Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 293 з 498 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, ты поняла правильно
    Маргенцкий суд в свою очередь направил дело и решение по нему в областной апелляционный суд
    ну, само по себе обращение к адвокату вообще никак не повлияет...
    Можно позвонить в информационный центр и узнать дату слушания...Там не будет дело лежать годами...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну, само по себе обращение к адвокату вообще никак не повлияет...
    Можно позвонить в информационный центр и узнать дату слушания...Там не будет дело лежать годами...
    т.е. ускорить никак низя?
    правильно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

правильно?
    неправильно...можно)
    Но я же не буду писать об этом на форуме)))))
    да и есть ли смысл?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    неправильно...можно)
    Но я же не буду писать об этом на форуме)))))
    да и есть ли смысл?
    пошли в личку или в асю))
    там просто с сентября вступает в силу пенсионная реформа и мама хочет перестраховаться))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Юристы, как вам вакансия? http://adverta.info/details_prodp.ph...here=vacancies
    особенно последний пункт супер))))))) я подхожу ))))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Юристы, как вам вакансия? http://adverta.info/details_prodp.ph...here=vacancies
    особенно последний пункт супер))))))) я подхожу ))))))))))
    Ха-ха-ха....Не ну для студента можно.....

oleg orenda
    Guest

Типово

правильно?
    Жаловаться надо везде,девушка....И писать в выщу раду юстиции на судейских ,кому распределено дело(если сроки вышли)...И писать,писать,писать....Щас ой как не не любят они ето дело....Стучите,да откроется вам....

Дописів
    1 900

Типово

да, ты поняла правильно
    Маргенцкий суд в свою очередь направил дело и решение по нему в областной апелляционный суд
    В апел суд днепропетровской области? или Днепропетровский апелляционный админ. суд? если первый - все быстренько будет. А вот во втором (собственно я уверен что у Вас дело админ юрисдикции) - как карта ляжет - от 2 мес до 1.5 года

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем спасибо за ответы
    буду признательна, если кто-то напишет обходные пути в личку, если таковы имеются

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Пошла я в сельсовет, чтобы зять справку о прописке умершей бабушки, нотариусу для оформления наследства. Бабушка по месту жительства была прописана одна.
    Я так понимаю, что мне должны были написать справку, что она была прописана по такому то адресу до самой смерти одна. В городе эта процедура выглядела бы именно так.
    Но в сельсовете мне стали морочить голову, чтобы я собрала копии паспортов и ИНН всех родственников, чтобы вписать их в эту справку, как членов семьи. Как мне кажется, что не задача сельсовета устанавливать все родственные связи умершего, тем более вписывать их в справку о прописке.
    Подскажите, кто знает, насколько правомерны требования сельсовета, и как на самом деле должна выглядеть эта справка. Членами семьи (для данной справки) считаются только прописанные по одному адресу родственники?
    Заранее спасибо.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Пошла я в сельсовет, чтобы зять справку о прописке умершей бабушки, нотариусу для оформления наследства. Бабушка по месту жительства была прописана одна.
    Я так понимаю, что мне должны были написать справку, что она была прописана по такому то адресу до самой смерти одна. В городе эта процедура выглядела бы именно так.
    Но в сельсовете мне стали морочить голову, чтобы я собрала копии паспортов и ИНН всех родственников, чтобы вписать их в эту справку, как членов семьи. Как мне кажется, что не задача сельсовета устанавливать все родственные связи умершего, тем более вписывать их в справку о прописке.
    Подскажите, кто знает, насколько правомерны требования сельсовета, и как на самом деле должна выглядеть эта справка. Членами семьи (для данной справки) считаются только прописанные по одному адресу родственники?
    Заранее спасибо.
    Болеее того! Если вам впишут всех родственников-потом также будут морочить голову по наследству! Справка должна выглядеть так-дана( вы), в том что такая-то ( бабушка) проживала и была зарегистрирована по адресу такому-то с ...до ....на день смерти вместе с ней были зарегистрированы....(список).
    У вас должна быть домовая книга-там все прописанные....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Болеее того! Если вам впишут всех родственников-потом также будут морочить голову по наследству! Справка должна выглядеть так-дана( вы), в том что такая-то ( бабушка) проживала и была зарегистрирована по адресу такому-то с ...до ....на день смерти вместе с ней были зарегистрированы....(список).
    У вас должна быть домовая книга-там все прописанные....
    большое спасибо, я так и подумала, что у сельсовета там какие то свои интересы... потому как их сильно возмутил факт, что я открыла вовремя спадкову справу.
    бабушка была в селе зарегистрирована одна, а проживала у меня в городе... поэтому буду вымогать справку, что она была в селе прописана одна до самой смерти.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

большое спасибо, я так и подумала, что у сельсовета там какие то свои интересы... потому как их сильно возмутил факт, что я открыла вовремя спадкову справу.
    бабушка была в селе зарегистрирована одна, а проживала у меня в городе... поэтому буду вымогать справку, что она была в селе прописана одна до самой смерти.
    Правильно! Кстати можете справку со своего места жительства взять....а наследственное дело вы где открыли?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Правильно! Кстати можете справку со своего места жительства взять....а наследственное дело вы где открыли?
    а с моего места жительства зачем? я прописана в городе, в паспорте есть штамп о прописке. бабушка была прописана в селе... но там у нее штамп был хитрый, просто в таком то селе, без адреса.
    дело открыла в 4той нотариальной... где положено, по району

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

а с моего места жительства зачем? я прописана в городе, в паспорте есть штамп о прописке. бабушка была прописана в селе... но там у нее штамп был хитрый, просто в таком то селе, без адреса.
    дело открыла в 4той нотариальной... где положено, по району
    так наследство открывается по месту жительства наследодателя..... а место жительства устанавливают обычно по прописке....

Дописів
    11 665

Типово

Вот интересно,если в данной ситуации будут родственники выше степени родства,не принимавшие участие в содержании и уходе,как быть?А вот в 1-й нотариальной конторе даже разговаривать не хотят,если наследодатель не прописан в их районе. Скажите,пожалуйста,если у одного из наследников в паспорте неправильно переведена фамилия (на украинский),нотариус в другом городе уже принял заявление о принятии наследства,внесли в дело,но пока никто не обратил внимания,какие могут быть сложности и что делать?

Дописів
    423

Типово

Оля, писала вам в лс, пока ответа не получила, пишу на форуме.
    Хотим купить дачу. У продавца есть договор купли-продажи на дом и участок, копия госакта на старого владельца. На себя госакт продавец не переоформил, кадастрового номера тоже нет. Продавец готов уступить по цене, если оформление документов мы возьмем полностью на себя. Предлагает выписать или генеральную доверенность или доверенность на оформление документов.
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации.
    Если вы можете помочь в данном вопросе, сколько будут стоить ваши услуги? Ваши предложения в лс.
    Заранее спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    Оля, писала вам в лс, пока ответа не получила, пишу на форуме.
    Хотим купить дачу. У продавца есть договор купли-продажи на дом и участок, копия госакта на старого владельца. На себя госакт продавец не переоформил, кадастрового номера тоже нет. Продавец готов уступить по цене, если оформление документов мы возьмем полностью на себя. Предлагает выписать или генеральную доверенность или доверенность на оформление документов.
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации.
    Если вы можете помочь в данном вопросе, сколько будут стоить ваши услуги? Ваши предложения в лс.
    Заранее спасибо.
    не успела ответить...чуть освобожусь и отпишусь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Может не в ту тему пишу, но у меня вопрос. Если квартира уже куплена и документы сдали в БТИ для оформления и они будут где то через месяц. На руках только копия на квартиру заверенная нотариусом. Можно уже в этой квартире прописываться?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может не в ту тему пишу, но у меня вопрос. Если квартира уже куплена и документы сдали в БТИ для оформления и они будут где то через месяц. На руках только копия на квартиру заверенная нотариусом. Можно уже в этой квартире прописываться?
    можно

Сторінка 293 з 498 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті