлось совместно нажитым- вариант брачного контракта или договора пожертвования денег...
    спасибо, что откликнулись
    контакт с родителями замечательный,ттт. но братья-сестры тоже в наличии имеются.
    вариант, когда при купле-продаже это имущество не являлось совместно нажитым-привлекателен.
    это фиксируется при сделке, в том же договоре? или это отдельный договор (контракт)?
    и посоветуйте, пожалуйста, какой вариант менее затратный? там же, при покупке, еще госпошлину нужно заплатить
    а при дарении еще дороже, продавец же не родственник

oleg orenda
    Guest

Типово

Не то слово
    Может служить олицетворением нашей милиции
    ЕЕ не Валя часом зовут????

Дописів
    1 677

Типово

Подскажите плиз. Мы планируем покупать дачу в р-не Волосского и жить там круглогодично. Есть приватизация, кадастровый номер. Родители переживают, что дача не дом, ее проще незаконно забрать. Насколько это правда и чего стоит опасаться. К сожалению, на сегодня вариант дачи самый приемлемый по деньгам и удалению от города
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Подскажите плиз. Мы планируем покупать дачу в р-не Волосского и жить там круглогодично. Есть приватизация, кадастровый номер. Родители переживают, что дача не дом, ее проще незаконно забрать. Насколько это правда и чего стоит опасаться. К сожалению, на сегодня вариант дачи самый приемлемый по деньгам и удалению от города
    офф:
    а вы ведь знаете, что в Волосском много гадюк??? Или вас это соседство не пугает?
    (я просто до бессонницы боюсь змей и находясь в поисках участка для строительства дома, все окрестности облазила, с местными общалась. Мне тоже тот район нравится, но гадюки... да еще при наличии детей...увольте)

Дописів
    26 427

Типово

Скажите родителям, что переживать очень вредно, да и сами последуйте ентому примеру...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    офф:
    а вы ведь знаете, что в Волосском много гадюк??? Или вас это соседство не пугает?
    (я просто до бессонницы боюсь змей и находясь в поисках участка для строительства дома, все окрестности облазила, с местными общалась. Мне тоже тот район нравится, но гадюки... да еще при наличии детей...увольте)
    А вы знаете, что змеи есть всюду, даже в центре Днепропетровска, конечно с приближением к центру их количество и плотность на единицуплощади стремительно падает? Поэтому рекомендую последовать моему совету в предыдущем сообщении. *а хто ж змей не боится*

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А вы знаете, что змеи есть всюду, даже в центре Днепропетровска, конечно с приближением к центру их количество и плотность на единицуплощади стремительно падает? Поэтому рекомендую последовать моему совету в предыдущем сообщении. *а хто ж змей не боится*
    ядовитые змеи есть в центре города *в обмороке*

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    офф:
    читала, что на одних участках есть, а на других не видели. я сама к змеям отношусь с большой симпатией, но, укушенные дети и домашние животные не очень нравиться...табун ежиков может завести...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

читала, что на одних участках есть, а на других не видели. я сама к змеям отношусь с большой симпатией, но, укушенные дети и домашние животные не очень нравиться...табун ежиков может завести...
    ага, но они ж такие непоседы, их попробуй приручи... и животные (особенно собаки) их не шибко любят
    Да и молочко, которым люди любят их кормить, змей тоже привлекает сильно.

Всё. больше флудить не буду, Оль не бей!
    А то мне по сути темы умного сказать нечего, вот я и..)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оленька, а к тебе можно только по вопросам недвижимости обращаться

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оленька, а к тебе можно только по вопросам недвижимости обращаться
    нет конечно)))))))) ко мне можно обращаться еще по семейному, гражданскому, хозяйственному, жилищному, земельному праву, по вопросам страхования, воспитания и рождения детей, ремонту и дизайну помещений, а также по вопросам фитнеса, шопинга и поэзии)))))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

нет конечно)))))))) ко мне можно обращаться еще по семейному, гражданскому, хозяйственному, жилищному, земельному праву, по вопросам страхования, воспитания и рождения детей, ремонту и дизайну помещений, а также по вопросам фитнеса, шопинга и поэзии)))))))))))))
    тады у меня вопрсик
    Моя мама живет в г. Марганце, она недавно выяснила, что ей недоплачивают пенсию ежемесячно 1000 грн (она у меня инвалид), подала в суд и выиграла его в Марганце.
    Дело передали в Днепропетровск для дальнейшего рассмотрения и принятия в действие (или как называется правильно не знаю) ещё 2 июня.
    Ольчик, можно ли его как-то побыстрей продвинуть, что оно не лежало у них около года? Может обратиться можно к адвокату например какому-нибудь или как можно ускорить процесс?

пасибки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тады у меня вопрсик
    Моя мама живет в г. Марганце, она недавно выяснила, что ей недоплачивают пенсию ежемесячно 1000 грн (она у меня инвалид), подала в суд и выиграла его в Марганце.
    Дело передали в Днепропетровск для дальнейшего рассмотрения и принятия в действие (или как называется правильно не знаю) ещё 2 июня.
    Ольчик, можно ли его как-то побыстрей продвинуть, что оно не лежало у них около года? Может обратиться можно к адвокату например какому-нибудь или как можно ускорить процесс?

пасибки
    я правильно поняла, что пенсионный фонд подал апелляцию и дело находится в областном апелляционном суде?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я правильно поняла, что пенсионный фонд подал апелляцию и дело находится в областном апелляционном суде?
    да, ты поняла правильно
    Маргенцкий суд в свою очередь направил дело и решение по нему в областной апелляционный суд

Сторінка 292 з 498 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті